Buyym
Салон красоты
4.3
4.3
Mode 🤙🏻
Не стригитесь у парикмахера Азамата, час придает форму, еще 2 часа гладит воздух. В био-завивке попросил кудри, сделали мягкие волны. 25к не стоит.
Инара Маратовна
спасибо вам большое за такую красивую работу 🫶🏻🫶🏻 впервые красила свои волосы и очень рада что доверилась именно вам 🥰🫶🏻мастер Бота побольше вам успехов и благодарных клиентов 🥰
Макпал
Никогда и нигде не оставляла отзывы. В этот раз не смогу и не хочу проходить мимо. Ужасный сервис в салоне. Не рекомендую и не советую вообще. Раз на раз не приходится, может кому то норм. Сделала наращивание ногтей 4 дня назад) в итоге в тот же день отслаиваться начали 2 ногтя. Ок написала, ответили. Пригласили сказали что исправят. Раз уж думаю будет исправление, думаю убрать длину и форму, так как было неудобно. ГОТОВА БЫЛА ДАЖЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТО😆 сказали бесплатно. Ок. Проходит 4 дня и все ногти отслаиваются и отваливаются. Жееееесть. За что заплатила?. От них услышала только из-за того что Вы пользовались химикатами или чрезмерное попадание воды😅🤣 прошло всего 4 дняяя. О чем Вы вообще?!!
ГБ
Ганибет Бексеитова
Отличный мастер! Быстро ! Всё на высшем уровне ,ценник соответствует оказанной услуге !
Almat Kairatov
Завивка держалась в течение недели, но потом вся голова покрылась перхотью, а неприятный запах от используемых материалов сохранялся больше недели.
НМ
Нурманова Макпал
Мастер Бота — просто волшебница! Окрашивание получилось очень качественным, цвет шикарный, а волосы стали мягкими и шелковистыми. Очень довольна результатом!😘❤️🫰🏻
Алтынай А
Окрашивание нормальное, но волосы после были сухие очень. Но вот стрижка каскад просто ужасная, так уложил каскад мастер в салоне, я торопилась и не обратила внимание. Второй месяц не могу укладывать себе волосы, потому что они все разной длины, жду когда отрастут(
DM
Dilnaz Maryakova
Большое спасибо Вам за прекрасную работу и отличный сервис! Покраска получилась просто восхитительная — цвет живой, аккуратный и идеально подобран. Атмосфера у Вас очень приятная, чувствуется забота о клиенте. Видно, что Вы настоящий профессионал своего дела🥹💘💘💘
Айнур Кунтуарова
В этом салоне мне испортили волосы. Мастер (имя мастера Бота) держала осветлитель на голове около 2,5 часов, в результате волосы стали пересушенными и повреждёнными. Итоговый цвет не совпадал с тем что мы с ней обсуждали и сказав это мастеру она сказала, после промывки 1-2 раза волос специальным оттеночным шампунь цвет будет похож на то что мы с ней хотели в итоге, но результат ужасный, где-то волосы зеленого оттенка, где-то синего,где-то пепельного, волосы сзади сожжены. Когда я позвонила и объяснила ей это, что цвет вообще не изменился и вежливо попросила вернуть деньги, мастер ответила в грубой форме, так же сказала прийти к ней обратно и она перекрасит меня в 💩 цвет и только после этого вернет деньги. Мастер совершенно неквалифицированный. После такого отношения я не доверяю салону и планирую обратиться в отдел по защите прав потребителей, так как услуга оказана ужасного качества и нарушены мои права. Не рекомендую этот салон никому‼️‼️‼️Я сама не любитель конфликтов, Заранее я ее несколько раз спросила, точно ли выйдет такой цвет, уверив меня, я ей поверила, доверилась, в итоге вот.
Елу5 Елу5
Что там костоправ?
Akerke Seiten
Келер кезде отзыв окыныздаршы отиниш.📢📢📢 Аниме эффект наращивание жазылған едим. Жасау уақыты 1 саг төлемақы 10.000тг Мастер АРУЖАН 👎. Маган 2 саг жасады. Өте нашар қисық қалай болса солай жабыртырады екен. Кирпик аниме ге уксату ушин маған гель для бровей жаккан ол мұрын#оққа ұқсап тур. Мынау не десем кеширим сурап тур🤐Акшасын толық толедим. Толемеуге ол емес мен уялдым. Рук@ж@пка 10.000тг бердим. Ертесинен басқа мастер ге 10.000 тг жабыстырдым. Не Советую
Айгериша Алишева
Если хотите, чтобы вам сожгли волосы вместо окрашивания в блонд, вам сюда!!! Крашусь в блонд уже 16 лет, и впервые мне просто выжгли волосы и назвали это эйртач…
Aлина .
Делала окрашивание у мастера Боты. Вместо выравнивания базы просто закрасила блонд одной краской — цвет неровный и тусклый. На вопросы отвечает фразами «блонд смывается» и «я красила по своей методике», а потом вообще перестала отвечать. Очень разочарована.Надеюсь вы прочитаете данный отзыв и всё таки ответите мне
Bahti .
