БАДы
ЖР
Жайык Рысакова
Зашла в этот магазин за сухим шампунем, пожаловалась консультанту на выпадение волос), и консультант - милая женщина, предложила мне средство от алопеции, и за 1 курс (7 дней) волосы стали восстанавливаться. Прям чудо! Большое спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом и результатами. Мы…
БК
Бекжан Кенесбаев
Хороший ассортимент товаров
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Будьте здоровы!🤝
AB
Alexandra Bondar
Покупала там ginseng shampo,хорошее качество👏
21 мая 2024, официальный ответ
Alexandra, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Dana Meyrambek
Спасибо за консультацию! Очень выручили! Все объяснили! Обслуживание на высшем уровне!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗. Здоровья Вам и Вашим близким!
Гульнара Вазирова
Магазин очень классный,есть все что нужно для меня. Улкен рахмет за отличную продукцию и отличное обслуживание
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ST
S8 Teh
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом ортопедических и бандажных изделий, а также китайской косметики. Отличное обслуживание, цены низкие, быстрая доставка! Очень довольна. Всем рекомендую.
S8, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Будьте здоровы 😁
T0
Tima 03
Долго искал средство от угрей и акне. Узнав об открытии данного магазина, решил проверить несколько средств. Результат был виден уже через 2 недели. Буду дальше пользоваться Вашими средствами. Спасибо👍🏼😊
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Есимжан Сейдахметов
Отличный магазин с большим выбором товаров, есть разные на все виды, Рахмет большое ✊🏻👍
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
AR
Akmaral Ramazanova
Искала по всему городу качественные лечебные мази. Нашла только здесь. Большой ассортимент. Хороший сервис. Рекомендую.
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Жанна Айткужина
Большой ассортимент товаров, очень понравился! После ковида, любой вирус приводит к тяжёлым осложнениям, а как с января покупать у Вас, данная проблема исчезла! Рада, что открыли филиал в Астане, буду постоянным клиентом!
16 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады что смогли быть полезными! Будьте здоровы, а мы будем стараться всегда обновлять ассортим…
СБ
Сара Бектемирова
Тем кто любит китайские препараты,здесь прям хороший выбор!
12 февраля 2024, официальный ответ
Сара, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова.
Екатерина Волкова
Это очень интересный магазин, мы довольны чтотнашли его. Большой ассортимент.
AZ
Anel Zhaxy
Очень понравился магазин,сервис хороший,в начале есть все , буду приходить чаще ❤️ Всем рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!