Роза
4.3
Алтынбек M_v
Отлично постригли, хорошая парикмахерская👍👍👍
Aqueen Auzee
Салон красоты выглядит очень ухоженно и современно 💖 Хоть я сам не заходил, но мимо проходил — людей внутри немало, видно, что спрос есть 👏 Наверное, делают красиво, раз столько посетителей!
DZ
D Z
Мужской мастера увольте его вопще не умеет стричь вопще слово не понимает
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент!!Очень Рада за обратную связь, только вот вопрос а Вам: почему Вы опла…
ИМ
Ирина Муслимова
Большая благодарность мастеру Сауле покраска и стрижка просто огонь 🔥 девочка ягодка просто супер . Приходите качество на высшем уровне. Всё на высшем уровне. Оценку ставлю прям на сто процентов. Здесь вы можете сделать маникюр , бровки. Губки реснички. Мне очень понравились девочки, очень приветливый персонал.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
Элька Элька
Лучше не ходите, мужской мастер от слова совсем не понимает что делает. 27.06.2025года 12:25 подстриг парня,это просто ужас
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет мужского мастера мужчины, думаю Вы ошиблись адресом, есть салон Роза на Косшыгулы, но это не мы
Айжан Мусахан
Мастер диана кірпікті күшті жасайды екен рахмет үлкен❤️өте қатты ұнады🔥🔥
МЖ
Мадина Жеңісқызы
Мастер Тамила,знаю ее уже много лет. Очень аккуратно делает свою работу,всегда повышается. Все парихмакерские услуги делает на “отлично” Благодарна ей,всем советую👏👏👏
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
ЛБ
Лина Байрамова
Не советую мастера Тамилу, иначе будете ходить потом с таким ужасом. Превращая в леопарда, ещё и обозвать вас может обманщицей, заснять лицо без вашего разрешения, угрожать, что добавит в чс мастеров, и всё за то, что вы захотели вернуть деньги за нанесенный ущерб!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лина!А можно пожалуйста фото Ваших волос до процедуры? И какую Вы собственно обговорили…
ИГ
Игорь Гайдар
Всё просто супер я очень доволен девчонки знают свою работу все на высшем уровне так держать спасибо вам большое
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ER
Evgeniya R
Мастер сауле классная укладка детская 😍😍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова!
ТВ
Тимур Вакил
Атмосферно
Кристина Кузнецова
Хороший бюджетный салон! Персонал вежливый позитивный! Спасибо Розе сделала отличную стружку спасибо !!! Также мастеру по ногтям Кристина просто умничка,спасибо!
Виктория Pinkman
Была у мастера Дианы на маникюре , очень понравился результат 😻😻😻❤️
RA
Rustem Aipergenov
Звоните и пишите на номер телефона 87053418440 Вацап +7 (775) 231-68-49
Ирина Пашовкина
Спасибо огромное мастеру Аиде, за безупречные брови!!!! Получилось все естественно. Очень профессиональный и внимательный мастер.
4 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🤗
Bibynurm 💋
Нараш ресниц Мастер Айдааа😍❤️❤️
Спасибо 💋
ТН
Татьяна Негутарова
Спасибо большое мастеру Аиде за реснички! Я очень довольна результатом. Делаю второй раз 2Д мокрый эффект очень классно смотрится. И буду дальше продолжать делать у нее ресницы, золотые руки. И не только ресницы делает Аида ещё и татуаж бровей все очень аккуратно, ровненько. Спасибо салону красоты Роза все девчонки очень приветливые.
Раиса Нагаева (Придуха)
Делала реснички у мастера Аиды, продержались месяц! Молодец! Всем советую!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛
Аааа Бьбб
Мастера классные, супер салон👍🏼 правильная стрижка дает уверенность в себе, с этого салона выхожу с высокой самооценкой😄
Здравствуйте, спасибо большое, будем рады видеть Вас снова 🌹
КИ
КСЕНИЯ ИВАНОВА
Большое спасибо, стрижка маникюр, 🔥 классные мастера рекомендую
ZK
Zhanmira Kausylova