Строительные смеси у Ербола
ДД
Даурен Даурен
Рекомендую.
Aida Kazhniyazova
Отличный поставщик строительных материалов. В течение всего ремонта закупались только здесь. Все заказы вели онлайн. Всегда отправляли всё четко и ко времени, за это отдельная благодарность. Продавец всегда подскажет даже если видит, что Вам насчитали лишние или слишком дорогие материалы. Цены средние. Качество отличное. Клиентоориентированность на высоте
Айдана Искакова
Приемлемые цены, оперативная доставка! Очень удобно работать онлайн по заявке. Спасибо!
Нафиса Алиева
Роботники очень доброжелательные. Цены и ассоримент хорошие. Рекомендую!
MB
Madi Baltashev
Хорошие цены. Также продавец помог с выбором, предлагая варианты цена-качество а не просто все самое дорогое. Помог с организацией доставки и разгрузки. Рекомендую.
Асель Саттарова
Надежный и ответственный поставщик, делали ремонт черновой квартиры, все материалы приобрели у Ербола, доставка как договорились, материал качественный по хорошей цене, не нужно никуда ехать искать что немаловажно, рекомендую и конечно же будем сотрудничать, спасибо большое за помощь!!!
Ертай Когамбек
Цены ниже рыночной
KA
Kuanysh AKA
Качественный товар и цены очень низкие. Всем советую. Удивило качество доставки, быстро, вежливо, аккуратно. Обязательно буду брать материалы тут 👍
ZS
Zhanar S
Высокое качество, демократичная цена и быстрая доставка! Мы довольны!
Айлина А
Хорошое и быстрое обслуживание, всем советую. Процветания вам
Асем Даиырова
Цены дешевле , чем у других. доставка не дорогая и быстрая. Вообщем все супер . Удачной торговли
DS
Di SD
Рахмет, хозяину Ерболу, доставили все оперативно, супервежливые работники
NI
Nauryz Issin
Ассалаумағалайкум брус 3м 5*5 барма?
ГТ
Гаухар Токмаилова