Boltushka1._kz
4.1
4.1
СT
С T
На звонки не отвечают, время работы до 20.00, сейчас время 18.30 дверь закрыта, магазин закрыт , приехала и уехала
MS
Mandy Sh
Очень быстро и вежливо обслужили, проконсультировали по продукции, подобрали уход.
Назеркеша 00
Купила комплекс с болтушкой, пока минусов не заметила, хорошая умывашка, крем и сама болтушка 👍🏻👍🏻
Дильназ Хаметова
Пользуюсь этим пилингом уже на протяжении пяти лет, и с каждым разом состояние кожи становится всё лучше. Постакне постепенно осветляются, черные точки исчезают. Средство полностью справляется со своей задачей. Очень рекомендую к покупке!
ЗА
Зарема Ахын
Ужасная продукция👎🏻 ооочень сильно сушит кожу , наоборот состояние кожи очень сильно ухудшилось. Очень жалею что купила их продукцию
Niyaz Bazar
Болтушка пахнет спиртом + испортил кожу к тому же очень сильно сушит кожу.Не рекомендую!!!
01 O1
Сходил, обслужила девушка Аяулым, все понравилось кожа и вправду стала по лучше!
Ayazhan 🧚🏻♀️
Покупаю второй раз болтушку. Через неделю увидела результат 😍) , воспаления ушли, осень рада . Рахмет Вам )))!!!
ПК
Перизат Косбармахова
Продукция ,обслуживание👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
MZ
Madina Zhakupova
Месяц назад приобрела болтушку и пилинг, деньги на ветер результата ноль
ББ
Баян Бакытжан
Приобрела крем антипигмент никакой пользы пустая трата денег пигменты как были так и остались даже реакций не было
Б
Балжик
Взяли комплект болтушку и пилинг, пустая трата денег. Ни какого эффекта очень разочарована. За такие деньги и нет эффекта огорчает. Очень завышена цена за воду с белым осадком, я даже не могу сказать, что это болтушка. Вообщем лишняя трата денег. Лучше бы умывалку CeraVe купила от нее и то больше пользы!!!
L.
Luna .
Приобретала пилинг и болтушку. Эффекта 0. Самый дешевый пилинг за 1000 тг и то лучше справляется. Про болтушку хочу отдельно сказать. Раньше мы брали ее в аптеке по рецепту. Решила сравнить, просто небо и земля. Используем уже 2 недели особо результата не вижу
NB
Nadiya Bissimbayeva
Был хороший шампунь, его убрали с продажи, сделали новый, но он ужасный! Крем отбеливающий против пигментации - полный ноль! Никакого толку! Комментарии в инстаграм удаляют негативные и блокируют тебя!
ЭМ
Эксперт Местный
Узнала про болтушку в 2019 году. И это средство всегда у меня есть. Отлично убирает воспаления. Минус далеко расположены))))