Пивоварофф
4.4
В здании
4.4
Elena Yudkina
Пива два вида. Это из минусов. Но еда бомба, да и само пиво тоже ) официанты очень внимательные ! Мне было классно
Оксана Коротнева
В августе довелось побывает в данном месте. Более отвратительного заведения я не встречала ни где!!!! Обслуживание мерзкое, тарелки просто швыряли и убегали, на замечания отвечали агрессией! Заказывали салат, шашлыки и десерт. Первым что они нам принесли ДЕСЕРТ!!!! Вы там вообще в своём уме????? Не тратьте своё время, деньги и нервы на эту забегаловку!!!!!!
Simvol Пикассо
кухня дно ничего вкусного
Г
Ценник чуть ниже и было бы топ.
ML
Magzhan Lesbek
Плохое заведение
BS
Bulat Semey
Доброго вечера суток ,я раз прилетаю в Астану ,и пивоваров хвалю пиво свежее ,кухня огонь шеф повар Александр чёткий ,и персонал на высшем уровне ,вежливые всё чётко ,спасибо вам репутацию держите молодцы
DD
Dana Dana
Сегодня ужинали нашими любимыми «степными» колбасками и шашлыком, все было вкусным! Огромное спасибо очаровательной Полине за прекрасное обслуживание и заботу о нас!
И.
Ильяс ...
Хочу выразить свое недовольство! Делаю заказы и жду по 30 минут их и каждый раз приходится напоминать официантам а они будто впервые слышат о заказе! И вот весь вечер такой стол был как на фото! Не советую это место
Karakat Faizolla
Позавчера была там. Все отлично но там была женщина техперсонал такая здоровая русская женщина стояла в туалете и орала на всех кто заходил, там была грязно и салфетки валялись на полу такую грязь в этом ресторане вижу впервые всегда было чисто
Serg Han
Постоянно и стабильно кухня не дотягивает до «норм» сам не понимаю почему ходим туда. По привычке или то что есть литровые кружки.
ЧГ
Честный Гражданин
Хорошее место для проведения хорошего времени
АЖ
Абай Жанаберген
Отвратительно, обманывают, обслуживание ноль, официанты не реагируют на просьбу, тем более на замечание.
Ai Dalabayeva
Безумно люблю Пивоваров и весь его персонал❤️ Отдельная благодарность Бекзату за его работу, всегда все на высшем уровне!
СА
Сания А
Охранники хамят
КА
Кожатаева Аяжан
Вкусно
Batyr Kulataevvv19
Все понравилось,обслуживание на высшем уровне,официант Назир профессионал в своей работе 👍
AM
Anara Mys
В VIP-комнате, где нет камер, мы с друзьями отдыхали два дня назад. Жёны друзей сложили 120 тыс в папку для счёта, а супруг, видимо, забыл про них, когда оплачивал. Сегодня я заехала уточнить — и, к моему удивлению, деньги нашли! Персонал оказался очень порядочным. Пригласили официанта Жана, который обслуживал нас в тот вечер, и он вернул сумму вместе с чеком. Огромное спасибо за честность и порядочность!
TW
Taiki Waititi
Не рекомендую!!!! Сидели с коллегами (мини корпоратив) видимо в общем счете наша коллега не посчитала чаевые (скидывались все), расходились постепенно и мы встали последними и на нас отыгралась официантка Александра, начала обвинять в чем то, начала нагло оскорблять и выражать недовольство. Нам, всем кто уходил последним испортила все настроение! У нее видимо критические дни и мы под замес попали! Хочу отметить что не один год ходим в пивоваров, еще с Мира! Обидно! Не уверен конечно но думаю Александру еще задело то что у нас была скидка шефа!
Ерсайн Сдыкхов
Очень хорошое пиво
Msx SV
Были 13.10, поздно уже, около 12 ночи, после работы, сотрудники приветливо встретили, вкусно напоили,накормили, и терпеливо ждали пока мы посидели) Очень вкусное пиво, рекомендую!
V
VAC4TION
Заказали торт Наполеон, который оказался сплошным разочарованием. Вместо вкусного десерта получили что-то сухое и рассыпающееся. Вкус был посредственным, что совершенно не соответствовало цене и ожиданиям. Поведение официантки Элины оставляло желать лучшего. Она была абсолютно непрофессиональна и невнимательна. Создалось впечатление, что она относится к посетителям с пренебрежением. Не рекомендуем это место, так как отличное качество блюд было омрачено плохим сервисом. Надеемся, что руководство примет меры, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись.
Думан Султангалиев
Всё понравилось
Нуржан Кабдыляшимов
Самое крутое заведение любителям пенного. Их живое пиво слов нету, и пьется легко и послевкусие отличное. А рыба - вобла, копченная пелядь и сильно прожаренный и хрустящий карасик пальчики оближешь. Дороговато конечно, но этого стоит!!!
MI
Marika Isataevna
Всем рекомендую отведать блюдо бычий хвост мясо просто изумительное!Вкуснооо!обслуживание на высшем уровне!