Perm істегем, бәрі ұнады👍🏿
Madina S.
Хочу поблагодарить за шикарную покраску мастера Акгул🌸🌸🌸 такой красивый цвет мне вывела 😍😍😍
Makossssa .
Наращивание ресниц Milly Пришла на комбо наращивание ресниц и ногтей,и не пожалела.Девчата веселые общительные) Так атмосферно было) Делала впервые и результат меня очень поразил☺️Спасибо девочки,процветания вам) Буду приходить теперь только к вам ❤️🫶🏻
🐶 🐶
Хочу высказать свое недовольство в сторону вашей студии красоты Я пришла в 15.25 чтобы не опоздать девушка которая делает наращивание попросила подождать 10 минут в итоге меня позвали только в 15.50 я ждала 20 минут с начала записи Я показала девушке ЭТУ фотографию сказала сделать так не сильно длино Девушка во время наращивание делала склейки после чего пыталась это исправить снимая пучки/лучики чтоб подправить делая этим больно тк клей уже взялся, после она сделала ели как мне 1 ресницу дала зеркало и я вижу совершенно другой результат ресницы не лучиками она это аргументировала тем что они 16 мм хотя я простила не длинные клей попал мне в глаза раза 3 иза чего у меня покраснел весь глаз я сказала снимите мне эти ресницы пожалуйста это не то что я просила вас она нехотя начала снимать вырывая мне мои же ресницы я вам могу показать как выглядит глаз на котором было ваще наращивание а после снятие и свой другой глаз ресниц стало на 30% меньше чем на другом глазу очень больно девушка их убирала Попросила 1000 за снятие 1 глаза который сама не сделала правильно Если ващи мастера незнают как правильно делать ресницы зачем вы их нанимаете? Она сделала мне веник вместо лучей Предоставьте пожалуйста сертификат той девушки которая меня принимала И возместите ущерб Я сидела там 2 часа что бы что? мне не сделали то что я хотела Вырвали мои ресницы Несколько раз в глаза попал клей и ремувер Решила выложить это в отзыв Чтобы девушки знали к кому идут Наращивание ресниц milly
Камшат Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! 🌸 Наращивание выполнено очень аккуратно, реснички смотрятся естественно и в то же время выразительно. Глаза стали ярче, а взгляд – более открытым. Носить их комфортно, ничего не колется и не мешает. Атмосфера во время процедуры была приятной и спокойной.
777zzzh 🤍
Попоросила сделать ресницы пообъемнее. Делали 3д мокрый эффект , но свиду кажется будто просто 2д. Показала к примеру фото чтобы были похожими 👎 и за это оплатила 9к
Динь Диньк
На ресницы идти не советую👎 Три раза ходила на наращивание один удачный, два остальных раза оставили худшие впечатления, глаза чешутся и болят, деньги конечно не возвращаются что очень жаль.
Aлия Хабиболла
недавно делала окрашивание и результат превзошел ожидания , все понравилось. Очень благодарна мастеру🙌🏻🙌🏻
M
Maliqwin
Делала первый раз окрашивание волос, честно все понравилось все на высшем уровне, спасибо мастеру Ботакоз❤️❤️ всем советую
aizhan kkk
Делала сложное окрашивание у Ботагоз, всё прошло быстро, аккуратно и в чистоте. Мастер сделала всё отлично, результатом очень довольна!
Ai
AAA iPhone
очень аккуратно и красиво наращивают ресницы сходила ко всем мастерам в этом салоне и все мастера профессионалы 👏
Nurgul’ 🌸
Огромное спасибо мастеру Акгуль! Профессионал своего дела❤️
Aidana A
Мастер по ресницам Гульдана совсем не умеет делать🤦🏻♀️ грубая еще такая.🙄
Шырын $$$$$$Kobey...
Максат массажист өте жақсы массажист 👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
благодарю
Erkesha .
Ресницы делают ужасно ,склейки были(падали свои ресницы по 2,3 шт за раз 😭первый раз делала упали ,2 раз вообще не понятно что сделали.Мастер по ресницам не умеет здороваться и отвечать нормально
Аека Пош
Ужасно делают ресницы Мастер ресниц вообще не умеет разговаривать с клиентами, орёт как ненормальная, если работать не хочешь и не умеешь иди работай в ауле или в другом месте Это место не для таких как ты Портишь все впечатление о месте Колхозня полная Никому не советую Туда ходить
Assel Flower
Получаем курс массажа с мамой у массажиста Максат, он очень внимательно проработал все проблемные зоны, чувствуется, что он действительно понимает анатомию и физиологию. Процедура проходила в комфортной обстановке, массажист был очень тактичен и вежлив. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного массажиста.
