Махаббатпен
Столовая
Скидка на комплексные обеды с 12:00 до 15:00! Только в будние дни*
*1.04.26–31.08.26, подробности по т. +7-747-277-09-32.
Позвонить
DZ
Daulet Zhetkinshekov
Еда странная если честно, как будто из оставшихся продуктов готовят, вчера зашел взять пельмени так они их приготовили на оставшемся бульоне от беша 🤦🏻♂️ Хлеб холодный и весь в непонятных крошках. Интерьер в порядке, но чистота зала тоже оставляет желать лучшего, единственное что могу отметить хорошое так это выбор напитков
ZT
Zhasulan Toyshiev
👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выявления проблем, сообщите пожалуйста дату и время вашего визита. Примите наши ис…
KA
Karina Almasova
Честно, месяца 2 не ходила так как разочаровалась, сегодня пошла и взяла пирожки с картошкой, дали капусту, рахмет! С картошкой попросила, можете камеры свои открыть!
23 октября 2025, официальный ответ
Ylpana T
Купила вареники а там снизу масло столько кошмар(недосоленные,сухие еще и литр масла), салат обычный с капусты тоже поражение, не вкусно абсолютно, еще и дорого не советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Suny S
Тесновато, но вкусно, особенно если ты голоден)) Рахмет, что накормили Самое главное, что чисто. Цены немного дороже чем в других столовых, наверное из за расположения
23 октября 2025, официальный ответ
Ainur Ainura
Асхана оте тамаша . Тамактары оте оте дамди . Аспазшыларга колдарына дерт бермесин Кассадагы Альвина оте жылдам сапалы кызмет корсетеди . Клиенттериниз мол болсын коп рахмет😉
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
TZ
Tasbolat Zhakaev
Всё хорошо,вкусненько чисто ,вышел с Поликлиники позавтракал понравилось,цена приемлема не сильно дорого,выпечка свежее,можно заехать и аппетитно покушать,спасибо
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
AB
Aaaa Bbb
Дәмді ыстық пирожки чаймен күшті екен рахмет үлкен😋😋😋
29 августа 2025, официальный ответ
Aaaa, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марат Колмухамбетов
Добрый день! Очень вкусно . Все супер нравится мне
Добрый день, спасибо, Марат, Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Азиза Бейсенбекова
Тамақтары дәмді, балғын болды. Дәмхананың іші де таза.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
JU
Jeanne Urazbaeva
Как всегда на высшем уровне. Еда домашняя очень вкусно👍 Отдельное спасибо повару. А цены очень хорошие
Добрый вечер, Jeanne. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
РР
Рустам Рустам
Все всегда вкусно и свежее. Ассортимент хороший. Цены адекватные, в соседних заведениях аналогичная продукция где-то даже в 3 раза дороже. Персоналу не мешало бы стать порасторопнее, особенно когда клиенты торопятся,научиться быстрее обслужить их, чтобы создавать возмущенные очереди. Также при открытии дверей и начала работы, витрины должны быть уже наполнены всем ассортиментом, чтобы не разочаровывать клиентов постоянной фразой : "скоро будет", понятие СКОРО не конкретное и не уточняет ничего клиентам. И ещё пусть у вас всегда будет наваристая свежая вкусная шорпа и беляши тоже
Рустам, добрый день. Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё 😁
Ержан 🔝
Большой Рахмет 🙏 Сулуай, Альвине, Поварам и остальному персоналу самой вкусной столовой в столице❗️Бываю почти каждый день, даже беру с собой и остаюсь всегда сытым и довольным. P.S. Манты 🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Балжан Жомартова
все нравится)) я в положении и каждый день кушаю здесь, и комплексные обеды и выпечка на высшем уровне😍👍 кыздар тоже вежливые и улыбчивые, процветания Вам и побольше довольных клиентов☺️🫰🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Нургалым Серикбаев
Вкусно по домашнему
сегодня, официальный ответ
Нургалым, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Marzhan Mukasheva
Обслуживание и еда👍 чисто и уютно внутри
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся 💛
ha
haidar ali
Вкусно и по домашнему
20 марта 2026, официальный ответ
Haidar! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Тамир .
