ORTA Community
Креативное пространство
Креативное пространство и событийная площадка!
Yerzhan Kumis
Осындай орталар көбейе берсін
БЖ
Ботагөз Жанғазина
Бүгінгі күнім мән-мағыналы өтті… Барлығы ОС себеп. Жан-жақты спикерлердің ойын тыңдап, өзіме керегін алдым. Егер өзіңізді жоғалта бастасаңыз осы Ортаға келуге кеңес беремін✨ Келесі community асыға күтемін💛Өсе беріңіздер! Орталарыңыз млнға айналсын♾️
TT
Tomi T
Спасибо Orta! Toastmasters Club!⚡️⚡️⚡️
Акбота Кожанова
Классный концерт! Спасибо организаторам! Вместе мы победим аутизм! Вперёд! Вперёд!
1А
DI
Danial Ibragim
Күшті жер )
Adel Z
В Orta всегда проходит отличные мероприятие! Очень чисто и профессионально - и весело
ГМ
Гульбаршин Мухамеджанова
27 октября в ORTA прошло мероприятие концерт детей студии Voice. Мне и моей внучке понравилась обстановка. Светлый зал , удобная сцена для выхода артиста. Интерьер располагает для успешного выступления.
ТК
Татьяна Кирьянова
Какой замечательный концерт студии творчества VOICE. Такие таланты! Замечательная атмосфера, музыка, экран. Получили удовольствие! Концертный зал Orta, стильно, современно, профессиональный подход. Обязательно буду Рада снова побывать там 🤗
Mahabbat Mukhamejanova
Благодарим всю команду ORTA COMMUNITY за классное мероприятие! Проводим уже второй концерт и всегда все проходит на высшем уровне! Самое лучшее и креативное пространство. Зрители довольны, артисты счастливы!
Гульхана ㅤ
Очень понравился зал! Уютно, светло и просторно. Техника работала отлично. Отдельное спасибо администратору за помощь и внимание к деталям. Обязательно вернёмся снова!
Дарья Батаева
Уютное место для тёплых мероприятий, комфортные сидения, гардероб💛 Спасибо за душевный вечер!
Отличное место от других! Для собраний открытых лекций и мини конференций 👍Доступность для людей с ограниченными возможностями ♿️
Абу Марат
Крутая площадка, шаһартану прошло классно, удачи во всех проектах!
Меруерт Азаматкызы
Очень комфортное и светлое место, barrrr
ИЛ
Илона Лисовская
Площадка — просто огонь 🔥 Красивая, новая, всё работает идеально: отличный звук, экран, микрофоны (и даже когда сели — всё быстро починили). Команда супер-отзывчивая: помогали с расстановкой, реагировали мгновенно, включали музыку между сессиями — создавали классное настроение 🎶 Очень комфортное пространство для работы и общения, хочется возвращаться! 💛
SA
Sss Abdakimova
Звоню по указанному номеру уже 3 сутки, не берут телефон, даже увидели мои звонки не перезванивают! Куда нужно выходить для связи даже не понятно! Посадите менеджеров пускай на звонки или на сообщения отвечают Перезвонили ко мне после отзыва, вместо того что узнать на когда и на сколько дней бронировать захотела, они начали выяснять отношения, что она якобы сегодня вышла только на работу, потом не видела ваши звонки, мне нужно было на целых 5 дней, и компании не важна была стоимость! Думаю нужно не выяснять отношения а сразу по делу говорить, и заняться документами аренды! Впервые вижу что после отзыва в 2гис, выясняли отношения а почему а как! Вместо того что бы сказать на когда хотели, приедете, забронируем! Хорошо что все так вышло!
ДА
Динара Абуталипова
Отличное место, удобная лактация где собираются креативные люди
ФМ
Фария М
Уютно, продуманно, функционально! Отличная локация. А когда узнать сколько информативных здесь проходит встреч👍🏻🤝, полюбишь и будешь скучать по этому залу)) Ребята, больших вам начинаний, удачи и сил на новые задумки!
НЛ
Надежда Лукановская
Приятное место и команда!
Assel Mamito
Приветливые люди, приятное общество, очень круто😸
L1
жж
жулдыз жумагали
ORTA Community лучшийй🥹😍
Arai Nurlan
Очень классное место! Была там на ФМ группы DUISENBI 🥹 — атмосфера просто невероятная, всё организовано на высшем уровне! Пространство очень уютное и стильное, чувствуется особая энергетика. Отдельно хочу отметить Wi-Fi — он действительно очень быстрый 🙏🏻. Команда ORTA — это настоящие профессионалы: внимательные, отзывчивые и всегда готовые помочь ✨. Здесь создают ощущение комфорта и дружелюбия. Если вам нужно место для мероприятия — будь то концерт, встреча или любая другая программа, то ORTA COMMUNITY — самое подходящее место, которое я с уверенностью могу рекомендовать!
S
SWG
Проводили мероприятие для команды всё прошло отлично. Звуком и проектором не пришлось заморачиваться, всё на месте. Команда Orta очень отзывчивая.
Kami'
Вчера была на концерте группы DÚISENBI. Идеальное место для подобных концертов. Комфортно,чисто и атмосферно🥹 КСТАТИ ПРО ВАЙФАЙ, нереально удобный и очень быстрый, спасибо большое
Akerke Musagul
Өте ынғайлы әдемі жер рахмет orta
farixxa 👅
Орта Community 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
DN
Dias Nuclear
Один из лучших креативных хабов в городе , организовали встречу с гостями все остались довольны. Удобное расположение и хороший вайфай
Акбота Тастан
Тема күшті жер концерт күшті өтті
Juk 👾
Прям өте күшті жерғой
27. 01
Өте күшті жер👍
Akma 🤎
Керемет жер дүйсенбінің фан митингы болды🤍
Balu Ertileuova
Советую күшті жер кешегі дүйсенбі тобының фан митинг сонда күшті өті
GA
Gulzat Aytbaeva
13.09 Duisenbi фан-ивенті өтті, атмосферасы керемет болды✨
Надира Кадирбаева
әдеміі жерр❤
Айгерим Айдынкызы
Концерт өте жоғары деңгейде өтті қатты ұнады керемет жер💘
Gulsezim Audanbai
Өтеее күшті жер 😍😍😍😍
MB
M. Balzhan
Кушты тема, duisenbi,13.09🔥🔥
Aida Bolat
😻😻😍😍
albina_qw ..
Все было круто,концерт өте керемет өтті осындай комфортно қылған orta community барлыгын ушын рахмет🫶🏻🫶🏻🩷
bibinur temirgali
кешеги фан митинг оте комфортно отти, ортага рахмет за такую атмосферу🫶😝
imammalikovna
Дүйсенбі фан митинг просто кайф өтті әсерлі атмосфера берді бәрі керемет өтті
Айару Аббаз
Дуйсенбы тобынын концерты откен жер кушты болды пряямм люблююю🔥🔥
Айсель Наурызбаев
Прям куштыыыы дуйсенбынын фанмитингы откен жер, организация оте кушты сапалы болган😍😍
Asem Kh
дүйсенбі фан митинг күшті өтті енді келіп тұрамын деген ойдамын🩵