Айнакоз
Оптика
Жибек Султанмурад
Рахмет кеше бардым бүгін дайын болды, екінші рет алдым, енді хамелеон очки алсам
КН
Канат Наукеев
Обслуживание супер,диагностика на высшем уровне, подобрали очки быстро, изготовили за 1 час, очень довольны
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Канат, благодарим вас, что оценили! Мы старались.
AM
Aida Mazhitova
Сегодня заказала себе очки, девушка по имени Нурай, очень помогла с выбором оправы, провела диагностику, рассказала и показала как должно быть, очки изготовили сегодня, и цены очень приятные🫂❤️
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Aigera. Ins
Покупала очки 2 месяца назад, проверили зрение и выявили астигматизм. Очки подобрали отлично — вижу прекрасно и очень довольна. Спасибо за профессионализм!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigera.. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДА
Диана Алибек
Бүгін көзіме диагностика жасатып, очки жасаттым. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Барлығын жақсылап түсіндіріп айтып берді. Рақмет сіздерге.
14 декабря 2025, официальный ответ
Диана, көп рахмет.Сізді біздің оптикада әрдайым күтеміз.
@ @
Хорошие офтальмологи
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КИ
Каирболат Ибрагимов
Круто, классное обслуживание все быстро и четко 🔥😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Махаббат
Өте керемет маған ұнады ,әсіресе консультация өте жоғары деңгейде 🔥🔥🔥🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Махаббат, салеметсизбе! Рахмет .
Р
Руслан
Хороший магазин выбор большой цены относительно не дорого, и девушка максимально вежливая спасибо вам теперь будем приходить только к вам.
Руслан. Спасибо большое за теплые слова 🤗
И
Исмаил
Мастер на месте все делает быстро очен хорошо советую
16 ноября 2025, официальный ответ
Исмаил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЖӘШЫ! ТАРАҚТЫ!
Очень классная клиника! И доктор очень грамотно все объясняет!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Indevfinityil
Самая лучшая оптика в городе. Офтальмолог Жанара профессионал своего дела, сделала тесты, все объяснила. Красивые недорогие оправы
31 октября 2025, официальный ответ
Indevfinityil, добрый день. Спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас 😁
ЮЮ
Юлия Ю
Срочно понадобились линзы, я позвонила, девушка проконсультировала. Были в наличии нужные линзы, хотя у меня большой минус и не всегда такие бывают. Когда приехала, линзы уже лежали наготове, хотя я в спешке и не сказала, что точно приеду.
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Камшат Камалова
Приобрела очки,очень понравилось обслуживание,огромное спасибо,👍👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
k ⠀⠀
тревожно было перед тем как прийти но зря переживала. проверяла отзывы заранее и почти не нашла негативных, и правда всё так и оказалось. сотрудники очень дружелюбные, сделали диагностику, всё подробно объяснили и помогли надеть линзы. дали пробные чтобы привыкнуть. внутри тихо и спокойно, цены приятные, ещё и дорожный набор подарили. теперь уверена что буду постоянным клиентом
27 августа 2025, официальный ответ
K, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
М Т
Приехали в 9.05 закрыто, телефоны не берут, у нас экстренная сииуация сразу ехали с больницы намеенно сюда, читая отзывы и думая что в 9.00 будет открыто,
16 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте,нам очень жаль ,что вышла такая неприятная ситуация. Сотрудник ,как только открыл салон…
Aizhan Sh
Благодарю за отлично подобранные очки!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aizhan, за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
АB
А B
Неплохой выбор оптики. Спокойная обстановка. Самое главное тишина. Можно спокойно выбрать очки оправу никто не торопит. Мне нравится. И находится от дома в принципе не далеко в пешей доступности
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Жанна Жанна
приемлемые цены, можно пройти диагностику, хороший выбор. Единственный минус -локация 🙂
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Aruzhan Qaldibekovna
Отзывка карап осы жерге қатты келгім келді. Келдім. И не пожалела😍 Үлкен рахмет🥹❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Aruzhan Y
Замечательная клиника и замечательный врач диагностик! Все на высшем уровне, видно как ответственно подходят к работе люди😍😅 прям хочется вернуться еще)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
A.М. К
Долго очень к вам добиралась, наверно пол года😅, но очень рада😍, что всё-таки к вам я доехала😉! Впервые прошла такую тщательную диагностику💪🏼! Врач очень понравилась🔥. Всё прошло на одном дыхании👍! Подобрала мне классную оправу. 💣Цены очень адекватные и установка линз по радовала🙏🏽. На всё про всё ушло около 30мин . 🤩Вообщем очень рекомендую вашу оптику всем ! Спасибо вам большое и удачи !