Постоянно хожу сюда, еда вкусная, персонал отзывчивый👍 Советую всем
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тамир, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
sulu alibek
хожу сюда вот уже год все вкусно и по домашнему ❤️🩹
Частый гость
Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
SN
Steve Noble
Очень вкусно, душевно и разнообразно! Приятное обслуживание. Замечательное место 👍
Добрый вечер, Steve, огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 😉
Уютная и классная атмосфера. Большой выбор блюд. Всё понравилось
10 августа 2025, официальный ответ
Тимур! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Успехов вам 😁
Виктория Вика
В блюдах и выпечке ну ооочень много масла, буквально сегодня купили пирожки, начали кушать и прям масло течет, тошнит ужасно, и это не первый раз замечаю что масла много, ранее другие блюда брали и тоже много масла.
AB
Aigul Baltabekova
Манты топ, давно в заведениях такие манты не кушала, рубленге мясо! Борщ тоже славный! Сама написала отзыв, это такая редкость чтобы я писала отзыв)
Добрый вечер, Aigul. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Айдарбек Темиржанов
Вкусно
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Айдарбек! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Alexandr Astapov
Хорошее уютное заведение. Кухня вкусная и свежая, обслуживание гостеприимное . Спасибо , был очень вкусный завтрак в Вашем заведении .
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
ЕТ
Ербол Турымбет
Үйге жақын жерде екен. Бара қойдым. Жабылар уақыты таяса да қарсы алды. Тамағы да, тамағын құйып берген даяшысы да жақсы екен. Пейілмен берген астың қай-қайсы да дәмді ғой, бірақ тамағы шынымен де дәмді екен. Өкінбейсіздер
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗
NK
N K
Ужасное место с ужасной едой. Девушка на кассе грубая. Не уточняет порции, не озвучивает цену. Нет ни окна, ни нормального освещения. Пахнет туалетом. Просто взгляните на эту кашу. Продали как курица в сливочном соусе. Не советую данное место
Assel Gainiqyzy
Самый честный отзыв. Как и название «Махаббатпен» здесь всё действительно с любовью. Блюда всегда вкусные, свежие, меню регулярно обновляется, и каждый раз радует чем-то новым. Цены — более чем приятные, особенно для заведения в центре города. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Раньше была замечательная девушка (к сожалению, не запомнила имя), всегда с улыбкой настоящая душка! Жалко, что больше не вижу её. Желаю вашему заведению процветания и побольше благодарных гостей! 🧡
Assel! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЕА
Ербол Алмаганбетов
Это сет заведение самое классное во первых обслуживание. А еде просто слов не могу подобрать как у себя дома
Ербол. Спасибо вам за отзыв ❤
Adil Manarbek
4 ай болды келіп жүрмін осы Асханаға өті дәмді,және қол жетімді бағалары,даяршылары өте мейірімді Фоновый музыкалары күшті, "Прислушивайся к своему вкусу" деген күшті неоновый жазулары бар өте вайбовый,освещениесі жақсы,істеріңізге береке берсін 🫂🤲🏼 Уборнаялары өте таза керемет,қол сүртетін қағаздары бар көп кафелерде ондай жоқ,ракевеналарф өте удобный. Приборлар үнемі толтырылады ешқшан пустой болған емес,KASPI, HALYK QR бәрі қарастырылған,столдпрында қанттары бар тұз бұрыш, кондиционер бар жазда салқындап күшті отырыуға болады,қысты өте жылы уютқой общем ,өте зооор кафе,келіңіздер өкінбейсіздер,салфеткаларыда бітпейді,тема зданиегой родной кеп кетси✌🏻👍🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Adil, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
НТ
Нуренаи Тулеуов
Махаббатпен асханасының тағамдары өте дәмді. Арнайы осы жерден түскі ас ішіп кетуге Нұрлы жолдан келеміз☺️ Әсіресе, кассадағы Лаура мен Альвинаға алғысымыз шексіз!🙏🙏🙏
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Жулдыз Окутаева
Это стоит 3300 , 🫠 как думаете я наелась?у меня кстати потом изжога была весь вечер спасибо большое, не любите критику 🙄 да уж , держитесь чек
28 декабря 2025, официальный ответ
