Sättea
Точки безалкогольных напитков
Только живые фрукты, свежие ягоды и натуральные листья чая
*1–15.08.25, подробности по www.instagram.com/sattea.kz.
Посмотреть меню
KZ
Kasym Zhusupov
Хорошая кухня, приятная атмосфера
GU
Gumir Urazaliev
Очень вкусные десерты, атмосферно
Aidanka Bebebe
Отдельный плюс этому месту за то, что делают тёплый бабл-ти. В большинстве кофеен и бабл-ти баров только холодные варианты. Зимой тёплый бабл-ти -просто спасение
NI
Nazgul Issabekova
Очень расстроена,раньше из-за рисунка не видела полный стакан или нет, а сегодня размешала и оставила на столе.Пришла и увидела,что далеко не 0,7мл. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУ,УЖАС! НЕ ЗРЯ ТОЧКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ!!!!!
Очень вкусно❤️
AE
Ainyr Ermekova
Баблти так себе, жиденький. Много воды добавляют что ли или молоко легкое. Пробовала очень вкусные, этот на фоне отстает.
aruzhanchengelbaeva
все понравилось, приятная девушка на кассе,все было вкусно
Мариям
Очень вкусно и уютно
Kristi Ol
Очень хорошая кофейня, вкусный горячий шоколад)) Понравилось, что нас не выгоняли и разрешили посидеть компанией)) работники очент приятные))
Н С
Самая вкусная матча тут
Akbayan Amze
өте керемет жер! жақсылап демалып қайттық! көп жерлер сияқты “сағат сайын тапсырыс бермесең, кет” демейді 🥹 кешке дейін молынан отырдық қой, құрсын 🤣 бариста қыз өте-өте сыпайы және сондай әдемі 💔 “джынды” болды дайындап берген Орео Бабл Ти-іңіз 😋🧋 өркендей беріңіздер 🍎
РД
Рр Ддд
Отвратительно 😩
Carpe Diem
Здесь продаются очень вкусные мотти, есть большой выбор бабл ти. Уютно и тепло. Скоро здесь можно будет приготовить рамен как в корейских кафе .
erika_li 🇩🇪
сотрудники милашки такие, каждый раз хорошего дня желают, вежливые. место само по себе очень атмосферное, все удобно, цены не слишком высокие, за такое и заплатить не жалко) всё вкусно и вообще пушка, бомба. мне нравится
Sättea
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам у нас комфортно и вкусно — это лучшая…
Lizwex 😼
лучшее место на планете
Санчоуз Самасвалыц
Очень классное кафе мне очень понравилось постоянно захожу чтобы купить Bubble чай🧋🥰😍❤️🔥
DA
Dariga Arysbауеva
Баблти на вкус как просто молоко даже сиропа мало и шариков тоже, первое и последнее посещение этого заведения(((
ТХ
Татьяна Хоснудтинова
На сайте указано, что панкейки без глютена. 31 августа мы специально приехали в филиал на ул. Желтоксан, 4, чтобы их попробовать. Я уточнила у продавца, содержится ли глютен в топингах и кукурузной посыпке. Сначала ответа не знали, затем уточнили у сотрудницы, и выяснилось, что кукурузная крошка, скорее всего, содержит глютен. Получается, что панкейки не полностью безглютеновые. Просьба к заведению — указывать состав более точно, чтобы людям с целиакией или непереносимостью глютена было безопасно.
АA
А A
Вчера попробовала молочный чай с тапиокой. Вкус понравился 10/10 тапиока на вкус сладкая, очень мягкая и полностью доваренная.
GR
Gulmira Raikulova
Здравствуйте. Обычно всегда у вас покупаем бабл Теа сегодня пол часа назад мне не правильно по считали 2 бабл Теа орео по 1590 и лайм Теа с собой 4880 они с меня взяли 5970
D
Dariga
Обожаю это место. Очень красивый интерьер, уютная атмосфера и большой ассортимент напитков, десертов. Все фрукты и ягоды всегда свежие. Самое главное, что напитки всегда ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. Нет горечи или приторной сладости.