9 июня 2025, официальный ответ
A.М.К, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ÐAÌSY
Большой выбор оправ и линз по доступным ценам😍 Девушки очень приятные
14 апреля 2025, официальный ответ
ÐAÌSY, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Nurly Amirkhanova
Купила себе очки и линзы по выгодной цене.Консультанты очень вежливые и приветливые,помогли с выбором оправы
Здравствуйте, Nurly, спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Айдана 😊
Очень классная оптика🫶🏻Консультант-девушка очень классная.Широкий выбор оправ и приятная атмосфера.Спасибо за консультацию🫶🏻И за терпение🫶🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Айданочка, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DI
Dinara Isinbayeva
Были в оптике Айнакоз, выбирали очки для дочери 11 лет. Очень внимательный менеджер консультант Айжан 🩷, с максимальной скидкой и комфортные, помогла подобрать очки ребенку. Также нет предела в профессионализме врача офтальмолога Бексултана, просто молодец 👍🏻! Диагностика ребенку оплачивается отдельно, и времени больше занимает, чем взрослому, имейте ввиду. Всем советую оптику Айнакоз 💯!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Самал Альсенова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, бағалары қолжетімді, үш рет көзілдірік алдым, сапалары жақсы, ұнатпаған жерге адам үш рет келмес еді, өте сыпайы персонал
14 апреля 2025, официальный ответ
Самал бізді тандағаныз үшін рахмет
Алихан Тойбеков
Отличный сервис, приемлимые цены, рекомендую
Здравствуйте, Алихан, спасибо вам. Рады видеть вас снова 🤝
АЖ
Акмаржан Жуман
Самый лучший оптика там брала линзы Прошлом году Качественные линзы Спасибо большое 💐🌸
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Д
Дана
Большой выбор оправ и контактных линз, доступная цена, шустрые консультанты.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Nuray Ilyassova
Отличная оптика,хороший выбор оправ и приятные сотрудники 😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Sanchez $
Спасибо за шикарные очки.Очень вежливые сотрудники и профессионалы своего дела!
11 апреля 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Адил Бимаганбетов
Очки аз, барып керек емес.
14 апреля 2025, официальный ответ
Бізде әр апта сайын жаңа топтамалар болады. Қай күні болғаныңызды айта аласызба?
Rysya Samedeadov
Огромное спасибо Жанар за прекрасный сервис!
10 апреля 2025, официальный ответ
Rysya, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Айгерим О
Кызмет корсеткендеры унайды оте сыпайы
18 марта 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, Айгерим! Рахмет сизге!🤗
Орынбасар Такаева
Осы оптикада біз осымен 2 рет келдік, қызмет көрсетуі өте керемет. Қызыма ұнайды осы жер. А доктор вообще супер, барлығын тексеріп түсіндіріп берді. Сіздерге табыс и процветании😍
22 февраля 2025, официальный ответ
Салеметсизбе. Көп рахмет сізге. Сіздін көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз . Тағы да біздің оптик…
Juzi Juz
Осы оптикадан очки алып едім. Барлығын нақты түсінікті қылып түсіндіріп берді. Линзаны қалай тағу керек екенін және қалай күту керек екенін түсіндірді, Рахмет🤍🤍🤍
31 января 2025, официальный ответ
Саламатсызба ,біздің оптикамызга шұғылданғаныныз үшін рахмет, сізді асыға күтеміз
еK
ема Kkk
хорошие контактные линзы по низкой цене , грамотные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором. приятный интерьер
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жанар Калиева-Назенова
Отличная клиника 👍🏻 в обед заказали очки, вечером уже готовы были! Цены приемлемые👍🏻 вежливый персонал. Доктор вообще умница, очень внимательная и щепетильная! Рекомендации дала, все четко! Всем рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Жанар! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ГТ
Гульмира Туребекова
Очень приятный вежливый персонал, тщательно сделали диагностику, всем прям рекомендую, и цены тоже адекватные на всё, подсказали порекомендовали какие лучше будут очки, всем довольна спасибо вам .
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим вас, очень приятно ❤
Diana Bidakhmetova
Хочу выразить благодарность вашей оптике за отличный сервис! Персонал очень вежливый, профессионально помогает подобрать оправу и линзы. Ассортимент радует разнообразием, а качество товаров на высоте. Особо понравилось, как быстро выполнили мой заказ. Теперь я с новыми очками, которые идеально мне подходят. Обязательно порекомендую вашу оптику друзьям и вернусь снова. Спасибо за вашу работу!😍😍👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Были рады вас видеть 😁
Акмаржан Жетписбай
хорошая оптика! Выбор много . Спасибо консультант Айжан хорошо помогает!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акмаржан, благодарим, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Сабина Конысбай
Классная опиика . Консультант- Айжан очень хорошо обслужила 🫶🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сабина, за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
BB
Bekzhan Beknazar
Уже второй раз закупаюсь 👍, все добрые
20 ноября 2024, официальный ответ
Bekzhan, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
AB
AKB B
Прекрасная консультация, отлично помогли подобрать оправу к лицу, хороший выбор, сервис на уровне 👏👍🏻 врач проверяющий зрение квалифицированный опытный
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, AK! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Быстро проверили зрение, подобрали очки, я очень довольна, спасибо! Всем советую эту оптику :)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались!
aru
Очень хорошее обслуживание, сделали тщательную проверку зрения
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
Жанна Кайраткызы
Рахмет сіздерге! Бағасы қол жетімды және де жайлы оптика Көзімды тексерып берген Жанара ханым ға рахмет!
31 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз❤
Асель Маратова
Консультация на высшем уровне , врач все четко и ясно объяснила , помогла по рекомендациям . Спасибо 🌸
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, будьте здоровы!
Good Mo
Спасибо за консультацию, и проверка зрения. Очки были готовы на след. день в подарок добавили чехол с тряпочкой.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