Fix price
3.9
3.9
AG
Ainur Gusmanova
Мой любимый Fix price, продавцы вежливые, выбора много, все нравится 👍🏻
saiora khanym
Ужасно,продавцы не делают свою работу.была критическая ситуация а они даже не могли что-то убрать из моих товаров когда я просила 5 раз.Самый худший фикс прайс!!!
Аблай Туяков
Цены классные , персонал вежливый помогли найти все все что искал 👍👍
NS
Nurbol Saduakassov
Отличный магазин, всегда чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Покупать здесь — одно удовольствие! Руководитель Сауле помогла решить проблему спасибо большое 👍
AJ
Aslanbek Jangaziyev
Сегодня были в вашем магазине,персонал очень грубый ,хамит,беспорядок на прилавках.Новенькая сотрудник по залу начала хамить без причины вела себя как хозяйка.молодая крупная женщина.Страна должна знать своих героев. Маржан на кассе в свою смену супер.Надеюсь примете меры
Есть книги?
Мадина Кошербаева
Маржан ханым, Fix Price-дегі жұмысыңызға мың алғыс! 😊 Сіздің клиенттерге деген жылы мінезіңіз бен кәсібилігіңіз ұнайды.
СУ
Саин Умиров
Советую проводить работу с персоналом и администратором.Покупатель всегда прав и входить в положение работников не обязан .Если не хватает сотрудников и не кому принимать товар это сугубо ваши проблемы .
Айдана Ибрагимова
Большое спасибо сотрудникам Fix Price за отличное обслуживание! Всегда встретят с улыбкой, помогут найти нужный товар, всё аккуратно и чисто. Видно, что работают с душой — приятно приходить снова и снова!
Botagoz Ualieva
Хочу выразить благодарность сотрудника магазина Fix Price , Маржан ! за добросовестную работу и отличное обслуживание. Персонал всегда приветлив, вежлив и готов помочь с выбором товаров.
A
Aidan
Удобно, все можно сразу купин
А.
10 минут назад купил у вас две колы и чипсы, они просочились еще летом,
НА
Нурлыбек Абдиев
Саламатсыздарма бугунги касса да турган азамат ша оте нашар екен себеби дин динк етип жауап береди еща аласынба амайсынба деп
Айсулу Темирбек
Керек заттарды тез таптым бағада жақсы
Z
Zhuldyz
Цены на прилавках не совпадают с ценами на кассе. Персонал на вопрос об этом, пожимает плечами. Клиентоориентированность отсутствует
AB
Aliya Battalova
Про кассира все правду пишут, больше не хочу из за неё идти туда…
Asel Baitemirova
По ассортименту все хорошо. Минус в том, что нет тележек, что не удобно с детьми. Корзины есть
Fp
Fix price, магазин фиксированных цен
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel! Рады слышать, что наш ассортимент вас устроил. Спасибо за обратную связь о теле…
Assel Shyntasova
Слишком мало выбора прям очень мало
P
Paradox
Хороший сервис
Аспандияр Аянұлы
Очень не понравились консультанты.Очень злые и вечно недовольны чем то. Ужас
sen. !
Нормасно
АЖ
Айсулу Жанат
Ужас полный ужас. Взяла набор ластика. А ластик вообще не стирает, плюс еще дорого. Не стоит. Хоть точилка работают. Надеюсь исправитесь. Всё настроение испортили!!
Айсулу Ахметкызы
Постоянно злые консультанты, на вопросы не отвечают, коммуницируют на отвяжись
Иван Кожушко
Хороший магазин
Kitt Kitt
Поменяйте пожалуйста персонал Не здравствуйте не до свидания как будто бесплатно работают везде во всех филиалах нормальные сотрудники где вы набрали таких
Linda Tuan
Устаревшие ☺️ Не знают что такое смешанная оплата Это когда половина наличными, половина банковским счетом💅 Все магазины сейчас используют этот способ оплаты Видимо до вас еще не дошел В шоке, честно От этого негатив получает продавец конечно Возьмите на работу молодых и добавьте этот способ оплаты
Zhuldyz .
