Прокат автотранспорта
Аренда авто на выгодных условиях: удобство, качество, доступные цены!
Позвонить
KB
Kuuul Bek
Оч круто 🙌 Не в первый раз арендую машину и всё всегда быстро и удобно 🫡
Айтжанов Алибек
Обращался в данный прокат автотранспорта — остался очень доволен. Машину выдали в чистом и технически исправном состоянии, без скрытых дефектов. Процесс оформления занял минимум времени, персонал всё подробно объяснил и ответил на вопросы. Катался несколько дней — автомобиль работал идеально, никаких проблем не возникло. Возврат тоже прошёл быстро и без лишних проверок. Отличный сервис, приятное отношение к клиентам и честные условия. Буду пользоваться ещё и с уверенностью рекомендую другим!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Адиль Аманов
Отличный сервис, машины все отличном состоянии, менеджер Диас все хорошо объяснил, отличные условия и цена
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Адиль, за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Бинали Рустамов
Хороший сервис 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
LV
Lilli Vignogna
Мы арендовали у компании Ронат автомобиль Haval Dargo с 20.09 по 28.09. Машина была доставлена нам утром 20.09 прямо в аэропорт — чистая и в отличном состоянии. Вся организация прошла абсолютно без проблем. Сотрудник, который передал нам автомобиль, был очень вежливым и доброжелательным. Огромный плюс — что машиной могли управлять оба арендатора. На протяжении всего времени аренды мы могли в любое время связаться с компанией — даже ночью они всегда были на связи. Это действительно отличный сервис, который можно смело рекомендовать. Большое спасибо за такой замечательный сервис! Мы обязательно вернёмся снова. С наилучшими пожеланиями и приветами из Германии!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и развернутый отзыв! Очень приятно получать обратную связь 😉 Мы вс…
Елдана
Өте жақсы Авто прокат!!!! Сотрудник Диас 10/10
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рақмет, тағы да келіңіз, сізді көргенімізге қуанышты боламыз!
Даник
Бәрі өте жақсы керемет!👍 Сервис 10/10 👍👋 Жылдам тез машина жана жақсы состояние🚗👍
ТС
Токтар Сраилов
Машиналары өте керемет. Бағасы қол жетімді.Жұмыстарың берекелі болсын!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Токтар, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЖМ
Жулдыз Макашева
Самая лучшая компания по аренде авто в Астане. Пользуюсь их услугами 3 года. И всегда всё на высшем уровне. Индивидуальный подход к желаниям и предпочтениям клиента. Процветания вам и побольше благодарных клиентов😊😊😊
Жулдыз, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Отличный сервис,машины в хорошем состоянии, всё понравилось, спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
BZ
Bagdat Zhekebatyrova
Брала машину на 3 дня. Машина супер 👍🏼. Условия,цены комфортные. Буду обращаться еще 👍🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады будем видеть вас снова !
TB
Tonia Babok
Хотела сказать спасибо, брала машину в аренду на 1,5 суток, ездила в Павлодар , очень адекватные цены, машина в хорошем состоянии, пригнали во двор, чистая, так же потом забрали, залог вернули сразу же как отдала машину, обращусь обязательно еще раз
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и такой приятный отзыв, мы стараемся для Вас🤗
AM
Alan Muminov
Прилетал из Кореи в Астану всего на несколько дней и решил взять машину напрокат в ronat.kz-Astana, чтобы успеть решить все дела. Брал Hyundai Sonata DN8 (пробег около 73 000 км) с 18 по 20 августа. Авто выдали чистое и с полным баком, в хорошем состоянии. Договор оформили очень быстро, всё объяснили доступно, реагируют на звонки и сообщения оперативно. Была задержка с подачей машины (перепутали дату), но компания сделала скидку — вопрос решили. По депозиту: вернули частично, так как в договоре прописано вернуть автомобиль в том же виде (мойка и топливо). Это честно и прозрачно, просто стоит учитывать. В целом остался доволен: аренда помогла мне максимально эффективно использовать время в Казахстане. Рекомендую и обращусь снова именно к ним.
