Paradise Beauty Studio
Студия лазерной эпиляции
А И
Сона лучший мастер! Результат за 5 процедур просто вау. Клиентоориентированность и сервис всегда на высоте !
Marika Vahid
Если вы ищете рабочий и действительно качественный аппарат и такое же качество обслуживания то вам сюда 👉🏻Paradise Beauty Studio Такого человека как Сона редко встретишь Добрая, чутка, легкая рука, уважительная, всегда в пользу клиента. Стол с конфетами, вода, кофе Все есть в этом месте ♥️
НЮ
Нору Юки
Замечательная, чуткая и профессиональная женщина! Мне всё очень понравилось. Спасибо за вашу заботу и маленькие сюрпризы — конфетку и брелок, это сделало день ещё теплее.
ВТ
Вася Текенов
Хочу сказать огромное спасибо за работу,внимание, чистоплотнось, ответственность и качество а самое главное результат меня порозил это просто супер 👍👍👍 , Сона огромное вам спасибо !!! Приходя к вам в студию иду как на курорт все условия для отдыха !!! Прошла 12 процедур результат меня порозил, прошло после этого 4 месяца как не была на процедурах ,кожа такая же чистая , теперь буду ходить редко для поддержания эффекта!!!💐💐💐😘😘😘
Tolganay Tynykul
Хожу в эту студию к Соне, около полугода. Внутри студии уютно, комфортно и каждый раз встречает с теплом. Результат Её работы меня радует🤩 Благодарю 🫶
Макпал Смагулова
Хожу больше полугода, очень нравится! Рекомендую! Цена, качество, обслуживание все на высшем уровне, день посещения радостное событие, потому что всегда ухожу в отличном настроении)) желаю успехов мастеру! А остальным рекомендую, не пожалеете☺️
RS
Ripsime Shtamanetyan
Явлюсь постоянным клиентом этого прекрасного салона. Процедура проходит комфортно, мастер очень внимателен к своим посетителям!! Результат виден после первого посещения! Рекомендую к посещению😊
Я клиентка этого салона, и очень довольна результатами, после 5-6 сеанса можно сказать 5-10% волос осталось, ходила на зону бикини и ноги до колен. Сонэ очень приятная, красивая молодая женщина.
Светлана Тиграновна
Хочу поделиться своим опытом. С самого начала мастер подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Во время процедуры Сона была очень внимательной и аккуратной. Она постоянно интересовалась, комфортно ли мне, и сама процедура оказалась менее болезненной, чем я ожидала. В общем, рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию с профессиональным подходом!
IT
Iuliia Trofman
Хочу поблагодарить Сону за чудесную работу. Сразу видно, что она профессионал. В студии очень уютно и тепло. Я лежала и релаксировала. Очень тщательно, аккуратно все сделала, закрыла родинки, потому что некоторые мастера оставляют так. Это не первый мастер, к которому я хожу и от чистого сердца рекомендую Сону. Очень довольна процедурой, спасибо вам за прекрасную работу ☺️ Так приятно было получить ещё подарочки 🤍 Девочки Астаны, однозначно стоит пойти в paradise beauty studio ✨ п.с. Добавлю, ехала через весь город в дождь и пробкам, и так довольна, что попала к специалисту 👏🏻
AN
As Nur
Являюсь постоянным клиентом и очень рада что нашла именно этот салон, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта и не видела результата. Здесь просто шикарный результат… Очень рекомендую к посещению!!! P/s спасибо за кофе ☕️
Анастасия М
Paradise - это любовь❤️ Долго и тщательно выбирала студию лазерной эпиляции, т.к. пробовала лазер впервые. В итоге попала в заботливые руки мастера Соны и осталась в восторге. Переступаешь порог и сразу чувствуешь, что ты любимый клиент. В студии очень чисто, уютно, есть диспенсер с водичкой, на столике всегда сок и вкусняшки, и есть абсолютно все необходимое для гигиены, после каждого клиента все обрабатывается. Во время процедуры Сона всегда интересуется, нет ли дискомфорта и подбирает необходимую мощность. Что по поводу результата - он был после первой же процедуры. Когда я изучала информацию про лазер, в основном натыкалась на отзывы,в которых говорилось, что видимый результат будет только после 2-3 сеанса, поэтому была готова запастись терпением,а в итоге реальность превзошла мои ожидания. На данный момент прошла уже 5 процедур и не понимаю, зачем вообще столько лет мучилась с бритвами, эпиляторами и вросшими волосками. В студии есть система лояльности для постояшек - карта любимого клиента, а ещё у Соны можно приобрести украшения прямиком из Армении🥰 В общем, я покорена любовью Соны к своему делу, в восторге от результата и могу ещё долго разглагольствовать, но рекомендую от всего сердца прийти к Соне и лично получить свою порцию Paradise❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно ❤️😇
ЮР
Юлия Руснак
Девочки всем здравствуйте!Совершенно случайно ,нашла студию Лазерной эпиляции,с первой встречи поняла ,что мастер мой ☺️🥰,очень приятная ,спокойная девушка !Результат был после первой процедуры 👌🏻😍,студия очень уютная и чистая !Большое спасибо за такой ответственный подход к работе !🥰🌷🌷☺️
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас❤️
AB
A B
Сходила уже на 4ую процедуру, честно - это был лучший выбор! Очень нравится подход и конечно же результат уже крутой! Мастер Сона очень профессиональная, вежливая и приветливая. Всем советую эту студию - мощный аппарат и шикарный результат уже после первой процедуры, дальше будет лучше!
