yagodka_astana_
Магазин по продаже клубники в шоколаде
ДХ
Диана Хадалова
Очень вкусная клубника в шоколаде 👍🏼 спасибо 🙌
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Очень приятно получать обратную связь,спасибо.
Aimi 🦝
Заказала клубнику в шоколаде — и это было настоящее гастрономическое удовольствие! Ягоды крупные, свежие, сочные, шоколад нежный и тающий во рту. Всё красиво упаковано, будто маленький подарок самому себе. Настоящее наслаждение для сладкоежки)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aimi! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Акназар Тулеу
Отличное место для покупки подарка семье или друзьям
Didar🔥 _
👍🏻
АЖ
Аханова Жанылай
Дәмі өте дәмді😍ұнады шоколады да,клубника тоже свежий дәмі дегеннн🤌🤌🤌 1,5 сағаттың ішінде тез дайындап берді Көп рахмет,клиенттеріңіз көп болсын💕🫀
18 августа 2025, официальный ответ
Сiзге унаганына куаныштымын. Сенiмiнiзге жане пiкip калдырганынызга рахмет
Jingle Bells
Спасибо большое, всегда все качественно, вкусно, с вниманием! Темперируют шоколад! И цены хорошие ❤️
G Sabyrkyzy
Ягодка астанадан клубника в шоколаде алған едік – өте ұнады! 🍓 Клубникасы ірі, балғын және өте дәмді екен. Шоколады нағыз бельгиялық, сапасы бірден сезіледі – тәтті де, ащы емес, табиғи дәмі бар. Сыртқы көрінісі де өте әдемі, сыйлыққа таптырмас нұсқа! Ұсынуға тұрарлық!
30 июня 2025, официальный ответ
Рахмет улкен 😊пiкipiнiзге.
БЕ
Бахтияр Ерболов
заказал клубнику очень вкусная и сладкая, свежая. Рекомендую.
КМ
Камшат Макишева
Заказала клубнику в шоколаде, это просто чудо, прям сладкая свежее, оформление красивое , готовили с любовью. Девушка Аселя делает свежую качественную клубнику в шоколаде. Рекомендую заказывать у неё.
Ксения Павлова
Было очень вкусно и красиво 😍 Самое приятное, что девушка очень оперативно отвечает и максимально быстро и вовремя делает заказ. Пунктуальность и качество супер! Спасибо вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, что уделили время и написали отзыв, 😉
Алина Ержуманова
Очень вкусная клубника😍 красивое оформление, очень понравилось, и приготовили день в день за 40 минут👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за обратную связь.
Ярослав Савров
Заказываю здесь уже не первый раз, и качество всегда на высоте. Всегда самое свежее и вкусное! Лучшая клубника из тех, что я пробовал. Других искать уже не нужно) Приятным дополнением к качеству товара является обратная связь с клиентом. Отзывчивый и вежливый персонал, всегда готовый помочь. Спасибо большое, Ягодка! Вы лучшие!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав. Большое спасибо!
Акниетт _
Прекрасный десерт! Клубника свежая, шоколад высокого качества, всё аккуратно упаковано. Очень порадовала подача – выглядит эстетично и аппетитно. Отличный выбор для приятного сюрприза. Буду заказывать снова!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акниет. Спасибо за отзыв!
Aki 🔥
Советую всем покупать очень вкусные свежие
Aibar Saley
Очень вкусная клубника советую всем
ГУ
Гульмира Уразова
Уже года 2 заказываю только у Асели, никогда не подвела, всегда вкусная свежая и красивая клубничка, спасибо ❤️
IT
Inkar Temirova
Очень вкусная клубника,крупная и шоколад хороший👍🏼сервис тоже на высшем уровне,все понравилось
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Инкар!!!
Алтынбек Мауленов
Асель молодец👍 постоянно у нее заказываем👏 Всегда на высшем уровне 🔥🔥🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
MA
Medet Altynbekov
Спасибо большое! Клубники в шоколаде огонь!!! Очень вкусные, большого размера, по приемлемым ценам. Быстрая доставка, большой выбор, приятная и своевременная обратная связь. 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Medet, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Bektursyn Abiken
Спасибо вам Асель, как всегда очень вкусно, всегда свежая клубника. Всегда заказываю только у вас! Всем советую!!!
