Парикмахерские
Мастер Emre лучший🩷🩷🩷🩷
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Albina Temirzhan
Посетила данный салон впервые, была на процедуре ухода за волосами. Волосы были сухими , кончики секлись. Результат порадовал, увлажненные. Администратор и персонал оставили приятные впечатления. Обязательно вернусь еще раз✨
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Apple Apple
Салон уютный, приветливый,мастер мой Режеп☺️самый лучший.15 лет у него обслуживаюсь🤪
Здравствуйте. Спасибо, Apple, за приятный отзыв 😉
А.
А .
Онур самый лучший мастер 🤩🫶🏻
А, добрый день, благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Индира Салихова
Классный салон, классные мастера Реджеп👍👍👍 самый классный мастер больше 5 лет хожу к нему. Советую всем.
Добрый вечер, Индира! Спасибо вам за доверие 🙏👌
Екатерина Кулгазинова
Хожу в салон Glow Hair к мастеру Эмре с июня 2025 года. Эмре — настоящий профессионал: всегда ухожу с идеальной укладкой. Делала у него сложное окрашивание, теперь ежемесячно прихожу на тонирование и подкрашивание корней — результат всегда безупречный!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Ayla Pak
Сегодня была на чистке и пилинге лица. Очень понравилось! Кожа стала заметно свежее и чище, ощущения после процедуры комфортные. Мастер работал аккуратно и профессионально, всё объяснял. Атмосфера уютная, чувствовала себя спокойно и в хороших руках. Обязательно приду ещё раз! Мастер Анастасия🤍💫
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улдана! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Адина Алшинбаева
Шикарный салон, делают все идеально по вашему запросу, хожу туда уже два года😍😍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адина! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Потрясающе 💓 Мастер Эмре - профессионал своего дела :))
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Лаурита Абуева
Всегда здесь стригусь. Нравится что мастера еще и посоветуют как лучше!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лаурита, за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
DA
Dina Abisheva
Была на стрижке у мастера Реджепа – просто в восторге! Стрижка получилась невероятно стильной и удобной, укладывается очень легко и всегда выглядит аккуратно и красиво. Реджеп настоящий профессионал, который чувствует, что подойдёт именно тебе.👍 Салон тоже очень понравился — уютный, современный и красивый, с приятной атмосферой. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем. Благодарю 💜
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😉
S K
На днях зашла в эту парикмахерскую, и осталась в полном восторге! 🥹 Мастер Эмре сделал каскад просто вау — стрижка легла идеально, волосы выглядят живыми и объёмными. Видно, что человек работает с душой и высоким профессионализмом. Атмосфера уютная, сервис на высшем уровне — чувствовала себя максимально комфортно и уверенно. Теперь только сюда!
S, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
MM
Minoko Mi
Отличное место, прекрасные мастера все сделали чётко и быстро, спасибо
Minoko! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Жибек Дуйсенова
Салон на высшем уровне, все мастера хорошо знают свою профессию и делают с удовольствием. Мой мастер Эмре он вежливый человек, мне очень нравится его работа
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жибек! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Алия Спорт
Мастер Эмре, хорошо постриг короткую стрижку, довольна , спасибо , нашла своего мастера 💚
23 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
a
azina0691
Мне понравилось очень
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
SK
Saniya Kissamedin
Потрясающий салон! Спасибо большое Реджепу за красоту ! Вы сделали меня счастливее🥹
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saniya. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
PP
Pandora Pandora
Любимый салон, профи мастера, особенно Рэджеп бей - люблю уже 20 лет
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
BZ
Bahyt Zhaparova
Мой драгоценный мастер Реджеп. Золотые руки, он просто волшебник, все четко, быстро, и всегда самые ценные советы по уходу. Тон подбирает просто на 200%. Если вам нужны красивые и ухоженные волосы, то это только к Реджепу😇🙏🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Bahyt, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Асем Кисамединова
Вы супер😍🫶, я у мастера Реджепа делаю стрижку уже 7 лет, куда он туда и я💃, мастер своего дела , спасибо за мои красивые стрижки❤️. Желаю вам много много клиентов 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Kamila Maratovna
Посетила салон и осталась в полном восторге! Спасибо мастеру Реджепу настоящий профессионал своего дела. Делала сложное окрашивание, и результат превзошёл все ожидания. Цвет получился именно таким, как я хотела насыщенный, ровный и живой.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 😉
Жансулу Кульшманова
хороший салон, мастер эмре топ
20 мая 2025, официальный ответ
Жансулу, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
GB
Gulnara Bashirova
Я нашла своего мастера по волосам! У вас отличное чувство стиля!
