Золотой Квадрат
Dmitriy Ussin
Спасибо большое! 5 месяцев прожил
РА
Р А
точка топ все рядом и доступно всем советую. тихо и спокойно самое главное!!!
РР
Раа Раа
Хороший хостел чисто ,аккуратно как дома советую!
БУ
Бекжан Уткурбеков
ұнамады минус
Boika Boika
Өте өте нашар!!! Кеше болдым баруға кеңес бермеймін! Айта берсем өте көп минус!👎👎👎👎
Темирбулат Тулендинов
Хостел расположен в подвале. Противозаконно. Огнетушители были завезены только после трагедии в Алмате, и то потому что надо было. Заехао когда только открылись. Все было в целом хорошо. Правда очень жарко. Дальше начались пьянки. Хозяева проигнорировали замечания и предложили переехать в другой их же хостел, вместо того, чтобы решить проблему. А после того как во втором хостеле я откащался жить из-за грязи и сырости, так хозяйка уже поняв, что потеряла меня как клиента, просто начала открыто грубить в ватсаппе. Минусы: размещение - подвал. Жара. Ручки от дверей падают, кран на кухне уже не работает, кухня мизерная, людей слишком много, столпотворение, ночью посиделки на кухне, всю ночь ходят туда сюда, хозяйка редко убирается, кричит на своего мужа и выясняет с ним отношения в присутствии жильцов. Трэш!
АХ
Асхобиддин Ходжиев
Очень хороший хостел уютно чистой и приятно всё рекомнидю)
J❤
Joji ❤️
Хороший хостел, часто здесь останавливаюсь по суточно. Чисто, удобно, кровати комфортные. Соседи всегда нормальные, спокойные и дружелюбные. На кухне всё есть, можно спокойно готовить. Нравится, что обстановка уютная, как дома. Рекомендую!
“Прожил в мужском хостеле «Золотой квадрат» 5 месяцев. Хостел очень уютный, чистый и комфортный для проживания. Особая благодарность хозяйке, которая не только заботится о чистоте и порядке, но и лично приходит каждый день, чтобы навести уборку. Она действительно очень добрая и отзывчивая, помогла мне с местом проживания, за что я ей безмерно благодарен. Здесь чувствуется домашняя атмосфера, а все условия сделаны для удобства жильцов. Рекомендую этот хостел всем, кто ищет комфортное, чистое и дружелюбное место для проживания в г. Астана. Сюда обязательно хочется возвращаться! Спасибо за отличное обслуживание!”
AT
Alice Top
Ненормальные. Сначала я ошиблась, написали что хостел мужской. Я перестала писать. Потом пишут "вы сколько человек будет", названивают. Минус вам
ЗК
Золотой Квадрат, мужской хостел
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно Вы сами ошиблись адресом , так как у нас нет свободных мест!!!
ZS
ZAMAN S
«Я прожил в этом хостеле около восьми месяцев, и это было весьма положительное впечатление. Хостел имеет отличное месторасположение – в шаговой доступности от основных достопримечательностей и удобных транспортных узлов. Персонал был всегда дружелюбным и отзывчивым, что сделало моё пребывание комфортным.В хостеле есть все необходимое для длительного проживания: от хороших условий для сна до удобных общих зон. Я особенно ценил наличие просторной кухни, где можно готовить и общаться с другими постояльцами.
B
Beka
Классный хостол) Прожил там 3 месяца чисто уютно приветливые люди. Всем советую
SA
Sultanbek Asulbek
Всем привет 🙋🏻 Ребята четкий хостел, сам лично жил там. Командировками заезжаю постоянно. Хозяйка хороший человек. Всё организованно. Всё чисто приятно прям же есть, как у себя дома. Все мыльное рыльное имеется. Но что ещё добавить не пожалеете.🙌🏼☺️😉
ATLANTIKA 💦
Любителям сырости уелком🦠некому проследить хостелу/женщина в положении опустите на декрет
ЗК
Золотой Квадрат, мужской хостел
16 апреля 2024, официальный ответ
А зачем останавливались если Вас не устраивало что-то. Мы на сильно ни кого не держим!
NS
Nurdaulet Sadykbai
Жил в этом хостеле , все комфортно все понравилось. Условия для житья вполне удобные и очень хорошие
KK
Kot Kit
Всем привет!!! всем советую посетить даный хостел ,будите приятно удевлины чистотой и уютом ,все необходимое имеется для комфортного проживания интернет ,посуда ,постельное белье предоставляется очень удобно ! По приезду обезательно приеду снова спасибо !!!
Talgat Amrenov
Хороший хостел. Был в командировке заехал на 3 дня. Все чисто опрятно. Жильцы тихие. Советую рассматривать как вариант
И
Ильяс
Хотел оставить честный отзыв , жил в хостеле 2 недели мне лично понравилось. Тепло, чисто , ремонт. Можно приготовить еду и самое главное контингент ребят все порядочные!
AT
Ahmad Tagoev
Не давно оставался на неделю, в этом хостел всё очень понравилось главное тишина и чистота всем советую.👌
Sain Ramazanov
Отличный хостел, уютно, тепло, свежий ремонт, новая мебель и бытовая техника, соседи доброжелательные. Никаких неудобств не испытывал. Рекомендую! Расположение топ! Лично для себя минусов не нашёл
Vadim Sobolevskiy
Хостел замечательный' пожил несколько месяцев' уютно тепло нет столпотворения' ребята замечательные' из разных мест и регионов' всегда интересные темы для разговоров' есть даже гости из Синегала-африка' просто супер' это гораздо лучше чем хостел' даю вам слово что вы не пожалеете выбрав это место как для ночлега' так и для долгого проживания. Отдельное спасибо хозяйке хостела Айгерим.
Gulsagat Zhamalieva
Спасибо большое хозяевам за такой хороший комфортный хостел, очень все понравилось, чистенько просторно. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
Asilbek Rakishev
Спасибо За гостеприимство жил около месяца могу однозначно посоветовать всем! Самое главное чисто , Новый хостел , Видно работают не на количество , а на качество!!!
DO
DINARA Omarova
Хотел оставить отзыв , жил 2 мес очень не плохо Самое главное чисто, уютно, тепло! Нет столпотворения как в др местах тихо , спокойно Всем советую.
yourfatmamas ...
Хорошее место,внутри уютно,все ок Немного жарко бывает по ночам,а так жить можно
Аскер Аскерович
Законодательством запрещено размещение хостела в подвальном помещении. Это первое предупреждение вам.
Nurtas Imanaliyev
Где хостел