Пивоварофф
Ресторан
В здании
zhasmin d
интерьер вообще кайфовый,кухня вообще!шашлык и салат оооочень вкусный!!!
Z
Zaza
Вы нереально крутые! Спасибо за Наурыз коже ! Всегда все вкусно, обслуживание супер!
Raechka Ualieva
Ходила впервые, интерьер мне очень понравился. Но официанты и администратор оставили неприятное впечатление. Есть у них постоянные клиенты к которым они лояльно относятся. А если ты пришел впервые и никого не знаешь, чувствуешь себя в этом заведении лишней. Они все для этого сделают. Кухня вкусная.
И.
Ильяс ...
Хочу выразить свое недовольство! Делаю заказы и жду по 30 минут их и каждый раз приходится напоминать официантам а они будто впервые слышат о заказе! И вот весь вечер такой стол был как на фото! Не советую это место
Александр Alekseyv
Очь вкусно!
DU
Daul Uapov
Локация хорошая. Паркинг большой. Интерьер остался от ресторана Мельница. Фрагменты соломенной крыши, кувшины и т.д. Внесли косметические изменения. Поставили свою мебель в немецком стиле, видимо перенесли из ресторана, который был на Лазурном квартале. Мы пили нефильтрованное пиво с жаренной мойвой. Пиво на твердую четверку. Потом поели колбаски. Чувства мяса или сочности нет как в некоторых ресторанах Германии, но вкусно.
Ожидали конечно лучшего, люля сухое, мясо так себе, персонал не приветливый , сами бегали искали где присесть. Подача блюд сомнительная, и не вкусно и заведение требует ребрендинга, все немного дешевенькое , устаревшее . Не вернемся ☹️
Alia Asarova
Посетили данное заведение и остались приятно удивлены,кухня супер,персонал супер!!!Отдельное спасибо официанту Рамазану обслужил на высшем уровне!!!!
С К
Обслуживание очень слабое, официанты грубы, неприветливы. Очень не хотелось лишний раз обращаться к персоналу. В целом кухня хорошая, но из 3 официантов, все трое были реально грубыми
Мадина Калбагаева
Официантов невозможно дозваться — обслуживание оставляет желать лучшего. Со столов своевременно не убирают. В зале на полу разбросан чечел. Дверь в курящий зал постоянно открыта, из-за чего в помещении стоит неприятный запах дыма. Несмотря на просьбы закрывать дверь, ситуация не меняется.
MM
Madina M
Сегодня были в этом заведении, остались очень довольны! 🍻 Атмосфера уютная, приятная музыка, место отлично подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое🔥🔥
5 посещений
ТТ К
Хорошее место классный сервис. Вкусное пиво, отличная подача и обслуживания очень внимательное! Особенно вкусно и были шашлыки и салат руколы
Улжан Shilibekova
Официант Алпамыс вел себя на грани вежливости. Вроде и не грубил, но нозил и было неприятно. На все вопросы выдавал дополнительно еще свои замечания. Еда так себе.
Navat Kaniyeva
Обслуживание хорошое. Все вкусно, цены норм. Пиво вкусное!
AI
Apple IPHONE
Пиво варят сами и оно очень вкусное. Не знаю правильно ли будет сравнивать с пабами по типу харатс, но если выбирать где попить пиво, то для меня пивоварофф это вариант номер 1.
DD
Dana Dana
Сегодня ужинали нашими любимыми «степными» колбасками и шашлыком, все было вкусным! Огромное спасибо очаровательной Полине за прекрасное обслуживание и заботу о нас!
Karakat Faizolla
Позавчера была там. Все отлично но там была женщина техперсонал такая здоровая русская женщина стояла в туалете и орала на всех кто заходил, там была грязно и салфетки валялись на полу такую грязь в этом ресторане вижу впервые всегда было чисто
Serg Han
Постоянно и стабильно кухня не дотягивает до «норм» сам не понимаю почему ходим туда. По привычке или то что есть литровые кружки.
АЖ
Абай Жанаберген
Отвратительно, обманывают, обслуживание ноль, официанты не реагируют на просьбу, тем более на замечание.
Ai Dalabayeva
Безумно люблю Пивоваров и весь его персонал❤️ Отдельная благодарность Бекзату за его работу, всегда все на высшем уровне!
A8
Aigerim 888
Самый вкусный шашлык в моей жизни 💔 Без приукрас, без прожилок, сочный, жуется легко 😄 Напалеон - рекомендую!!! На фото всё съела 😅
СУ
Сауле Усинова
Заказала люля кебаб в «ресторане» Пивоварофф, ни соуса не было к блюду, реально придорожной кафешке они ни чем не уступают, просто даже по нарезке лука все можно сказать! И это ресторан в Астане( позор
РР
Рррр Ррр
Обожаю Пивоваров, очень вкусно, летник их это вообще 😍, что случилось у вас с обслуживанием, официанты не подходят, кнопку жмешь по 10 минут, за весь вечер мы так и не поняли кто наш официант, подходили всегда когда находили время, причем посадка была не полная. Стол не убирали пока не попросишь, не понимаю почему такое отношение. Очень любим это заведение, но пожалуйста поработайте над сервисом, все очень очень плохо
Ghost Rrr
Очень понравилось место, особенно летник с прудом. Кухня на высоте, аутентичное место с немецким колоритом. Молодежи особо не видели, этим тоже понравилось, спокойно, уютно, по-домашнему, без дикого рейва. Обязательно рекомендую к посещению, обслуживание на высоте! Я такого сервиса пока нигде не встречала, аж неловко было, в общем, спасибо, хотелось бы по последующему приезде побывать в других филиалах. Пока были только на мельнице ❤️
Святослав Гусев
Хорошее заведение, достаточно приятный персонал (но до 5 звезд, на мой взгляд не дотягивает). Нет комплиментов от заведения, что странно. Цены выше средних, по Астане. Но, ниже чем в Алматы. В целом, хорошее заведение. Ставлю 4 звездочек, исключительно за атмосферу.