Aksaule Talgatbek
Ужасный салон! Не умеют нормально делать ногти — просто кошмар. У меня нет слов. Ставлю твёрдое “ноль”. Этот салон никому не рекомендую. Всё сделано криво, неаккуратно и ужасно. Даже базовый маникюр не могут выполнить: один палец — толстый, другой — кривой. Такое ощущение, что мастер вообще не видит, что делает. Показала ей дизайн — начала делать совсем другое. На замечания не реагирует, делает по-своему. Цена абсолютно не соответствует качеству. Маникюр не стоит своих денег. Это был самый ужасный опыт. Не рекомендую никому — даже врагу! Если мастер не умеет делать сложные дизайны, она должна была честно сказать об этом сразу: «Девушка, я не делаю такие дизайны, могу только обычный базовый маникюр». Но вместо этого она промолчала. Я показала ей нужный дизайн, мы начали — и уже в процессе она вдруг говорит: «Я такие не умею делать, выберите что-то другое». Я показываю ей простой вариант — и она снова делает вообще не то. Спрашиваю: «А вы не будете рисовать белым?» Она отвечает: «Ой, я что-то не увидела». Это просто несерьёзно. Такое отношение непрофессионально и разочаровывает. Клиент должен понимать, за что он платит, а не догадываться в процессе, что мастер ничего не умеет. Не советую этот салон никому.
Akosya Kk
Очень довольна результатом! Сая-настоящий мастер своего дела. Всё прошло комфортно, аккуратно и без лишней спешки. Реснички просто огонь 🔥 Спасибо❤️
Диля Камаубекова
Хожу в этот салон уже третий раз на ресницы к мастеру Инкар, всё хорошо держится и каждый раз выходит лучше чем референс🥹💘💘
Ануар Токешов
Массажист Максат профессионал своего дела! Первый раз был у него и остался доволен, рекомендую, и еще по акции 5000 тенге
DD
Daniya Dosaeva
Осталась очень разочарована после наращивания у мастера Гульдана. Работа неаккуратная — было много склеек, видно, что не хватает опыта. После процедуры заметно поредели свои ресницы. Кроме того, мастер вела себя грубо, общение было неприятным. Не рекомендую мастера Гульдана
РМ
Раушан Махашова
Делала ресницы Все очень чисто и аккуратно Цены👍 Мастер Инкар очень приветливая💛
КС
Кисло Сладкий
ресницы делают хорошо, постоянно делаю здесь👍😍
a.n
Ресницы всегда осы жерде жасатамын, советую👍🏼. Мастер Инкар приятная😍
Ерик Кайрбай
Я уже 8 лет стригусь у одного мастера — Ботагоз (Бота). За всё это время она ни разу не подвела: стрижка всегда на высшем уровне, результат точно соответствует моим ожиданиям. Бота — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям, стрижет качественно, без спешки и формализма. Даже когда обстоятельства требуют торопиться, она всё равно работает на результат, не жертвуя качеством. Кроме профессионализма, хочу отметить её доброту, отзывчивость и искренность. Бота — человек с душой, и это чувствуется в каждом её подходе к работе.Я искренне рад, что остаюсь её клиентом. Огромная благодарность ей за мастерство и отношение!
☀️ ☀️
Очень нравится как делают реснички ,всегда довольная ухожу Очень быстро и аккуратно,мастера приятные 🤍
РМ
Риза Магзом
Мастер Бота лучшая⭐️ Огромное спасибо за вашу работу, создала лучший оттенок моим волосам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие
Aselya Sweet
сделала в этом салоне ресницы, маникюр и брови❤️ все понравилось мастера профессионалы спасибо 😍😍
ЮK
Юлия Kazform
Распутали волосы девочке, очень ровно постригли, так ровно нас еще никто не постригал, посоветовали средство для волос и впервые помыли волосы в салоне красоты ребенку, вернемся теперь всей семьей к вам🫶 Рахмет!🌷🌷🌷
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв мы очень рады и дорожим каждым клиентам🫶❤️💋
ЖА
Жанара Ашуова
Колорист просто супер 👍👍👍👍 знает что надо быстро и качестенно 👍👍👍 советую😍😍
Kuralay Aman
Реснички делаю не первый год, очень быстро, за час сегодня сделали😨 советую!!
Ladiya Taszhurekova
Реснички очень нравятся😍😁Всегда хожу к мастеру Инкар, качественно и быстро🫶🏻
Ia
I am D
Массажист Ерсултан обманул пенсионерку и не возвращает деньги! Ничего человеческого и тем более мужского! Видимо родители так воспитали. Не рекомендую к нему обращаться никому!
Aru Kkk
🤍🤍🫰🏻
Mahsat Mautov
Подарили сертификат на массаж Мастер(хозяин) постоянно занят, на сообщения не отвечает Развод на деньги, короче не рекомендую
zzzzz xxxxx
Хочу поблагодарить лашмейкеров студии красоты @milly_lashroom. Всегда шикарные результаты работы. Очень красиво работают мастера, всегда чисто и аккуратно. Девочки все отзывчивые, культурные, добрые. Попадают 100% в точку, всегда получаю то, что попрошу. Дарят не только красивые реснички, но и настроение. Обожаю вас девочки🤍🤍🤍