7 сентября 2025, официальный ответ
Alan, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Zhan
Все отлично, машины в хорошем состоянии. Хороший сервис, комфортная машина. Рекомендую спасибо.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ДЕ
Диас Еркегалиев
👍🏻👍🏻👍🏻
TD
Talgat D
Брали Jetour x70 plus, новое авто без проблем съездили в командировку, машину быстро получили и быстро сдали.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸
Улпан Бахтыбай
Джак машина огонь👍🏻👍🏻 Рақмет от души
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улпан. Спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
Улзина Нашир
Всем довольны. Просто, быстро ,удобно. Цена доступная. Очень доволен работой сервиса! Огромный выбор авто на любой вкус и кошелёк.
Спасибо большое за приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
Seyidahmed @
С самого начала порадовали скидкой — приятно, когда о клиенте заботятся.Машина в отличном состоянии, чистая и удобная. Персонал приветливый, оформили быстро и понятно. Остался доволен, буду обращаться ещё
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арендовал машину JAC у компании Ronat Astana — остался очень доволен. Машина в отличном состоянии, чистая, удобная, в дороге не подвела. Оформление аренды прошло быстро и без проблем. Персонал вежливый и ответственный. Сделали приятную скидку — было очень приятно! Обязательно обращусь ещё раз и рекомендую другим❤️❤️❤️✊🏻✊🏻
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Анна Сезина
Брал авто на неделю.Пригнали машину в аэропорт. Забрали сами так же в аэропорту.Очень удобно! Отличная компания!отдельное спасибо Диасу! Очень рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Аскар Дарибаев
Брал машину в аренду! Условия очень комфортные! Спасибо Диасу, помогал в вопросах!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Kamila Orazymbetova
👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку, были рады помочь 💛
Daniyar Yergaliyev
Новые машинки, ТОП соотношение цена качества. Диасу Рахмет за оперативность.
Здравствуйте, Daniyar, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
ТС
Тимур Саутиев
Очень хорошие и крутые машины, все быстро и четко оформляют. Советую всем👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Ануар Нурмашев
Классно
Рахмет!
БК
Бахтияр Куттыбаев
Керемет!!! Асиресе Хавал даргоға соз жок екен керемет
5 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет Бахтияр! Қайта келіңіз, біз сізді көргенімізге қуаныштымыз!
ТА
Тамара Ахатаева
Благодарю Диас за хороший выбор машины. Машина отличная, экономная, без проблемная. Советую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Тамара. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Акбота Таженова
Отличный сервис, Состояние автомобилей отличное!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮМ
Юрий Маношкин
Отличная компания, обращусь вновь!
25 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
ЕЗ
Екатерина Зеленина
Отличный сервис! Отличные автомобили!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
SB
Shyngys Baurzhanovich
Заслуженная пятёрка, желаю процветания вам.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
AR
Anastasia Reholic
Недавно воспользовались услугами этой компании по аренде автомобиля, и впечатления остались только положительные! Процесс оформления оказался удивительно быстрым и удобным — буквально несколько минут, и ключи уже у меня. Сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы: приветливые, внимательные и готовые помочь с любым вопросом. Машина была в отличном состоянии — чистая, полностью заправленная и технически исправная. Особенно приятно, что выбор автомобилей действительно широкий, так что каждый найдёт то, что ему нужно. Условия аренды максимально прозрачные — никакого навязывания лишних услуг или скрытых платежей. Возврат автомобиля тоже прошёл без заминок, депозит вернули оперативно, что оставило ещё больше приятных впечатлений. Отдельно хочется отметить качество обслуживания: сотрудники всегда оставались на связи, что добавляет уверенности и комфорта. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного и честного партнёра для аренды автомобилей!
21 января 2025, официальный ответ
Anastasia! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Арина Антошина
Приехали из другого города, обратились в данную компанию для аренды автомобиля, сотрудники достаточно быстро проконсультировали, подобрали необходимое авто и все оформили. Представленный автомобиль был в идеальном состоянии, никаких "подводных камней", все соответствовало требованиям и тому варианту, который обсуждался при оформлении. Во время поездки возникали вопросы, но их удалось достаточно быстро решить, так как связь с сотрудниками компании была непрерывна. Представленной услугой остались очень довольны, рекомендуем к обращению в данную компанию!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
Дина Жолдыбекова
Вчера арендовала автомобиль в компании, и осталась исключительно довольна! Процесс оформления занял буквально несколько минут — сотрудники были очень внимательны и профессиональны. Автомобиль предоставили в отличном состоянии, чистый, с полным баком, и абсолютно исправный. Важно, что они предложили разнообразные варианты на выбор, что позволило выбрать подходящий автомобиль для поездки. Условия аренды очень прозрачные, без скрытых платежей и неприятных сюрпризов. Бонусом стало отличное обслуживание — персонал всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. По возвращении автомобиля никаких задержек с возвратом депозита не было, все прошло гладко и быстро. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для аренды автомобилей!
