Юридические услуги
NT
Nurislam Tynystan
Выражаю благодарность юристу Сардару за профессиональную и грамотную работу. Все вопросы были разъяснены чётко и по существу, документы подготовлены в срок, сопровождение — на каждом этапе. Чувствуется большой опыт и ответственное отношение к делу. Рекомендую как надёжного специалиста.Рахмет
25 декабря 2025, официальный ответ
Я лишь делаю свою работу
Victoria Sergeevicheva
Спасибо огромное за помощь с досудебной претензией! Всё объяснили по-человечески, без лишней “юридической каши”, помогли быстро и чётко. Рекомендую !
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Я рад, что смог помочь в решении вашего юридического вопроса и оказать квали…
A°
Akmaral °
Өте сауатты,сабырлы,білімді өз ісіне ұқыпты,жоғары дәрежедегі маман. Бастаған ісін аяғына дейін жеткізеді.Сіздің кұкықтық мәселелерді қарапайым тілмен тусіндіруіңізбен ең тиімді жолдарын ұсынуыңызды ерекше атап өткім келеді.Сізге кажымас кайрат,мол бақыт жұмысыңызға табыс тілеймін.Рахмет сізге Сардар.Алла разы болсын.Елімізде осындай азаматтар коп болсын.
ST
S T
Благодарю Сардара за профессионализм и самоотдачу в деле. Благодаря его дерзости и самоотдаче мы смогли вернуть деньги от недобросовестной компании, хотя шансов было очень мало. Мощная поддержка своих подзащитных и вера в справедливость это про него. Благодарю🙌🙌🙌🙌
Салтанат Гурны
Сардар, благодарю Вас за работу, компетентность, терпение. Желаю больших побед, успехов на вашем поприще 🌹👌💪
IN
Ivan Nikulin
Благодарю Сардара за компетентную помощь.
IN
Ivan Nikulin
Благодарю Сардара за компетентную помощь.
Макпал Кошмаганбетова
Өте мықты адвокат. Менің сотым қиын болған соған қарамастан жеңіп шықтық. Мың алғыс Алла әрдайым сізді қолдап жүрсін
21 августа 2024, официальный ответ
🤲🏻🤲🏻
КЕ
Кенже Ещанов
Өте сауатты,жоғары білікті маман. Өз ісінің шебері. Жауапкершілігі мол, бастаған ісін аяғына дейін жеткізеді. Алғысым шексіз. Рақмет!
3 апреля 2024, официальный ответ
Сәлем, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Бізде көмектесуге қуанышты болдық!
БШ
Берик Шабаров
Грамотный специалист своего дела !Внимательный и ответственный ,доводит начатое дело до конца .Советую !!! Точно не пожалеете и будете благодарны .
21 ноября 2023, официальный ответ
Рахмет! Рад служить гражданам нашей Столицы!
Абднур Ажибеков
Профессионал своего дела 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
✊🏼
ИТ
Избасар Тилла
Выражаю искреннюю благодарность Юристу Исину Сардару за его внимательность, чуткость, высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные при оказании юридической помощи моей сестре в рамках гражданского вопроса! Он добросовестно довел дело своего клиента!
18 ноября 2023, официальный ответ
Я просто делаю свою работу
Диас Аждаров
Юрист с большой буквы! Очень рад что в нашей столице есть такие компетентные Юристы, получил чёткую и развернутую консультацию для дальнейших своих действий.
Ардак Куланов
Бесплатная и грамотная консультация. Профессионал своего дела! Сардар братка сөз жоқ!
6 ноября 2023, официальный ответ
Рахмет!