Бәрі дерлік бар
ЗТ
Зауре Токтаудинова
Кассиры вежливые и всегда готовы помочь, да и ассортимент мне нравится. Удобно, что близко к дому, поэтому я тут не последний раз
SO
Symbat Orazbayeva
Купила кастрюлю, спасибо за опасный завтрак для нашей семьи с покрытием. В магазине отказывают оформлять возврат.
НМ
Наталья Мурзасеитова
Была сегодня и осталась просто в шоке от обслуживания. Не знают товар, не пытаются помочь. Стоят и за спиной отпускают смешки, очень неприятно. Как говорится обслуживание ноль.
Daulet Smanov
Товары классные а вот персонал... Касса вашше грубить как будто я ему должен Это его работа пусть делает свою работу а хамячить
А Ш
На кассе не грамотные сидят ужасное обслуживание
MZ
Madi Zhakiya
Хороший магазин особенно хочу отметить администратора Гульнара все покажет все расскажет
не нужен тебе знать
качество постоянно становится лучше 👍 дешевле
A A
Ассортимента нет!
Ермек Какимов
Магазин капец какой то у них есть еще один магазин аперо там вообще новый кассир вечно хамит и грубит но в фик спрайсе тоже такие кассиры ищите нормальных кассиров!
Aidana S
Магазин отличный, а продавцы просто ужас, на кассе сидит женщина, грубиянка, не то слово. Вроде взрослая, но не воспитанная! Увольнять таких надо!
rfdwxc 07
Заставляют платить за разбитую вещь,хоть и вина не наша.Клоуныыы
Самал Амантаева
Классно супер
Айбар Зейн
Очень всех прошу никогда не покупать товары именно в этом отделении ,я не знаю куда смотрит руководство когда нанимает таких людей ,как сотрудники данного отдела !слово сервис они не слышали никогда ,они вообще не понимают что работают в сфере обслуживания ,руководство фикс прайс если вы видите это сообщение пожалуйста не игнорируйте обязательно с этими сотрудниками нужно что то делать ,обучать или увольнять и нанимать других которые справятся с этой работой.
MT
Makpal Tobagabylova
Недовольная кассирша, редко захожу всегда одна и та же женщина кассирша не здоровается и грубая…
Aizhurek Aitova
На порошки сегодня выбора почти нет, на многих товаров нет ценников. А самое главное кассиры убили, вроде молодые девочки, стоят с недовольным лицом, как будто бесплатно беру. Так как сумма была довольно большая попросила один товар удалить, так она начала возмущаться, что сразу не сказала. Извините но у меня нет виртуального калькулятора перед глазами. Больше не пойду в этот магазин.
SD
Saule Dyussenova
Выбор товаров маленький, цены далеко не дешевые(
Айгерим Кусаинова
Ассортимент маленький (
NK
Nazgul K
Очень понравились товары, много удобных практичных и недорогих вещей для кухни и дома, также нашла тут уютный осенний декор 🥰 кассиры вроде тоже нормальные, не знаю почему такие комментарии
TA
Telman Adina
Обслуживание понравилось так как была с ребенком и с коляской , но проблемы с сетью не могла дозвониться почти 30 мин для оплаты пошла до лестницы и обратно в целом ужасная связь!
M P
Кассиры стоят у кассы и громко обсуждают клиентов поработайте над персоналом
Ару
Сеть ұстамайтыны болмаса бәрі жақсы негізі
Альмира Ахметова
Нет спуска для колясок, это большой минус 😡
ZS
Zhanar Shadanova
Уважаемая администрация, с момента открытия у вас нет интернета, неужели не можете себе позволить нормальный роутер???? Стыд и позор! Вечно бегаешь к выходу чтобы приложение открыть...