Ereke Iqibai
Очень вкусно быстро и качественно
Алика А
Очень вкусная клубника! Крупная, сладкая! Очень вкусный шоколад! Выполнено на совесть. Будем заказывать ещё
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
СЖ
Самал Жакия
Заказали клубнику в шоколаде и не пожалели! Крупная и вкусная, буду обращаться еще 👍
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
РМ
Разия Макишева
Очень вкусная клубника в шоколаде 😋😍🙌. Также заказывали дубайский шоколад 😋, вообще отпад 🙌🙌🙌, дети в восторге, хотят ещё 😁😋. Спасибо большое! Побольше вам довольных клиентов!💫
SO
Shynar Ospanova
Ооооочень вкусная клубника и бананы в шоколаде! 😍 спасибо вам большое, не успели коробку открыть, почти сразу че съели 🙏🏼 заказываю у вас уже не в первый раз и с каждым разом все вкуснее и вкуснее ❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Shynar. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Айгерим Джакселык
Заказала на праздник маме клубнику в шоколаде, качество супер, ещё и быстро сделали, очень вкусно и аппетитно . Спасибо вам большое 🥰
Алия Ирманова
Заказали букет из клубники в шоколаде 🥰Очень довольны 🙏Каждая клубника и шоколад люкс качества🔥Буду еще заказывать 😊Рекомендую👍
19 августа 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв,очень приятно ❤
Мейрамгуль Кошербаева
Өте тәтті клубника, балаларымызбен тамсанып жеп алдық! Оформлениесі де керемет! Ісің алға баса берсін
21 июня 2024, официальный ответ
Рахмет!
Дамир Амангельдинов
Вкусно, Рахмет
SM
Sss Mss
Очень вкусная клубника и бананы в шоколаде. Спасибо за быструю сборку и продажу🥰🤩буквально за час собрали 2 бокса по 12 штук👏🏻👏🏻👏🏻дети в восторге. Шоколад тает во рту
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sara! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Мади Койшубаев
10/5 оочень вкусный шоколад и свежая клубника, рад что заказал именно у них, девушка на 7 небе от счастья, рекомендую покупать тут, не пожалеете.
Гулназ Пайзхан
Ракмееет алдым, клубникасыда жаксы пискен татти екен 😍 . Корыкпай заказ жасасаныздар болады
Айзада Айтмуханбетова
Самая вкусная клубника в шоколаде 😋 Свежая клубника, шоколад 🍫🥹Спасибо за оперативность, очень вкусно 🤤
Дина Урумбасарова
Очень понравилась клубника в шоколаде ,большая и вкусно,красивый букет получился!спасибо большое!
Мираш Абилова
Телефондағы қызбен сөйлесе бергің келеді, дауысы сондай жағымды және өте мәдениетті, тәрбиелі қыз екен.Клубникасы өте дәмді, өз көңіліңдегідей қылып жасайды дизайнын. Клиенттің ойын бірден түсінеді👍👍
Жансая Жансая
Самая топовая клубника в шоколаде
Aline K
Клубника в шоколаде в бенто-коробке, ну очень вкусная и упаковка/оформление очень практичное! Аппетитно и вкусно ;)
KI
Kazima Iskakova
Шикарная Вкусная Свежая Отпадная
. .
Всегда, когда заказывала клубнику в шоколаде в Астане, всегда шоколад просто плавили и он таял в руках и было неприятно. Заказали здесь, мы в восторге. Клубника огромная и сладкая, шоколад темперированный. Очень вкусно и быстро доставили. Спасибо 🤍
КН
Кенжегуль Нурмагамбетова
Заказывали клубнику, очень вкусно, красиво, рекомендую
Кенжегуль, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Malika Almatova
очень вкусная клубника в шоколаде, доставка быстрая, буду теперь только здесь заказывать☺️🫶🏻
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, malika! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
ЕШ
Елена Шарпило
Шоколад очень вкусный, ягоды свежие, букет красиво выглядит. Исполнение вовремя. Заказывала два раза, все хорошо
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
Разия Макишева
Очень вкусная клубника в шоколаде 😍, нам очень понравилось, дети остались в восторге 😁, вкусная , нежная клубника, а шоколад вообще отпад 😍🙌. Заказывайте у Асели 🙌, не пожалеете 💫
11 января 2024, официальный ответ
Разия, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЖ
Абдильда Жардемов
Рахмет қызыма қатты ұнады. Әдемі әрі өте дәмді екен. Алла разы болсын!
Пiкipiнiзге рахмет!