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🌸
Olya Bairamova
Очень понравилось, мастера профессионалы своего дела!!!
Здравствуйте, Olya. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
AT
Astaninka TSE
Топ мастер Онур! Благодарю за волосы! Все как я хотела! Теперь только к вам! Долго искала профи по волосам в Астане 😍 Покрасили подстригли ☺️ Также Благодарю мастера Маржан Ноготочки просто 🥹 тщательно все делает прям кайфуешь от ее работы! Макияж сделала маме моей на мероприятие просто бомба 🤩 Теперь только к вам! 🫶🏻 за бомбическим мейком и красивыми ноготочками! Спасибо!
Astaninka. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
vika mksk
если хотите делать сложное окрашивание тут,обязательно прочитайте мой отзыв!! первые два фото-мой запрос,а третье фото-результат🙁 никогда ранее не красила волосы и решила довериться именно этому салону,но осталась очень огорчена(( я написала даже им в директ в инстаграм,что мне сделали абсолютно не то,что я просила.в итоге,да,меня записали на коррекцию.но что они сделали?просто покрасили эту осветленную часть в !фиолетовый!,напоминаю,мне нужен был розовый,так еще и пряди.мне конечно сказали,что будет смываться и станет ближе к розовому,но мне нужен розовый именно такой и сейчас!!а не ждать еще неделю до этого цвета.я постаралась вымыть как можно больше этот фиолетовый,но розовым он так и не стал,как обещали…просто фиолетовый,но уже светлее. я вообще не конфликтная и сама мастер бьюти сферы,но настолько не понимать желание клиента это жесть. когда приходила еще в первый раз мастер сказал,что будем делать омбре,посмотрев на эти две фотографии,но я говорила,что мне не нужно омбре!!я хотела пряди как на втором фото,а цвет как на первом(ну если бы получился как на втором,тоже супер).в итоге сделали что-то по типу омбре🥲 самое обидное,что я красила волосы за два дня до дня рождения,и в этот день была явно не с теми волосами,которые желала видеть на себе.а также у меня будет фотосессия,на которую я иду с фиолетовыми волосами👏 в общем,вам решать,идти сюда или нет,может стрижки тут делают хорошо,но сложное окрашивание точно не сюда((
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что результат оказался не таким, как вы ожидали, особенно перед таким…
Дана Ермек
Сегодня впервые посетила салон по рекомендации.Благодарю Реджеп бея, сделал нам с дочей каскад👍🏼Освежил волос, мы очень довольны. Теперь будем ходить только к нему.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
A
Amr
Мастер Реджеп лучший 🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв
Отличный салон и вежливый персонал. Мастер Реджеп профессионал своего дела!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Олеся Владимировна
Я целенаправленно искала салон с турецкими мастерами, так как идеально сделать стрижку каскад и уложить ее, мало кому удается. Была на стрижке у мастера Эмре, потом решила сделать окрашивание у мастера Реджепа. Оба раза довольна результатом. В салоне очень комфортно, всегда предлагают чай, кофе, воду. Весь персонал доброжелательны и улыбчивы. Единственное тайминг хромает, часто принимают позже записанного времени, учитывайте это при записи😅
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Kymbat Zhaksylykova
Самый лучший салон в Астане. И самые лучшие мастера 🔥😍 Сегодня была у мастера Эмре, он настоящий профи своего дела🥹🫶🏻
Kymbat, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁
Акбота Ибрахимова
Самый лучший салон в Астане по волосам,это настолько честный отзыв и отзыв от души,уже год хожу к мастеру Реджепту и ни одна моя волосинка не пострадала,действительно мастера отрабатывают по совести и имеют высокое качество! Кто в поиске хороших специалистов приходите в этот салон и останетесь довольным на все 💯
Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 💛
ГА
Гульнар Ансаганова
Уже несколько лет стригусь у замечательного мастера Реджепа. Профессионал👍👍👍 . Спасибо ему большое за его замечательную работу❤️❤️❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Гульнар, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
!!!! !!!!!
