Qazaq onimi
2.6
2.6
SK
Salta Kappasova
3 детей и 2 взрослых отравились вашими мантами.Никогда не заказывайте у них ничего. Ни извинений ни возврат средств не было. Буду писать с СЭС
СА
Сагира А
Самые ужасные манты которые я когда либо ела за всю свою жизнь. Во первых очень много перца, рот жгло нереально. Во вторых фарша очень мало. В одной пельмешке фарша больше чем в манте. Написала им в ватсап. Тупо игнорят. 17 тыс тг за манты с картошкой получается? Такой позор. Нигде таких мант не видела. Требую возврат. Забирайте свои манты.
Моли Рысалина
Ужасные манты. Из 8 мант вышел фарш в одну столовую ложку, и то как будто пачку черного перца высыпали, детям не смогла дать. По сути купила тесто с тыквой+дофига черного перца. Если хотели накормить детей, то не покупайте. 3700 За кг вроде, а мясо с ложки только. Могла бы сама просто тесто сварить с тыквой
Даниэлла Куто
Брали Баурсаки и манты с фаршем . Вкусно . Рекомендую . Горячее свежее прям забрали .
Рустам Мукашев
Заказывал пельмени и вареники, все вкусно. Быстро привезли