Сантехника
DT
Didi Twins
Давно хотела написать отзыв, товар приобрели год назад)) Приобретали в этом магазине подвесной унитаз с инсталляцией, смеситель для раковины, душевой набор с термостатом, трап для душевого поддона, душевую кабину, очень крутой гигиенический душ, электрический полотенцесушитель, раковину с тумбой, раковину для кухни плюс к ней смеситель. Хотелось поблагодарить менеджера Ансаган, за грамотную консультацию, за терпение, всегда был на связи. Рекомендую этот магазин, качественный товар и недорого! Так же отдельное спасибо Заиру!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Didi! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝
Алия Жумабекова
Отличный магазин! Выбор широкий. Спасибо за оперативность! Всё отработали онлайн!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
R'
Rau ''
Хороши магазин продавец- консультант Ансаган все обьяснил помог в выборе .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Arman E.
Отличный клиентоориентироаанный магазин! Продавец консультант помог на 1000% Рахмет!
25 сентября 2025, официальный ответ
Arman, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
РЕ
Разия Егимбаева
Выгодные цены, хорошие предложения от продавца, есть возможность оформить товар в рассрочку 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Разия. Благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
МТ
Манат Тегинбаева
Классный магазин! Взяли ванну и зеркала, всё отличного качества. Продавцы вежливые, помогли с подбором.
25 мая 2025, официальный ответ
Манат, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
MI
Mr. Iskakoff
Отличный магазин! На удивление большой выбор разнообразной сантехники , раковин, кранов. Приобретали там унитаз ванную все краны, продавец все четко объяснял, помог с выбором и еще сделали скидку ! Всем советую данный магазин не пожалеете
25 мая 2025, официальный ответ
Tore, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СА
Салтанат Ажикенова
Продавец Ансаган знает своё дело, помог объяснил всё доходчиво! Рекомендую! Большой ассортимент!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 💛 Обращайтесь.
Оксана Абрикарова
Качество продукции на высоте! Душевая кабина супер. Приятно, что можно купить всё в одном месте
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Айжамал Кайратова
Симпатичный современный магазин Несколько раз покупали смесители Всегда новинки предлагают На любой стиль можно подобрать Цены демократичные
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Аиша Рузиева
Отличный магазин сантехники, работают профессионалы, отдельное спасибо Ансагану, покупаем у вас и по вашим советам. Довольны всего то что купили.
25 апреля 2025, официальный ответ
Аиша, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Ержан
Хороший магазин, выбор сантехники просто огромный — всё в одном месте, удобно. Продавец Ансаган помог с подбором душевой кабины и смесителя, всё объяснил, подсказал. Цены адекватные, качеством доволен!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ББ
Бексултан Бакыртынов
Отдельное спасибо Ансагану - помог подобрать всё для ванной комнаты.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Бексултан, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова!
Альбина Тыдыкова
Купили ванну,теперь наслаждаюсь принимая ее после работы. Хорошая большая и удобная. По цене не дорого
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Дара Бектурганов
Покупал здесь зеркало в ванную. Очень большой выбор, цены низкие. Товар качественный, ни одного скола
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
ТЖ
Турсынгуль Жанатова
Есть все для сантехники. Я покупала унитаз, помогли с выбором и посоветовали.
23 апреля 2025, официальный ответ
Турсынгуль, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Айболат Масимов
Покупал здесь душевую кабину. Очень большой выбор, хорошо что Ансаган помог выбрать подходящий вариант. Цены доступные. Держит воду внутри, нигде не протекает
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айболат. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас…
КА
Кульжамал Алжанова
Магазин понравился. Купили ванну и раковину. Прекрасное качество, широкий выбор, вежливые консультанты.
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Галина Алдандырова
Замечательный магазин,нашли сразу все что нужно . Цена,качество, хорошие товары.Грамотный подход консультантов спасибо Ансагану!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌
Выбор душевых кабин просто огромный! Нашли идеальный вариант для себя
21 апреля 2025, официальный ответ
Майра! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕЖ
Ерхат Жаксылыков
Делал ремонт в санузле и друзья посоветовали этот магазин. Трубы, кафель, вся фурнитура - всё в наличии. Особенно порадовали душевые штанги - взял телескопическую, регулируется как надо. Даже сантехник потом похвалил что хорошие комплектующие купил😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерхат. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
БЖ
Батырқан Жолдасбаев
Респект продавцу Ансагану! Реально помог подобрать все, что нужно для ванной. 👍 Объяснил все по полочкам, посоветовал оптимальный вариант по цене и качеству. Спасибо!
Батырқан, благодарим за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алдар Бекмамбетов
Купили унитаз и раковину, всё качественное. Спасибо Ансагану за помощь с выбором.
19 апреля 2025, официальный ответ
Алдар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
ГК
Гаухар Калиева
Магазин понравился - сантехника современная, качественная. Выбрали ванну и зеркала, доставка была быстра.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ДБ
Дархан Бектурганов
Купил душевую кабину, смесители и зеркала. Всё отличного качества!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
БК
Байту Калкабеков
Все, что нужно для ванной, нашёл здесь. Большой ассортимент и отличные цены.
