Technoland
все супер
S. S.
Товары топ! И цены топ!
Art K
Нашелся битый/залипший пиксель у монитора Xiaomi 27" G27U 4K 160 / Full HD. Продавец не захотел возвращать деньги!! С каспи звонили говорят надо отнести в авторизованный сервисный центр либо это сделает продавец. В городе Караганды Авторизованных сервисных центров Xiaomi нету! На сайте Xiaomi половино сервисов - трубку не берут. До этого звонили и говорили что 1-2 пикселя не считается браком. В итоге решил оставить монитор себе так как велик шанс если сервис посчитает что это не являться браком - доставку монитора спишут с меня + оплата услуги сервиса. При чем отправку обратно каспи не регулирует не как это означает - что вашу посылку могут отправить индрайвером а там пади что может случиться. При распаковке монитора так же увидел вмятину но тут мог и каспи курьер постараться Будьте осторожны при покупке мониторов
MT
Maral Tulebayeva
Хороший сервис и вежливое обслуживание! Быстро отвечают по ватсапу. Покупала переходник для цифрового пианино
NK
Nargul Kaliyeva
Купила рисоварку сяоми.просторно, прохладно!!!!продавец очень вежлив,все показал,пояснил,упаковал,есть на Каспий магазине.есть ещё вещи, которые можно взять на заметку.цены приятно ниже,чем в сетевых больших магазинах техники.
Баглан Отегенов
Ali K
Покупал провод, обслужили быстро
ВН
Валентина Нестеренко
Классный магазин гаджетов ! Хорошие консультанты ! Надеюсь моя покупка прослужит долго 😊
Қызметтері қатты ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kozkarasyn !
широкий ассортимент, продавец все четко обьяснил показал. супер👍🔥
БА
Бахыткелды Аманулы
Плохо ловит связь
София К
Приехали посмотреть новый магазин. При входе так удивились, что мы зашли и сказали- это интернет магазин.
28 апреля 2024, официальный ответ
София, Здраствуйте! Наши товары вы можете посмотреть в приложений Kaspi.kz и оформить покупку метод…
Neli Lanas
Пол года назад покупала себе и маме массажер для ног и головы, хорошо работает😍, самое то после тяжелого рабочего дня
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Neli! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анель
Магазине можно найти всё для дома , цена соответствует качеству 👍🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Анель, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше
иш
ильнур шайхутдинов
6 часов вечера, магазин закрыт, на дверях и в 2 гисе написано до 20. И я смотрю это не первый случай. Поменяйте график работы, если не хотите или не можете работать как заявлено!!!!
Rey Rey
Заказал через Каспи массажёр, прислали со вскрытой упаковкой. Моё замечание их даже не удивило, то есть действовали намеренно. На предложение обменять на такой же не вскрытый отказали. Пришлось оформлять возврат.
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим товаром оказался неудовлетворительным…
Т
Темирлан
Сервис на уровне. Ребята молодцы, приветливы, все показывают и объясняют. Рекомендую магазин, товар отличного качества!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё
GK
Gulsim Karimzhanova
Написано что работают до 20:00 , приехали , а он закрыт . Приехали с другого района 😡
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за возможность разъяснить ситуацию. Мы приносим извинения за возникшие…
DA
Darkhan Alshynbaev
Хороший магазин!
Akhat Akimzhanov
Хороший магазин! Брал видеорегистратор, отлично работает!
Бейбет Бейбет
Отличный магазин! Супер продавцы, проконсультировали подсказали и помогли с выбором! Товары топ!
Arman Ali
Приобретал увлажнитель через каспи, отличный магазин, положили переходник для розетки, инструкцию на русском. Удобно что магазин работает без выходных и перерывов.
Айдос Баймуханов
Купил электрочайник Xiaomi. Отличный магазин, рекомендую
Ануар Тлеубеков
Отличные товары
MQ
Meri Qel
Қызыма сыйлық алып едім, сапасы көңілімнен шықты😇
ZB
Zhandos Baimukhanov
Очень рад что в нашем районе открылся магазин гаджетов 👍🏻