20 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно🤗
ЕЕ
Евгения Евгения
Хотела бы поблагодарить студию лазерной эпиляции Paradise и мастера Сону за качественную работу и сервис❤️ Очень довольна промежуточным результатом 😘😘 Рекомендую всем 🔝🔝🫶🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно ☺️
Ксения Балутина
Я пришла к мастеру Сона по рекомендации от подруги,которая поменяла ни один салон лазерной эпиляции-это уже знак качества😅 Хожу с конца декабря и на следующее посещение будет -10% скидка. Такая программа лояльности клиентам-хорошая маркетинговая стратегия👍🏼 Говорят,что достаточно от 8 до 15 посещений для первого курса. Я делаю все тело,а именно зоны:руки и ноги полностью,подмышки и бикини. Эффект виден с первых посещений,волосы растут реже и участками. На руках и ногах и подмышках их почти не осталось,зона бикини так же реже нуждается в процедуре🔥 💌Хочу отметить,что практически каждый раз Сона угощает вкусняшками или дарит маски/патчи💔 Еще предлагает чай или кофе,в кулере всегда есть вода и все необходимое для гигиены. Хожу только к ней,так как очень клиентоориентированна🥰
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова ❤ 🙏🙏🙏
MK
Mariam Khosrovyan
Девочки всем советую, Сона мастер своего дела 👍👍👍🌺 У нее все стерильно и чисто🫶
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mariam! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ПБ
Парандзэм Бабаян
Делаю лазерную эпиляцию уже который раз. Очень приятная отмосфера, все стерильно, эстетично и самое главное мастер Сона профессионал своего дела! Процедуру проводит безболезненно и аккуратно, тщательно обрабатывает все зоны. Результат на лицо! Всем советую девочки!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь ❤
Гоарик Алексанян
Была на процедуре лазерная эпиляция , результат супер🫶🫶всем советую, отличный мастер Сона ❤️❤️❤️
Гоарик, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас 💛
VK
Victoria Knaub
Была на процедуре, очень понравился салон, вежливый персонал и приятная обстановка😍 Рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Victoria, за отзыв, будем ждать Вас❤️
RK
Ruzanna Kurginyan
Хожу на процедуру к Соне уже в третий раз,безумно довольна результатом 😍 Эффект был виден после первой процедуры,рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruzanna. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть ❤️
Гаяне Саргсян
С первого раза помогло, спасибо мастеру. Скоро пойду на следующую процедуру. Где была не помогало так как здесь
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяне, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.😍
АФ
Алина Федотова
Прихожу к Соне второй раз на процедуру, результат есть. Мне все понравилось, чисто и аккуратно. По поводу аппарата, то не бьет по ушам звук и не больно. Рекомендую!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🌸
GI
Gulnur Ibragimova
Была сегодня у вас на лазерном эпиляции, это не первый раз, уже четвертый раз. На третьем добавила зону до колени. Потому что мне понравился результат. Результат я сразу после первого сеанса увидела, так как это мой первый раз (до этого я ходила на шугаринг). И после я уже не хожу на шугаринг. Девочки я вам советую этот салон так как есть результат и еще мастер просто приятный, Сона мастер своего дела и есть сервис!!!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 🌸
Aray Serikkyzy
Мне очень понравилось. Мастер прелесть. Все очень аккуратно, стерильно, чисто. Довольна на все 100%. Однозначно вернусь. Рекомендую всем
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать.🌸
AZ
Allara Zhasulanova