18 апреля 2025, официальный ответ
Байту, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
Айсем Тенелова
Обалденный магазин! Вся продукция качественная и по доступным ценам. Удобно всё выбирать в одном месте.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Замечательный магазин! Купила душевую кабину и зеркало для ванной. Все товары отличного качества по доступным ценам.
17 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Димаш Карашев
Купил унитаз, и он идеально вписался в ванную. Удобный, без лишних шумов.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Рады сотрудничеству!
Елтоқ Бакиев
Отличный магазин! Консультант Ансаган - настоящий профи! Помог подобрать душевую кабину под мои нужды, рассказал обо всех нюансах. Цены порадовали, очень доступные! Рекомендую! 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Елтоқ, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
БЗ
Балжандыр Закиров
Большой ассортимент и хорошие цены. Всё аккуратно расставлено, легко выбрать нужное.
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
МЖ
Майра Жамолова
Хороший магазин!!! Большой ассортимент. Сотрудники грамотно подскажут и расскажут . Рекомендую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤝
Дарын Кенжебаев
Цены нормальные, выбор огромный. Даже трубы нашли нужного размера. Продавцы - не навязчивые, но помогают!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Арыстан Абуов
Купил душевую кабину на Aqua.kz, и остался очень доволен! Качество отличное, сборка простая, а дизайн радует глаз. Рекомендую всем!
13 апреля 2025, официальный ответ
Арыстан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
НА
Наталья А
Отличный магазин.Сначала написала на вотсап,меня проконсультировали.Предложили выгодный вариант.В течении дня забрала смеситель!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сара Исакова
Выбирали сантехнику для ванной и остались очень довольны! В магазине огромный ассортимент: унитазы, раковины, смесители – все в одном месте, что очень удобно. Качество товаров на высоте, чувствуется надежность. Особенно понравилась работа продавца Ансагана – помог подобрать подходящие модели, учел все наши пожелания. Цены тоже радуют – есть варианты на любой бюджет. Определенно рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Adi N
Рекомендую всем данный магазин сантехники. Огромная благодарность консультанту Ансагану,просто профессионал своего дела. Очень помог определиться в выборе , качество топ 🔝
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
ДТ
Демеу Ташенов
Сантехника очень качественная. Все ставила отсюда при постройке дома. Работает идеально!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Демеу. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ДГ
Дастан Газизов
Огромное спасибо Ансангану за помощь в выборе сантехнике. Консультант очень грамотный!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Заир Заир
👍👍👍
Биржан Алимжанов
Отличный магазин с огромным выбором. Всё, что нужно для ванной, можно найти в одном месте. Вся продукция соответствует современным стандартам качества, а персонал всегда готов помочь с выбором. Ансаган прекрасно подсказал, что лучше всего подойдет для нашего интерьера. Цены доступные и приятно радуют.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
Недавно сделала покупки в этом магазине. Все, от раковины до смесителей, купила здесь. Очень удобно, все в одном месте, а качество изделия радует. Вернусь снова!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Айжан Каримжанова
Качество отличное Искали смеситель для ванной стильный и прочный, ремонт у нас в современном стиле. Понравились раковины и ванная, заказали. Привезли в крепкой упаковке, никаких повреждений. Установка прошла легко, муж сам справился. Удобно, что переключатель плавный, не заедает, напор воды стабильный, нигде не капает. Очень довольны качеством.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
ГБ
Галия Бексултанова
Нашла все, что нужно для ванной и туалета. Ассортимент большой, Ансаган очень помог с выбором.
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 😁
ҮК
Үстемқызы Күнсұлу
Огромный ассортимент и высокое качество продукции. Ансаган – настоящий профессионал, он помог мне подобрать сантехнику под все мои нужды. Обязательно вернусь сюда еще раз!
9 февраля 2025, официальный ответ
Үстемқызы, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕР
Елдар Рахимжанов
Классный магазин. Брали тут раковину в современное стиле и унитаз. Смотрятся супер. Очень довольны покупкой
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елдар. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
ОМ
Ошақбайқызы Мүштәри
Отличный выбор сантехники по отличным ценам! Искал новую раковину, и ребята помогли подобрать идеальный вариант. Цены приятные, я остался очень доволен! 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Ошақбайқызы, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
БА
Бекнар Ахметұлы
Купили унитаз и душевую кабину по очень выгодной цене. Ансаган помог с выбором и грамотно проконсультировал. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Алексей Шевченко
Купил квартиру, решил поменять всю сантехнику в ней. Думал придется ездить по разным магазинам и искать сантехнику. Но все необходимое нашел в этом магазине, полностью купил всю сантехнику в этом месте. Начиная от смесителя и заканчивая душевой кабиной. Все что я купил, было отличного качества. Продавец Ансаган помог мне с выбором и дал консультацию по эксплуатации всего того что я купил. Остался очень доволен покупкой и тем что все нашел в одном магазине, но и конечно ценой. Цена полностью адекватная за мою огромную покупку.
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Ораз Каирдосов
Продавцу Респект ! Зовут Ансаган . Хорошо обслужил , и доходчиво объяснил ! Однозначно Рекомендую 😎 Выбора очень много и качество отличное. Гарантию предоставляют
22 января 2025, официальный ответ
Ораз, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