Гульсум Сулейменова
вкусно и недорого
29 ноября 2025, официальный ответ
Гульсум, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
ГД
Гульден Дауленбаева
Тамактары өтте дамди екен рахмет Асхананын ише тап-таза арзан 😉
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
ГО
Гайнет Ожакаев
Очень уютная мини столовая с домашними блюдами и приветливый персонал
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
С. К. Т
Очень вкусно Заказала окрошечку, мясная холодненькая Остановка приятная Я сама поставщик общепита И могу давать комментарии основываясь на своём опыте посещения весь сигмент HoReCa В день я захожу минимум в 40 заведений, и обедаю в разных местах всегда Именно за это заведение Мазабатпен Могу сказать все соответствует И цена и качество, обслуживание Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГХ
Гузалия Хамидуллина
Отличная столовая, скажу даже больше, приятное Кафе 🍽️. Отличный сервис, обслуживание👍 Грамотный подход к каждому клиенту. Главное чистота и порядок (что не мало важно в любом общепите)🤗 Удачи и процветание, побольше клиентов🤲🏻. С н/п : Гость который ходит по средам😂
25 июля 2025, официальный ответ
Гузалия, благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
Аян Байзаков
Вкусно и не дорого, приятный персонал👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Аян, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Нурдаулет Спан
Можно по сидеть покушать
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Айбек Аринов
Всё вкусно
21 августа 2025, официальный ответ
Айбек, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Назгуль Сагатбаева
Все очень вкусно 😋
17 августа 2025, официальный ответ
Назгуль, добрый день! Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё.
Мадина Мухит
Все вкусно и недорого, рахмет
16 августа 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
РН
Рсбике Нурмуханова
С семьей пообедали🤗вме было очень вкусно👍🏼Спасибо🤗😍
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Aslan Muratov
Очень удобная уютное кафе готовит очень вкусно порции большие спасибо большое персонал
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
MV
Marina Vichenko
Классная столовая, вкусно и не дорого, очень даже цивильно, чисто и аккуратно все.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, будем вас ждать 🤗
Азат Бекжанов
Очень вкусно🥰 и не дорого, все понравилось спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
РА
Райля Абдуллаева
Вкус как дома , и не дорого ,приветливые вежливые персонали ,❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Имя Фамилия
Хожу в эту столовую уже больше полугода. Изначально на выдаче стояла очень милая и добрая тетя. Всегда все подскажет, ну прям классная. После все стало немного хуже. Люди на выдаче часто менялись, многие давали маленькие порции. Месяца два как все устаканилось, на выдаче все просто обалденно. Отдельно хотел бы отметить молодую девушку (имя связано с луной), очень вежливая и добрая, всегда приятно с ней общаться. А также ее маму. Пока что для меня она на первом месте. Выдает все быстро, все расскажет, да еще и с юмором, вообще классная. По еде все вкусно. Да, моментами бывает не совсем так, как хочешь, но в большинстве случаев там простая, вкусная, сытная домашняя еда)) Тем более за такую стоимость. На количество мяса никогда не обращал внимания, как то все равно было. Постепенно все стало лучше. Добавили новые полки и шкафы, новые аппараты для напитков. Ассортимент всяких снеков и напитков пополнился. В общем, советую это место))) Если вы хотите очень хорошо покушать, да еще и недорого (сравниваю с местами рядом), то вам точно сюда ;) Отдельно бы хотелось попросить добавить в комплекс больше вторых блюд, ну правда хвхвх :D
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, ждём снова!
ET
Erbolat Topan
Атына заты сай екен, тапсырысты махаббатпен жасайды екен, әсіресе аспазшы апай Айзат ханым етті жақсы пісіреді екен, сіздерге үлкен рахмет!!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤗