AniMania
Аниме и косплей товары
Нурсауле Серикбай
Магазин просто бомба очень много вещей и косметики для девочек особенно нравится приходите не то что прям круто да даже дешево
АK
Аliya Kussainova
Этот магазин - это рай для девочек подростков. Всё что нужно и не очень 😂, всё можно найти здесь. Уже который год мы являемся их поклонниками и преданными покупателями.
AZ
Asema Zhumakanova
О классный магазин
ак
ансарым кайрат
очень классное место, давно хожу туда
Жания Адуова
Очень классный магазин, много чего есть хорошо подойдёт для тех кто любит косметику,аниме советую всем!
Апуза Туртаева
Не работеют либо закрываются рано, сейчас самый разгар люли ищут подарки . Понадеялась на него и поцеловала щамок в 19-40
dilja .
Прикольный магаз
К
Касиет
Очень классный магазин все нравится
ни🫶🏻🫶🏻 .
прикольный магазин))
З❤
Зейнабка ❤️
Хороший магазинчик
rmixx
Хороший магазин,всегда захожу что-то покупать,много всего разного,советую
aeka
Классный магазин, все по хорошей цене
а
аделя
классный магазин, много чего, очень понравилось уже давно хожу
альмик .
офигенный магазин, цены вау все что надо есть в этом магазине по доступной цене ставлю 5 звёзд💯
Аксезым
Очень классное место, всем советую, очень классный магазин разных молодёжных вещей и все они прикольные, я была там раза 100,и мне очень нравится товары и цены, продавец очень вежливый и классный, давно знаю этот магазин и покупала там миллион вещей участвовала в многих конкурсах и котик который там, прям милашка, Приходите в Animania и покупайте очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень классный магазин ❤
Алия Шакимова
Очень классный магазин, раньше частенько туда заглядывала. Цены очень доступные и много разнообразия. Миленький ассортимент, приятные продавцы. Рекомендую, спасибо всем👍
Мариям
Время 12:00 магазин закрыт
Я
Ясмин
Отличное место для покупок. Большое разнообразие. Всем рекомендую! ^_^
Айлин Жарылқап
Классный магазин
Альбина Марат
Очень класный магазин и твоары качественные!!
Zhako ?
Самый лучший магазин,большой выбор товаров
Жанар Аубакирова
Плохой прадавец ваще не крутые подарки
АЕ
Асель Едигенова
Очень классный магазин есть украшение и очень добрый продовец качественный вещий там инагда бывают конкурсы и дают классные подарки мне нравится и советаю вам поситит магазин анимания
BЖ
Balu Жумабек
Очень хорошо таворы прям цены очень хорошие
enka 😘
Любимый магазин😍
Р
Ризабек
Очень классное и интересное место! Много интересных товаров и новинок. Обожаю это место ❤
Almira Azhibay
Любимый магазин!
Айзере Рымтай
Очень классный магазин. Обожаю туда ходить!! Все прикольные вещи оттуда!! Огромное спасибо этому магазину!!😍
Маралдым
Очень крутой магазин много интересных вещей
Aiaru Bazarbek
очень хороший магазин, можно найти много чего полезного и нужного.
Жанар Алтынхан
Очень классный магазин!! Прихожу сюда с открытия. Много выбора и дешево!! Есть все что пожелаешь, советую 10/10. Также часто сюда хожу. Каждый мой поход не остается без покупок. И еще у каждая моя покупка не одинаковая
AB
Ayaulim Bahithan
Очень классно аниме-магазин там хороший цена и классный продавец
Р
Рауан
Респект и уважение за то что приютили котика))) Теперь ещё чаще буду ходить сюда!!! Вы лучшие! И цены у вас идеальные для подростков
IM
Inkar Mubarak
Магазин очень прикольный,много косметики к поп и аниме товаров.Идеальный магазин для подростков
DJ
Danial Jini
Очень красивая магазин мне очень нравится там все есть что хотите то естьтам очень уютны пекрасный магазин
Акси Куандык
Очень долго хожу в это место, очень классный магазин безделушек, очень сильно нравится консультанты тоже очень добрые подскажуть, брала очень много там вещей, супер классный магазинчик, уютный, советую тудв зайти🎀
N
Naxym
Очень классный магазин советую вам,там есть косметики я покупаю там косметику,я иногда покупаю k'pop вещи,там даже есть украшения. Иногда бывает конкурсы Классный магазин
Madina .
Много чего полезного
upsi pupsi
👍👍👍
press F ✌️
прикольный магаз
Вика Витек
Магазин AniMania — просто супер! 🌟 Здесь работают очень добрые и отзывчивые продавцы, которые всегда помогут с выбором подарка. В магазине можно найти всё, что нужно, а ещё они проводят интересные конкурсы и игры на мероприятиях, дарят подарки детям и поддерживают приюты. Обязательно загляните — вам понравится! 💖
zha17k 🦒
Не написано что закрыто приехали а тут закрыто время 18:38
A
AniMania
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! По техническим причинам в магазине временно отсутствовало электричество, поэтому в этот…
Aysel Erlanova🙎🏼♀️
Катты кушты магазин емес орыстаргой чисто орысша гана сойлейди унады но катты емес брак керек нарселер коп
дали 🐾
вежливо)
Балнур 💧
Классный магазинчик🩷🩷🩷
Аяулым Тухберген
Много чего есть особенно косметики)))))
Safka :3
Топ
Mina Ri
очень миленький магазин, девочки за кассой очень милые и приветливые, много товара на разный выбор и вкус. желаю дальнейших процветаний 🫶🏻
Meruert Kanafiia
Очень хороши магазин там все есть там даже продавшица такая милая очень вежливая но есть ещё одна продавшица она грубая она мне сказала если нечего не покупаете то уходи
АЙГУЛЬ АЙТПАЕВА
Номер указанный никогда не отвечает