LM
Luana Meirmanova
Шикарный ресторан и персонал отличный 🫱🏼🫲🏾
Itan Turan
Сервис хромает, какие то гордые официанты.
Айдын Когенбаев
Обслуживание ужас просто, на низком уровне. 15 мин ждал официанта, делают вид, что не видят и не слышат
Мади Джаксыгалиев
Обслуживание на низком уровне
DB
Dinara Baikadamova
Очень хорошее пиво! И вкусная кухня, все понравилось. Обслуживание отличное, очень быстро приносят блюда, все заказы.
Пиво еще ничего,но шашлыки из баранины не о чем к сожалению перевареное мясо
КА
Куралай Абдрахманова
Алпамыс спасибо Вам большое за обслуживание. Успехов Вам.
Айгерим Ахмет
Сегодня посетила ваш филиал по Туран 31, обслуживаете именно официанта по имени Шапагат произвело ужасное впечатление, это ужасное настроение и именно отношение якобы мне без разницы все что говорите, я ничего не знаю 🤷♀️ просто мне как гостю важно чтобы меня обслужили с улыбкой, а не с тем настроением все плохо… касательно меню это отдельное история, поэтому прошу принять меры..,
Aliya ALIYA
Вкусно. Но надурили официанты с количеством выпитого пива. Не смогли доказать. Считайте либо вас обсчитают.
Айгерим Жуматаева
Отличное заведение,сервис и кухня на высшем уровне👌отдельное спасибо официанту Дамиру ,за отзывчивость!Придем еще не раз )
MK .
прекрасное заведение, отзывчивый персонал, все понравилось 👍
Мирель Селищева
Самое любимое заведение🫶❤️ Все всегда на высшем уровне! Кухня отличная, пиво вкусное, особенное спасибо персоналу, обслуживание 10/10. Официант Капиталина профи👌🏻
Aigerim Sadvakas
официанты никак не реагирует, кто то вообще не отвечает смотря в лицо, не советую данное заведение к посещению
GS
Gg Ss
Официантов зовешь они даже не смотрят обслуживание👎
Pipilip
Заведение шикарное, атмосфера уютная, каждые посиделки с друзьями только здесь. Персонал улыбчивый, доброжелательны. Администратор Талгат быстро нашел место в выходной, официант Адия обслуживала быстро и качественно. Каждый повод только здесь 🙂↕️❤️
ДБ
Диана Бекмуратова
Я здесь уже второй раз, в первый раз я сидела на первом этаже в будний день. Второй раз я пришла сюда и уже на второй этаж и в первый раз услышала как поет молодой человек так не навязчиво и спокойно Мне очень понравилось это место, только из-за того как поет музыкант Всем советую послушать 🫶🏻
DU
Daul Uapov
Локация хорошая. Паркинг большой. Интерьер остался от ресторана Мельница. Фрагменты соломенной крыши, кувшины и т.д. Внесли косметические изменения. Поставили свою мебель в немецком стиле, видимо перенесли из ресторана, который был на Лазурном квартале. Мы пили нефильтрованное пиво с жаренной мойвой. Пиво на твердую четверку. Потом поели колбаски. Чувства мяса или сочности нет как в некоторых ресторанах Германии, но вкусно.
Guldei Talasbekovna
Посетили ресторан «Пивоварофф и осталось в полном восторге! Кухня заслуживает особой похвалы! Официанту Шапагату спасибо помогла с выбором блюд,все было подано вовремя Отдельно хочу отметить Хостеса по имени Арайлым С самого начала она встретила нас с искренней улыбкой и доброжелательным отношением .
RN
Rustam Nurabaev
Я хожу в пивоваров уже года два. Как они сказали что ввели накопительную систему. Внезапно!!! Бонусы сгорели т.к. они делсют чистку у кого нет определенной суммы. Шашлык баранина ужасный. Шашлык утка хорошо.
Nurmuhamed Dulatbek
Очень понравилось место, особенно летник с прудом. Кухня на высоте, аутентичное место с немецким колоритом. Молодежи особо не видели, этим тоже понравилось, спокойно, уютно, по-домашнему, без дикого рейва. Обязательно рекомендую
А А
Прекрасное заведение! Посещаем уже 5 год,спасибо персоналу за их профессионализм! Особенно Талгату ! И девушке хостессу Балнур🫶🏻 и нашему официанту Жану🫂❤️ ребята Вы супер 🤗❤️
РУ
Роза Узакбаева
Сидели на втором этаже, пока заказ придет, весь кайф уйдет! Один кран для пиво, официанты очередь, можно же на втором этаже кран сделать для пива
Lucky Strike
очень вкусное пиво, кухня тоже. попробуйте в хорошую погоду сесть на летнике, мне очень понравилось. вокруг здания классная природа, плавают рыбки, поют птички и растут растения.
Оксана Окс
Мне было вкусно 🤤🤤🤤
ЕН
Евгений Н
Все очень вкусно. Персонал хорош
A8
Aigerim 888
Самый вкусный шашлык в моей жизни 💔 Без приукрас, без прожилок, сочный, жуется легко 😄 Напалеон - рекомендую!!! На фото всё съела 😅