Family
Мини-маркет
4.2
4.3
Алина Алина
Купила пирог медовый, он больше торт, чем пирог. Вкусный цена смешная На входе слева стеклянная витрина и там медовик найдете. Я купила его потому что мне навстречу шел мужчина и у него в руках было 2 в пакете- маечка. Понятно что местные жители.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв💐Мы рады снова видеть вас в нашем магазине🫶🏻
Диора Диор
Зачем указывать в 2гисе и на двери писать с 9, если по факту вечно закрыто!
ЖН
Жансая Нурманова
Ужасное обслуживание в магазине! Кассир не смогла ответить на простой вопрос, даже не спросила, нужен ли пакет, и не выдала чек. Очень неприятное впечатление от сервиса.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления о нашем магазине. Будем стараться…
Yersultan Seiitmuratov
маркет хороший 👍🏼
Nyria Abitzhan
Самый лучший магазин, лучше магазина не видела это просто пушка магазин 😍🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине💕💐
Самые вкусные выпечки😋всегда все свежее
Samina Kusain
Лучшая тандырная самса с курицей
Маржан Манжанова
Лучший магазин в нашем дворе. Свежие овощи, выпечки. Сотрудники классные🌸
Айнур Рахманбердиева
Хороший магазин, приветливые сотрудники. И цены нормальные👌
SN
Samira N
Работает прекрасная и очень красивая девушка ❤️🩹 Очень выручила спасибо 🫶🏻
Alimkhan
Ну в принципе магазин хорошой
LO
L O
Раннее писали про грубую кассиршу, поддерживаю В первые разы не обращала внимания, подумала может плохой день у девушки, в последний раз думаю ужас, лучше пройдусь подальше и в другом магазине куплю хоть и живу тут, так всех покупателей разгонит
КМ
Кырлыбек Мукашевич
Хороший ассортимент, свежие овощи и фрукты
Честный Отзыв
РС
Расул Сыздыков
Лучший магазин в доме
Azon Azon
Отличный продуктовый магазин! Особенно понравилась удобная выкладка товаров, всё можно быстро найти, а при этом товары аккуратно расположены. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, если нужно. Магазин также очень чистый, и в нем приятно находиться.
ЖР
Жулдыз Р
Всегда всё свежие нахожу что ищу спасибо кассиру Гульнур очень вежливая 👍
Гульзада Р
Керемет дүкен бәрі бар үнемі табамыз іздегенімізді сатушылары өте жақсы амандасып сұрағыңа жауап береді 👍
Дархан Сыздыков
Хороший продуктовый магазин, каждый день посещаю, всегда все вкусно, всегда свежие товары, а если вчерашнее то сообщают,всегда улыбаются, всегда приветливые, а если что то новое то предлагают, топовый магазин👍🏻
ИА
Ибрагим Алихлох
Очень хорошый магазин
Житель Города
Очень дорого,завыщенные цены , продовщица всегда в телефоне
MP
Manas Porityan
Ежедневно беру в данном магазине выпечку, салаты и готовую еду, всегда все свежее, вкусное и цены 👍💐. Сегодня в очередной раз взяв плов от ИП Султан разочаровался, рис слипшийся между собой и вкус совсем не тот как должен был быть, на зубах хрустела то ли соль, то ли камни. Рекомендация магазину выбирать проверенных поставщиков 😉
Ansar Madeniat
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В МИРЕ,ХОЗЯИНЫ МАГАЗИНА ИДЕАЛЬНЫЕ
Руслан Айтбагин
Купил конфеты Toffifee, на вкус были ужасные, оказались просроченные. Нужно либо убирать такой товар с витрины, либо делать скидку. Ни того ни другого здесь не делают.
DogikzBot Eksdi
Взял 3 бутылку heineken, и заплатил за них 2600, не пойму. За одну бутылку 866,6 или как?
nazeka 💘
самый лучший магазин
Argyn
В магазине вечно нет ценников, невозможно узнать, что сколько стоит. Это грубое нарушение прав потребителей по Закону. В следующий раз когда пойду, если найду такие грубые нарушения, напишу через Электронное правительство жалобу в Минторговли, чтобы проверили их работу. Хозяйка магазина на макароны Султан при мне наглым образом поменяла ценник. на 40 тенге вдруг все подорожало. Это при том, что на изделии была указана старая цена 410, она ее содрала при мне и озвучила новую - 450, хотя завоз был старый. В соседнем магазине эти макароны 380 стоят. Спрашивается, исходя из чего они сами на ровном месте накручивают цены, какую им вздумается. Обдираловка полная. Мать и дочь хамят, грубиянки, культура общения ноль.
makkswe 🫡
кассир Рахман хороший, вежливый сотрудник.А магазин очень хороший и с отличными продуктами.
Assel Gainiqyzy
Чеки не выдают, продают просроченные продукты
Меруерт Сериковна
Очень доброе и вежливое отношение к покупателям. Хороший выбор продуктов. Если не ошибаюсь работает женщина по имени Назира, всегда улыбается и приветливая Спасибо вам
ДХ
Даулет Хамитов
Не работают с 8:00
Кз Кз
Хороший магазин. Большой ассортимент. На всех товарах ценники. Это позволяет расчитывать бюджет
Assem U
График работы с 8:00, но по факту закрыто. Не вводите людей в заблуждение, зря потраченное время.
nn
nuri nauka
Хароший магазин (я не нурик,,))
raha🙃 Бодыков
Хороший магазин👍
Alibek Karibaev
Всегда свежие
Пишите с 8.00 закрыто у вас как всегда. Поменяйте режим
Asiya Kashkimbaeva
очень удобное расположение магазина для нашей семьи!И продавцы вежливые,и продукты свежие,и цены недорогие,что очень радует!Советую туда и магазину хороших покупателей
Диана М
Хороший магазин! И цены хорошие, не дорогие, и продукты свежие. Ассортимент большой.
Очень рада, что в нашем доме открылся такой магазин. Приятные цены, уютный магазин и вежливые продовцы. Всегда свежие продукты.🤩
Ммм Ммм
Цены приятно удивили ! Дешевле чем в магнум и Смолл ! Девочки приветливы . Надеюсь так будет всегда !