Нотариусы
Азамат Кабдрашулы
Отличный нотариус. Внимательно, быстро, оперативно, без лишнего разговора. Рекомендую обращаться к ней.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Азамат Кабдрашулы! Благодарю за оценку моей работы.
Алтосик Ахметовна
Самый лучший нотариус города Астана!!!
ГМ
Гульжан Мустафина
Отличный нотариус, всем рекомендую 👍
Айнур Анкинова
Доходчиво и быстро!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур. Благодарю за обращение и оценку моей работы.
NC
Nippy Cox
Очень приятный человек, быстрое оформление документов и без лишней воды. Рекомендую!
VL
Vera Lukyanets
Отличный сервис, внимательное отношение, интеллигентный нотариус Кымбат Еркеновна! Сердечное спасибо Вам! Рекомендую всем!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Вера Григорьевна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕШ
Елена Шарипова
Все профессионально и быстро👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв и обращение. Успехов вашей замечательной семье.
Нурлан Куанышев
Быстро без лишних вопросов
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы.