Кофейни
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Перейти в Instagram
nesibeli bulesin
вкусный кофе, приятная атмосфера хочется возвращаться снова и снова
КТ
Ккк Тттт
Вкусно
МЫ
Максат Ыбрайым
Вкусно, быстро и в цене нет ощущения что кофе только что прилетела с Бразилии)))
АЕ
Аман Есенов
Высочайший сервис обслуживания 👍🏽 Только здесь пью кофе
SD
Sabi D
очень вкусный кофе
ардашок ❤️🩹
акрам посоветовал,вкусные напитки.обязательно приду ещё раз!!
kb
karakat bolat
Была в Zebra Coffee по рекомендации Акрама. Он посоветовал попробовать лимонад, и реально понравилось — свежий, сбалансированный, не приторный. Внутри уютно, спокойно, ребята работают внимательные. Отличное место, куда хочется вернуться.
Алтынай .
Акрам посоветовал вкусный лимонад
Alishka😈
Классное место,все четко спасибо Акраму за хороший совет
Алиби Кайроллаев
Хорошое место, спасибо кассиру Акраму, посоветовал попробовать капучино с сиропом попкорн, прикольно получилось, молодец пацан🤙🏻👍🏻
Muslim B
Был в этой кофейне недавно. Акрам посоветовал попробовать необычный лимонад. Атмосфера приятная, уютное место, где можно спокойно посидеть. Хорошее обслуживание спасибо Акрам
cnss wk
Уютное место с приятной атмосферой и вкусным кофе. Обслуживание быстрое, бариста вежливые, напитки стабильно хорошие. Отличное место, чтобы зайти на перерыв или взять кофе с собой.
Aliyar K
Сегодня проезжал мимо очень понравился интерьер вашей кофейни и решили сегодня начать утро с кофе кофе было ни как у вокзала а очень вкусное бодрое и уже день пошел как по маслу, а еще у вас такой был уважительный бариста Акрам зовут, эксперт по делу всегда прояснил что из чего сделано и как делается, также посоветовал кофе который мне нужен был и не как обычно говорят от фонаря, нврн это у вас самый ценный сотрудник потому что не было такого эксперта сегодня как Акрам думаю я до сих пор бы не знал какой кофе мне нравиться🙌🏻❣️
НБ
Нурдаулет Болатулы
Отличное заведение Акрам посоветовал✊🏽
aisafi 1
хорошее место еда вкусная
Айбар Ибраев
Обалденный кофе, приятная музыка и реально дружелюбная команда. Каждый визит поднимает настроение. Спасибо за качество и атмосферу❤️
Kaissaryanova Indira
Супер кофейня, ребята молодцы, всегда все вкусно, и свежо 😍
akram 01
Отличная кофейня! Хорошие приветливые сотрудники, и вкусное кофе! Спасибо 😊
Нурсултан Балыкбаев
Кофейня Средняя но сотрудники которые стараются выполнить свою работу хорошо сглаживают общую картину кофейни. Особенно заполнился кассир Акрам предложил хороший напиток и открыл для меня новый вкус напитка
AR
Akmaral Rys
Брауни не свежий, будто дня два стоял, матча тоже невкусная
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату и время посещения…
Someone Someone
Тормознутые щеглы одни работают
AN
Ainur N
Уютная кофейня с классной командой! Огромная благодарность бариста Варваре! Ваше внимание к деталям, проактивность и умение организовать работу за стойкой не остаются незамеченными. Вы создаете прекрасную атмосферу для гостей и являетесь настоящей опорой для команды. Спасибо за ваш профессионализм и теплое отношение! Вы большая ценность для кофейни👏🏼👏🏼👏🏼
Asel Abdullaeva
Варвара классная, вкусный кофе и еда 🥰
A K
25.11 в 16:02 заказ принимала русская девушка, попросила с сыром, вижу что есть на витрине несколько ещё причем, говорит нет нету несколько раз, начала потом ковыряться там на витрине (увидела что есть) начала нервозно психовать по лицу было видно, все выронила там и Потом только приняла заказ. Наладьте свой сервис пожалуйста. Люблю эту точку, но не сервис.
BK
Bolatbek Khurmet
Тары шай мүлдем жасай алмайды, құрғақ сүт араластырып бояу құйып бере салған, тары шайын ішкен соң ішім бүріп ауырып бастады
25 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізді толығырақ талдау үшін мынаны көрсетіңіз: Барған күніңіз? Сіз біздің мекемег…
дэниза нургалиева
бариста отказалась обслуживать клиента. на витрине было 2 круассана, на просьбу положить их с собой, она убрала один и начала упаковывать только 1. через пару секунд она убрала последний и сказала, что в наличии нет. в чем проблема отложить их ? зачем так делать ?
19 ноября 2025, официальный ответ
SM
Saule M
Молодцы, ребята, что появилась 100% арабика. Но хотелось бы большего разнообразия снеков в сторону ПП: без слоеного теста, с меньшим количеством соусов и приправ. Или теста с добавлением, к примеру, моркови (где-то пробовала, очень интересно).
Айнур Карсыбекова
Очень внимательный батиста Камила 🌺
madina s
Бариста Камила , да и другие сотрудники этого точки просто топ ! Милые и приветливые , и самое главно подают отменный кофе
Аяна Джаксыбаева
Посещала данный филиал,команде здесь супер,особенное внимание хотелось бы уделить Варваре,невероятно милая и вежливая девушка!!😍😍😍
NA
Nura A
Одна из неприятных точек зебры: неприветливые бариста, даже на прямое приветствие не отвечают, лишнее слово не могут сказать, про приложение тоже ничего не спрашивают и мебель грязная. Думаю ребятам стоит сходить на точки на greenmall-e и Манхеттен на Анет баба и поучится, там ребята всегда приветливые, улыбчивые, несмотря на большие очереди.
AAA A
Хочу написать честный отзыв. В целом неплохая кофейня, живу давно в этом районе, чередую либо хожу на калдаякова либо сюда. Хочу сказать у вас такой наплыв людей, неужели нельзя как-то вызвать химчистку чтобы почистили кресла, приходишь вся чистая а садиться очень брезгливо…. Уважаемый хозяин обратите внимание пожалуйста 🙏🏻
Милана Мухтарова
Вкусно!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
Досым Кульманов
Кофе плохого качество.Заказалл круассан с курицей дали вчерашний.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
ак
алина калиева
Обожаю эту зебру на районе , после школы всегда сюда бегаем , особенно нравится бариста , у нее всегда крутой мейк с ресничками и блестками ,но ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ЗЕРКАЛО 🙏😭, пжпжпжпжп
Айгуль Айгуль
Вкусный Тара-чай
Мой самый любимый филиал в городе! Персонал-просто лучшие: всегда приветливые, внимательные и даже помнят,что я обычно заказываю. Возвращаюсь сюда с удовольствием каждый раз ❤️ P.s. зеркало верните)
АҒ
Асел Ғазизова
👍
RO
Rashid Olzhabayev
Есть намазхана,вкусное кофе,обслуживание на высшем уровне
KD
Karina Datayeva
Все нравится! Можно скачать приложение зебра кофе и получать бонусы🤩 клево клево! Часто с детьми забегаем за пончиками и радужным коктейлем🥳 сэнк ю❤️
MK
Marat Konakbaev
Мои соседи , часто приходим попить с детьми какое и лимонады с перекусом , персонал в целом приятный , особо хочу отметить чистоту и Клининг-тате всегда везде и всюду убирает 👍.
Влад Масло
Вкуснейший кофе в Астане!
Дияр Саудегеров
Отличное заведение! Для меня Самый лучший кофе! И цены отличные!
Aliya Zhanarisovna
Ең дәмді кофе мен тәттілер. Өзіме өте қатты ұнайды😍
NS
Nelly Si
Круассана с курицей свежий,а кофе у них самое вкусное в Казахстане🌸лучшее кофейное,самое любимое ❤️
IK
Ilgiz Kanybekov
Очень вкусно, удобно,бариста топ
а
арс
Персонал отзывчивый, хорошо обслуживает, а кофе вкусное
Адильжан
хороший кофе, беру с другом практический каждый день
Zhangir Bazilov
вкусный кофе, беру с другом, практически каждый день
Асланбек Шамильев
Очень быстрое обслуживание и самый улыбчивый персонал. Всегда подскажут об акциях и посоветуют то что нужно. Спасибо вам!