17 января 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Рады были сотрудничать с Вами, надеюсь увидим Вас…
Тимур Садыков
Машины всегда чистые и ухоженные, вкусные цены на прокат автомобилей и делает хорошие скидки. Спасибо большое, буду постоянным клиентом
ЖО
Жансултан Омиржанулы
Спасибо ребятам, на машине выехали аж до Алматы. Нет конкретной фиксированной цены, предлагают разные компромиссы что бы сделать хорошие, обоснованные скидки. Видно что Компания дорожит каждым клиентом. Спасибо Диасу, проконсультировал как нужно, было приятно с вами сотрудничать.
17 января 2025, официальный ответ
Жансултан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно получать такие отзывы, ст…
УД
Умит Дюсенбекова
Оте керемет компания.машиналардын ценасы арзан.озиме ұнады.
17 января 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет, пайдалы болғанымызға қуаныштымыз!
ЮК
Юлия Ким
Эта лучший автопрокат в городе! Всегда чистые и заправленные машины,доставка по городу если нужно,на связи 24/7 что очень удобно. Как говорится все для клиента на 100%,беру авто на прокат второй год- очень довольна! Процветания вам и побольше клиентов
12 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛 Очень приятно получать такой раз…
Asket Kurmanbayev
Пользуюсь машинами данной компании не в первый раз. Что хорошо, договор оформляется онлайн, ездить никуда не надо. Спасибо за сервис, машины чистые, менеджер компетентен. Советую всем!
23 декабря 2024, официальный ответ
Asket, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады с Вами сотрудничать!
Айганым Кушманова
Спасибо за отзывчивость, менеджеру Диас Проконсультировали от и до, подобрали автомобиль, профессионалы своего дела😊
1 декабря 2024, официальный ответ
Minagya, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Alisher Baidullin
Приехал с Актау , обратился к парням, все организовали на высшем уровне, есть доставка, что очень удобно! Респект братанам! Машина класс
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое что оценили нас, возвращайтесь. Для постоянных клиентов у нас действуют скидки.
ТК
Темирлан Кенжегарин
Прекрасная контора, брал автомобиль, сработали на ура, оперативность на уровне, также как и пунктуальность. Машины в полном порядке, были некоторые сомнения, но риск оправдал ожидания)
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, мы постоянно стараемся улучшить свой функционал. Возвращайтесь к…
ӘМ
Әділет Мұғалбек
Взял машину на долгий срок быстро оформил со скидкой все четко
Әділет, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Laura Kusainova
Добрый вечер, обращалась к вам за арендой авто, подобрали подходящую по бюджету машину. Приятно, что сдают чистой и заправленной. Один из плюс экономии времени, не нужно ездить и все это делать, особенно если торопишься. Машины ухоженные, предоставили воду, влажные салфетки. Внимательность на высшем уровне! Благодарю менеджера Диаса, на связи 24/7, все шустро, легко и просто! Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лаура! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛 Очень приятно за тако…
D_e_N D_e_N
Рахмет было все супер Машина была готова Огромное спасибо менеджеру показал объясни что да как
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Темирлан Днишев
Отличная компания . Большой выбор автомобилей. Съездили за город на отличном внедорожнике. Однозначно рекомендую . А компании желаю процветания .
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Темирлан, за приятный отклик! Всегда рады Вас видеть!
ИЧ
Ирина Чаевцева
Очень ценю свое время, люблю сервис и качество, что позволяет быть более мобильным и легче обустраивать свою жизнедеятельность. Данная компания предоставила мне все эти три пункта. Теперь Ваш потенциальный клиент.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова!
ВКО НаймаН
Очень доволен сервисом, в нужное время выручили Очень. Ребята оперативные, все объяснили, пояснили... Советую...
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Приходите еще, постоянным клиента мы делам скидки
Erka Shaguan
Очень доволен сервисом! Рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Yerkanat, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас!