Pier
4.3
4.3
АЕ
Айнагул Есиркеп
Мен осы Астанаға келіп үйдің жанындағы аяқ киім магазинін қарастырып инстаграмдағы рекламасына қарап 3 аяқ киім алғанмын 3 ай болмай етіктің табаны түсіп қалды.Өте өкінішті.Жәй қар жоқ жәй күндері тек зданияның ішінде киіп жүрдім.Ақшасына не стоит.
A
Aidana
Год назад в декабре со скидкойтприобретала зимние ботинки,в пределах 45-50 тысяч тг. Этой зимой только надела их, так как до этого были свои зимние ботинки хорошие. Хочу сказать что качество не стоит таких денег, продавец уверял что это бренд Бензо Балдини, а похоже видимо сами отшивают в Гуанчжоу, так как турецкая обувь у меня от Бензо совсем другое качество. Стелька внутри отклеилась сразу же после первой носки, на морозы вообще не подходят продувают. Не знаю где именно щель внутри обуви, но когда снимаешь её внутри мокро. Так вот хотела написать честный отзыв, так как не малые деньги заплатила. Хотелось бы чтобы качество обуви соответствовала цене!!! Либо сразу говорите что этот бренд отшиваете в Китае или где ещё там, потому что внутри нету фирменной этикетки даже. Подумайте хорошенько, прежде чем покупать.
MS
M S
Отличный магазин с хорошей обувью
Айнур Куандыкызы
Черезчур дорого все
Korkem Zhussupova
Хочу поделится своим опытом покупки обуви в данном магазине( чеки и фото приложены).Купила ботинки в нач.января, а в нач февраля оба ботинка при не каждодневной носке расклеились, ранее такого опыта даже не было. Хотя сама кожа обуви и внутренняя овчинка хорошая. Обратилась в магазин, админ предложил ремонт за из счет, правда в неприятном тоне. Прошили обувь, большие швы на ботинках и неприятный осадок остались.
ГС
Гульжан Смаилова
Стильная обувь
BG
B G
Купила обувь, через неделю она отклеилась, и вот такие затертости. Неделя носки. Ценник как бы был убедителен, что цена=качество, оказалась цена «космос», качество 👎
Эльвира Сайфуллина
Каждый год приезжаю в Астану за обувью, и каждый год меня обслуживает консультант Мухамед. Спасибо ему , он всегда подбирает мне дерзкую и необычную обувь😍
Диляра Жұмағали
Осы магазинен аяқ киым алып едм қыстық 1-күн кидым аяғымды ауырттып тастады аяқ киымның ішіндегі ұлтарақты алып қарап едм полный шеге тұрды сол шеге аяғыма баткан аяғым ісып жүре алмай қалдым Сөйттып магазинге барып айтсам маған сөз бермидығой🤦🏻♀️
LE
Lyazzat Erlen
Аяқ киімдерімнің бәрін осы жерден аламын, өтте керемет качественный👍 тек доставкамен алдыратын кезде ешкім серьезно ответ бермейді
ТБ
Т Бахытжан
В инстаграме как все идеально😁 плохие отзывы удаляют и заблокируют. Люди не ведитесь на инстаграм! Читайте отзывы тут , особенно отзывы второго филиала Евразия , там вам вся правда про этот магазин. Качество 💩 , сотрудники некомпетентные. Обуви бракованные , на барахолке качество лучше😁. Якобы турецкие обуви , да блин с китайскими рядом не стоит , пошив кривой и две пары разные. В первый раз в жизни увидела у них такие ботинки по разному сшитые 😁 и предложили мне носить их так. Жалко что с Алматы , не то швырнула бы вам в лицо ваш товар. Сделала возврат , за доставку на 2 стороны с меня удержали, по закону не имеют права! Мошен ники ! Очень жаль , что у нас в столице есть такие ужасные магазины и безграмотные сотрудники ! Знайте , ваши ужасные товары никто не станет покупать, даже если будут, то после только такие отзывы
_ _
Купила обувь в этом магазине, снаружи всё выглядело хорошо, но при носке оказалось, что внутри выходит краска — пачкает ноги и носки. Пробовала очищать и сушить, но проблема не исчезла. Очень неприятно, особенно для новой обуви. Надеюсь, магазин обратит внимание на качество материалов и исправит такие случаи.
