Aman
Оптика
4.2
4.2
Анель Канешова
Написано с 9:00 но открывается позже, измените тогда уж время!!!
КБ
Камила Б
Все очень понравилось! Проверили зрение аккуратно, без спешки, всё объяснили. Подобрали очки, которые мне прям подошли, удобно и видно отлично. Отдельная благодарность Жадыре , которая меня обслуживала — очень приятная женщина, видно, что профессионал. Всё прошло классно, осталась довольна!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
MG
Mario Galop
Очень хорошая оптика и выбор оправ большой
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Ринат У
Керемет оптика . Бағалары қол жетімді. Көзімді тексеріп , очки таңдап берді. Очкиге таңдау көп екен . Оптометрист өз ісінің маманы . Рахмет 👍
Нурсулу Жаксылык
Не работает ! Зря пришли
Balnur Zhaimurzina
This optic is fantastic! The clarity is amazing, and it performs well even in low light. It’s lightweight and easy to use, making it perfect for any situation. Definitely a great investment!
КН
Кайрат Нуртас
Второй раз прихожу, не работает
Альмира Т
Добрый день, сегодня забрали свой заказ- детские очки . До того как попасть к Вам в оптику обошли 4 . Где то не понравились оправы у кого то цена была слишком завышена. спасибо Жадыре быстро подобрали оправу за 1 день сделали , сын доволен мама тоже))))
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
А.
Алпамыс .
Отличные недорогие очки, быстро изготовили сразу две пары всего за 34 тысяч в общей сумме. Бесплатное измерение уровня зрения.
3 июля 2024, официальный ответ
Алпамыс, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