Абайжан Рыспамбетов
Вкусно
Ayakoz Nurlan
На кассе милая, вежливая девушка, все быстро и вкусно🤌🏻💐
ghoooxs
Очень вкусно и быстро, спасибо!
Ади 🛴
лучшие бабл ти в городе, которые пробовала, вот фавориты 🙌
Арай Арманова
Вкус просто ужас, как будто разбавленное молоко с водой пьешь
бабл ти как обычный чай с молоком, вкуса абсолютно нет.
.... ______
Сезоные напитки 🔥🔥🔥 Батат 🫤 еще шарики оплачивать отдельно
КА
Касымхан Ахатов
Женщина очень хорошо обслуживает, молодец
beknazz .
👎🏻
Tomiris dyhmwqq
Хороший сервис, Амина хороший работник😍 Посоветовала вкусный орео! Хорошее место.
Толганай Терликбаева
Вежливые персоналы, уютный,приятный, вкусный🙂↕️
ОБед Обеденный
Девочки очень приветливые, очень вкусные напитки. Был здесь пару раз. Особенно хочу отметить напитки орео, айс латте (с карамельным сиропом) и клубника матча
Zhuldyz Bs
Обслуживание супер! Очень нравится молочный чай, всем советую!!
Айдана Алимова
Была сегодня с утра. Обслуживание хорошое. Кесадилья вкусная но было бы вкуснее если добавить по больше помидорок но в целом не критично. Чай молочный не вкусный. Топиоко переваренный рыхлый просто отвратительно. Много бабл ти пробовала но такого ужасного чая еще не было.
МГ
Максим Гатовский
Хорошее место, очень вкусные напитки, но все зависит от баристы, который готовит эти напитки. Сегодня 08.08.2025 взял Орео шейк и к сожалению это оказалось обычное молоко с кусочками орео. Ранее на постоянной основе покупал тут напитки и знаю какие они должны быть. Попросил переделать напиток на что мне отказали. Хорошо, взял еще один напиток кокосовый кофе, и увы это было просто молоко с кофе, без пенки и вкуса. Мне нравится это место, хожу сюда постоянно, но впервые столкнулся с тем, что напитки могут делать очень и очень плохо. И также расстроило, что сотрудники не идут на встречу, а говорят что все по технологии
айя бейсен
клубника матча очень вкусная 😋😋😋
lana
напитки очень вкусные, отличное обслуживание 😊
кексай 🎐
хочу отметить светлую, уютную атмосферу, милых и доброжелательных работников, а также шикарные напитки. маловато места.
Ayazhan Dauletbek
Жасминовый чай дәмді әрі нәзік. Іші әдемі, жайлы. Қызмет көрсету жақсы, сыпайы кассир.
Amina Alzhanova
наконец за долгое время нашла место , где вкусно делают кофе, девушки на кассе приятные💞 процветания вам☺️
DB
Danil Buglov
_oksanchik_ 🕊️ .
Безумно вкусные напитки и десерты! Очень вежливый персонал,всем советую!!
Акнур Сеитова
сервис классный😍👌 девушка на кассе мило встретила и напитки вкусные
Serikovich.ab 🐻
Замечательное место,особенно сервис! Приветливые девочки😍 персик клубника фаворит
SS
Salta S
чуть дороговато, но, вкусно! девочки всегда вежливые, в помещении всегда чисто но частенько вечерами душно.
Ailana Toguzbaeva
Отличное место хожу сюда уже 2 обслуживание всегда отличное а напитки прекрасны как всегда приходу сюда с семьёй и друзьями если нахожусь на этом районе не бывает чтобы я не зашла.
DB
Dana B
самый лучший баблти в Астане!!😭😋😋 Я живу на три страны и все равно тут самый вкусный- когда приезжаю в Астану всегда хожу только сюда уже 2 года. Правда от моего дома сюда идти полтора часа , но ради этого можно. (Откройте побольше точек 😇)
Дарья
Красиво, тут не спорю. Но свою цену не оправдывает. Матчу в своём напитке не почувствовала, шариков было крайне мало, так ещё и доплачивать за них пришлось. Сравнивая на своём опыте, в следующий раз лучше пойду к конкурентам
Dilya Rakhym
Работники очень приветливые, особенно на кассе