KS
Kamila Sh
отличный магазин
AМ
Arailym М
Обслуживание на Мангилик ел, дно! Морда кирпичом у продавьцов. Как будто они пуп земли) ниче не подскажут просто стоят и смотрят на тебя. Все надо вытаскивать у них как у первоклашек. Как будто я пришла за их счет выбирать себе обувь. Не заинтересованы в клиентах. Руководству на заметку. Пересмотрите своих продавьцов! Магазин та хороший, и ассортимент шикарный. Портят только продавьцы.
TK
Tomiris Kossanayeva
Консультация онлайн вообще на 0! Как заказывать людям с другого города ? Или на доставку ?? Пишут что выставляют только счет , а по размерам и моделям как разбираться , если не знаем что в наличии, что нет ? Хотела приобрести три пары обуви , но консультации вообще нет , игнор полный на вопросы элементарные о наличии товара .
Альвира Султанова
Өте жақсы аяқ-киім дүкені. Бұрын келгенмін, аяқ-киімдердің сапасы жақсы. Кеңесші жігіттерде өз істерін жақсы біледі, маған туфли таңдауға тез көмектесті👍
ГМ
Гульнара Мейрамгалиева
👏👍
Ольга Бегей
Добрый день. Отличный магазин, обслуживание клиентов на высшем уровне, ассортимент на любой вкус и цвет. Ни первая моя покупка в этом филиале. Сама живу в районе Евразии, но еду на Мангелик Ел, потому что выбора больше, консультанты лучше, всем успевают подать нужный размер, деликатно предлагают разные модели, не навязывая. Супер магазин, всем рекомендую.
НН
Нурмуханбетов Нариман
Айел адамдар аяк кйімі болғаннаг кейын айел адамлар істеу керек жуиыс
ЖА
Жанна Абильнасирова
Очень качественная обувь
ЮХ
Юлия Хабушева
Купила обувь, после 3 раз отклеилась кожа, а на 15 раз они все разлезлись, подошва оторвалась. Это шок стоимостью 38000. К слову обувь носится аккуратно, по несколько лет, это первый случай.
. .
Хороший продавец помог подобрать мне обувь спасибо
SM
Sinam M
Искусственно завышенные цены, ту же самую обувь того же качества можно взять в других бутиках дешевле почти в половину 🤦🏽♀️
SS
Shnara Seitzhanova
Добрый день! Покупала обувь себе в этом магазине, очень удобные и качественные из натуральной кожи! Спасибо большое продавцам. Процветания, успехов и благодарных клиентов💐💐💐
КМ
Каламкас М
Подписана на их страницу, но никак не могла доехать. Вчера была, жаль на многие модели не было размеров, но все таки свою пару обуви нашла! Очень довольна качеством 👍🏻
ЖШ
Жанна Шаканова
Персонал👍
Zarina Baibek
Классный магазин! Широкий ассортимент выбора, цены хорошие, частенько скидки! Парни-консультанты молодцы, подберут, посоветуют, быстро быстро реагируют и очень приветливые!
Nurgul Seilova
Очень хороший выбор и обслуживание купила обувь и уехала в другой город где заметила что взяла не ту пару, магазин отправил мне нужную пару в тот же день в другой город.
