Сезон
Мини-маркет
4.1
4.1
Акмарал Артыкбаева
Хороший магазин, все сотрудники приветливые
Ками🤍🥷
Купила карточки кпоп на упаковке написано 55 шт а в пачке 45 и порвана упаковка
🥷🏻 ..
Хорошие магазин все здорово
NT
Nasa T
хлеб всегда несвежий там, покупали сырки - оказались просроченные, хотели купить селедку, просроченная. покупали сок - вкус плесени. Не советую.
Айнур Дайрабаева
Очень хороший магазин все доступные цены 👍
dulat daulet
.........👍
AI
A I
Купили хлеб с плесенью и твердые булочки с маком! Проверяйте хлебобулочные изделия!
Амина Калиберген
Хороший выбор сыров колбас, и печенья сладостей к чаю)
SS
Sanna S
Открылся новый магазин, прям у дома. Очень хороший, просторный, все есть, персонал хороший👍
Assel Kassen
Отличный мини-маркет. Большой ассортимент товаров, адекватные цены, быстрое обслуживание. Планирую часто закупаться. Удобно, рядом с домом. Все нравится!
Александр Муравьёв
Открылся новый магазин, большое просторное помещение, большой ассортимент товаров, как бытовой химии, так и продуктов питания, внимательный и приветливый персонал. Советую посетить, не пожалеете.
Новый магазин! Очень понравился, всем советую посетить. Здесь вы найдете для себя много товаров и ехать ни куда не надо😊
Азизхан Абди
Порадовал магазин! Много товаров, светло и просторно. Не хватало такого магазина у нас. Есть продукты, игрушки, бытовая химия и многое другое. Спасибо вам🩷🧡🧡