Мастер Реджеп просто ужасный. Я у него красила волосы, точнее из черное в светлый цвет. Потом спустя месяц пришла на тонировку волос. Он покрасил мои волосы в черный цвет. Я была просто в шоке от этого. Я еще у него сто раз спросила и уточняла цвет краски. Он даже не изменился. Просто ужас.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень внимательно относимся к подобным ситуациям и хотели бы детально разобраться в…
Очень понравилось. Обслуживание на высоте, теперь буду постоянным клиентом 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
MD
Mirgul Duzbaeva
Хожу к прекрасному косметологу Анастасии
9 мая 2025, официальный ответ
Mirgul, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Елена Панченко
Вчера была первый раз у мастера Эмре, осталась очень довольна и персонал очень вежливый,советую всем спасибо 👍👍👍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Gulzhikhan Mazhitova
Я в полном восторге от окрашивания у мастера Эмре! Он не только помог выбрать идеальную технику, но и подобрал оттенок, который мне прекрасно подошел. Сервис на высшем уровне, все сотрудники невероятно доброжелательные, а сам салон чистый, стильный и уютный. Теперь я буду вашим постоянный клиентом!😍🫶🏻💋❤️🌹
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
ИЖ
Индира Жуматаева
Сегодня была на покраске у Эмре. Мне понравилось. Я хотела именно белые пряди. В итоге итог мне понравился 😍 Спасибо Эмре 🙏
9 мая 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
A
Ayaulym
Всем добрый день! Я восторге от салона красоты GLOW HAIR☆☆☆☆☆ Долгое время хожу косметологу Анастасия🌹 И мой новый мастер по волосам Реджеп 😎 Побывав здесь сразу можно заметить их проффесионализм и внимание к каждому клиенту ставлю 10 баллов из 10🔝🔝🔝 Всем хорошего дня 😊
9 мая 2025, официальный ответ
Ayaulym. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Анастасия Кусаинова
Я в восторге! Волосы гладкие, с живым блеском, красота нереальная 😍 Парикмахеры подбирают цвет, учитывая мои пожелания, рекомендуют уход за волосами. Сделала уходовую процедуру для волос keune. Я была у мастеров Эмре, Реджепа и Розы. Рекомендую от всего сердца
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады.
Дамели Кабулова
Посетила этот салон по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Мастера настоящие профессионалы своего дела – с первого взгляда поняли, какая стрижка мне подойдёт, учли все мои пожелания и сделали всё идеально. Атмосфера в салоне очень уютная, всё чисто и стильно. Персонал вежливый, доброжелательный, сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельное спасибо помощнице мастера (как зовут не знаю, говорила на азербайджанском, кажется) за внимание к деталям – волосы выглядят великолепно, укладка держится замечательно! Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо за отличную работу!
9 мая 2025, официальный ответ
Дамели. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Аружан Кайр
Сразу поняли, и сделали то что я хотела всего за 20 мин👍🏻 очень рада! Классная стрижка получилась
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Большое спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть ❤
Zhaina Hasan
Не слышат желания клиентов, хотели впихнуть маски для волос и окрашивание
МS
М S
Мой любимый мастер открыл свой салон и это счастье. Если хотите, чтоб Ваши волосы стали быстрее расти идите к Реджепу с его легкой руки вырастите косу верности 😂. Волосы красит шикарно и косметика вся топ. Я хожу к нему 12 лет
Здравствуйте, М. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Ансаганым Адамова
Мастер Эмре 🔥 все чисто и уютно, спасибо большое ☺️ всем советую ! за кофе отдельная благодарность
9 мая 2025, официальный ответ
Ансаганым! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
ЛЛ
Лунара Луна
Эмре мастер 👨🔧 спасибо!!! Очень рада нашему сотрудничеству . Все прошло великолепно - цвет и качество волос после работы мастера - просто супер. Все как и хотелось в душе ☺️
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Елена Байгарина
Обстановка в салоне доброжелательная, уютная, мастера квалифицированные, косметолог Анастасия мастер и прекрасный специалист, стрижка волос и сложное окрашивание от Эмре и Реджепа заслуживает самой высокой оценки!!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
ML
Muan Liam
Была в этом салоне 2 дня назад.До этого 3-4 мастера отказались восттоновить мои волосы.Но мастер Эмре сделал как я хотела 😍.Теперь я буду постоянником👍
Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
GT
Gulmira Tenizbayeva
Вообще в этот салон ни ногой больше, Пришла из-за мастера и то к нему первый раз, пришла с 6 мес ребенком и мужем, после 10 минут ожидания уже хотела уйти но так как муж приехал чтобы я постриглась,только из-за этого осталась,когда пришла на ресепшене девушка вообще будто там не работает, не взяла вещи и не даже не показала куда можно верхнюю одежду снять пришлось так же на диван, ни воду ничего не предложили,запись была в 19.00 но приняли 40 минут спустя, хотя сам мастер свободен был, раковина была занята хотя там просто сидели 2 женщины,им даже не мыли голову, и были свободны 3 кресла куда бы они могли сесть и ожидать раз их мыть не собирались,мало того что музыка играла мастер даже не услышал что. Сказала без челки и она да и сделал челку ок не критично, но сам салон,мастера,и вообще ужасно и цену я скажу вам будто вип салон вообще этого не стоит лучше не ходить туда