Арайлым Ертай
Консультант вежливый и внимательный, помог с выбором обуви и создал приятную атмосферу. Покупкой и обслуживанием осталась очень довольна!🫶🏻
В😚
Вероника 😚
Ребята консультанты молодцы, подсказали, не навязчиво Очень комфортно чувствовала себя 🥰
Aigul Sisengalieva
Хорошая обувь
Акбаян Сансызбайкызы
Лучший магазин, огромный выбор. Отличный сервис.подобрала именно, то что хотела. Я ваш постоянный клиент и подписчик. Рахмет Мухаммеду, очень вежливый и клиентоориентированный. Молодцы так держать. Сейчас в век интернет шопинга и доставки человеческое отношение к покупателям очень ценно.. К руководству просьба выпишите ему премию.. 🫶🫶🫶 С меня ещё несколько покупок🏆✊
Mmxcv Mmxcv
Хороший магазин, большой выбор обуви) Спасибо консультантам, вежливые, ненавязчивые, успевают со всеми клиентами работать 👍🏼
ББ
Бота Бота
Мухамед пен Ұлықбек нағыз саудагер екен👍 Қазақша сөйлесе нұр үстіне нұр)
111 222
Мухаммед продавец молодец😁 кушты көмектесті , обувь качественный 🥹🫶🏻
Айди Айфон
Хорошие скидки
BM
Bakhytgul Magzumova
Отличная продукция, хороший ассортимент, обслуживание топ🔥👍 Всегда у них беру. Советую👍 Качество🔥😍
Аa
А a
Хороший ассортимент, обслуживание 👍🏻
Ару А
Очень довольны работой парня консультанта.К сожалению не спросили как его зовут,но очень приятный молодой человек.Работал на весь салон,паралельно успевал всех консультировать. Купили кроссовки маме и себе(хоть и не планировала себе покупать) Остались довольны ассортиментом магазина и обслуживанием!
Наталья Садовская
Стильная обувь из натуральной кожи, очень шустрые консультанты, быстро принесли быстро мне несколько пар разных моделей и размеров. Обувь на любой вкус и кошелёк. Большое комфортное пространство. Скидки.
Albina Alisheva
Дүкен өте жақсы, тауар сапасына шағым жоқ, қос-қостап аламын. Бірақ қызмет көрсету қазақ тілінде емес! Ана тілінде қызмет көрсетуін өтіндім, бірақ мән бермеді. Өкінішті. Жас қазақ жігіт!
Айгерим Шайдуллина
Магазин классный, вариантов много, и не банальные обуви. И мне очень понравились консультанты. Вежливые, терпеливые, быстрые, коммуникабельные. Поощряйте чаще. Респект продавцам 👍
Корлан Абай
Сегодня были у вас в магазине. Хотелось бы отметить высокое качество обуви! Нас консультировал Мухамед. Очень спокойный, вежливый и приятный молодой человек. Всё подробно объяснил, помог с выбором. Остались очень довольны обслуживанием. Спасибо!
NK
Nazerke Kassymkhan
Отличный выбор на обуви по сезонам и хороший персонал в магазине👍🏻 стала их постоянным клиентом и всегда рекомендую этот магазин всем знакомым😊
МЦ
Марина Цой
Қызмет сапасы өте жоғары! Сатушы жігітер тез сапалы қызмет көрсетті! Қанша дүкен әдемі болсада , сатушыларға байланысты деп ойлаймын барлық жұмыс! Артық сөзсіз қызмет көрсетті, тәртіпті жігіттер! Жұмыстарынның жемісін көрундер!
KM
Kamal Masgutova
Обычно просят написать отзыв. Но тут самой бы хотелось оставить) Были с супругом на другой точке Евразии. Моего размера не было, сказали есть на Мангилик. Приехали на Мангилик, продавцы-консультанты парни молодцы (имена не спросила), обувь отложили, вежливо обслужили, еще и дочку угостили печеньками. Сервис понравился 👍🏻 Процветания, побольше удачных продаж 🙌🏻
НА
Нурила Алдаберген
Бугин онлайн заказ бердим, ватсап сразу жауап берип, тез жеткизди. Аяк киим унады , качество 👍 Рахмет улкен🫶❤️
ГБ
Гулдана Базарбаева
Сервис на высшем уровне. Таңдауға көмектесті, тез тез сатып алып кеттім, әдетте ұзақ таңдаймын:)
АО
Айнура Омирзак
Отличный магазин, покупаю обувь всегда, качество топ🎉
НА
Нуржанова Аскаровна
Самый классный магазин в Астане 👍 уже несколько раз брала здесь и по до сих пор ношу 😁 отличное качество, цены конечно разные но оно того стоит вы не пожалеете, недавно покупала пару обувей обслуживал парень Мухамеджан очень вежливый и приятный парень, все не спеша показал, объяснил отличный сервис молодцы ребята 😍👍 мой любимый магазин!