Azamat Kazybayev
Очень вкусное пиво и кухня, хорошее обслуживание!
ГЕ
Гаухар Егешова
Всю еда переселили и холодно
Айгуль Бакбергенова
Вкусно, хороший сервис, заведение держит марку!!!
M. Naimanka
Уютное место
PG
Pai GT
Обслуживание ноль в прямом смысле
Rt
Raisa tasbulatova
Хорошее заведение!Обсуживал Жан очень приятный и ответственный молодой человек!
Мендигуль Муратовна
Вкусная кухня, атмосферно и уютно, официанты всегда под рукой
A🌸
Asel 🌸
Спасибо официанту за обслуживание, очень вежливый, внимательный 👍🏻
TW
Taiki Waititi
Не рекомендую!!!! Сидели с коллегами (мини корпоратив) видимо в общем счете наша коллега не посчитала чаевые (скидывались все), расходились постепенно и мы встали последними и на нас отыгралась официантка Александра, начала обвинять в чем то, начала нагло оскорблять и выражать недовольство. Нам, всем кто уходил последним испортила все настроение! У нее видимо критические дни и мы под замес попали! Хочу отметить что не один год ходим в пивоваров, еще с Мира! Обидно! Не уверен конечно но думаю Александру еще задело то что у нас была скидка шефа!
V
VAC4TION
Заказали торт Наполеон, который оказался сплошным разочарованием. Вместо вкусного десерта получили что-то сухое и рассыпающееся. Вкус был посредственным, что совершенно не соответствовало цене и ожиданиям. Поведение официантки Элины оставляло желать лучшего. Она была абсолютно непрофессиональна и невнимательна. Создалось впечатление, что она относится к посетителям с пренебрежением. Не рекомендуем это место, так как отличное качество блюд было омрачено плохим сервисом. Надеемся, что руководство примет меры, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись.
DB
Dinara Baikadamova
Очень хорошее пиво! И вкусная кухня, все понравилось. Обслуживание отличное, очень быстро приносят блюда, все заказы.
Эльмира Нурланкулова
ВКУСНО💯💯💯
ТХ
Талгат Хозяин
РС
Рустам Сгм
Все вкусно, сосиски невкусные
Г
Ценник чуть ниже и было бы топ.
ML
Magzhan Lesbek
Плохое заведение
Nikolay S
Отличное заведение. Кухня очень добротная. Пиво отменное, а что еще нужно? Интерьер также интересный ))) Спасибо официанту Шапагат за хороший вечер и теплое обслуживание.
Batyr Kulataevvv19
Все понравилось,обслуживание на высшем уровне,официант Назир профессионал в своей работе 👍
ДД
Диана Даутова
Слабое обслуживание с одолжением (Дамир официант) остатки еды, салфетки убрали только когда принесли счет. Ничего нет на кухне, в итоге принесли шашлык из курицы (другого мяса не было никакого) с кровью, как резина. Вообще не понравилось - вроде все красиво , но не вкусно и не доброжелательно. Хотелось приятно посидеть, а в итоге возникло лишь желание покинуть заведение
MI
Marika Isataevna
Всем рекомендую отведать блюдо бычий хвост мясо просто изумительное!Вкуснооо!обслуживание на высшем уровне!
Айдын Когенбаев
Обслуживание ужас просто, на низком уровне. 15 мин ждал официанта, делают вид, что не видят и не слышат
Айгерим Ахмет
Сегодня посетила ваш филиал по Туран 31, обслуживаете именно официанта по имени Шапагат произвело ужасное впечатление, это ужасное настроение и именно отношение якобы мне без разницы все что говорите, я ничего не знаю 🤷♀️ просто мне как гостю важно чтобы меня обслужили с улыбкой, а не с тем настроением все плохо… касательно меню это отдельное история, поэтому прошу принять меры..,
Aliya ALIYA
Вкусно. Но надурили официанты с количеством выпитого пива. Не смогли доказать. Считайте либо вас обсчитают.
Мирель Селищева
Самое любимое заведение🫶❤️ Все всегда на высшем уровне! Кухня отличная, пиво вкусное, особенное спасибо персоналу, обслуживание 10/10. Официант Капиталина профи👌🏻
6 посещений
Aigerim Sadvakas
официанты никак не реагирует, кто то вообще не отвечает смотря в лицо, не советую данное заведение к посещению