Отбасы
Баня
Мадина Махсатбаева
Баня керемет екен 👍🏻👍🏻👍🏻 Бізге катты унады Таза жагдайы бәрі жасалган. Кушті демалыс болды. админ Алтанга рахмет!
A
Aigul
Ой баня очень понравилась. А купель ваще тема. Отдохнули классно. В парилке все время было высокое температура . По парились от души. Все чистенько уютно. Алтану отдельное спасибо. Все организовал как просили. Придем еще
Альфина Динисламова
Приветствую! Сегодня сходили с коллегами в баню Отбасы. Хочу сказать, место классное для отдыха, купель вообще супер. Все ушли довольные! Спасибо большое админу Алтан!
Улболсын Нуржигит
Өте керемет баня екен.Соншалықты жақсы ұйымдастырылған 4 сағат уақытымыз зу ете шықты, демалысымыз керемет болды👍
ТК
Темиртас Кумархан
👌👍👍
A
Apple
Супер баня
МТ
М Т
Сегодня мы были здесь и хочу отметить что баня настоящая! Пар на дровах, обволакивающий 👍 все чисто и опрятно. Обслуживание на высоте, большой Рахмет Адильхану за гостеприимство и скидки , которые он нам сделал. Отдельно хочу отметить купель с горячей водой, это было так незабываемо, среди зимы и на улице в воде, класс ! Так же хочу отметить кухню, все быстро и вкусно 👍👍👍 Желаю вашему бизнесу процветания и много много благодарных клиентов
D K
Чисто, аккуратно. Пар отличный. Согласен с отзывами что именно парилка хорошая. Напор воды тоже очень хороший. Да есть некоторые вещи в виде поломанных держателей душевых лейек и пароль вайфай было бы хорошо повесить на видное место для удобства посетителей. В целом как семейная баня для посещения с детьми вполне хорошо.
ЖТ
Жанболат Тулегенов
Жаксы баня
БК
Балкия К
Пар насыщенный, держит температуру часами. Чисто, бассейн ледяной с водой, бодрит все тело. Спасибо
Т
Татьяна
Пар идеально сбалансированный — жаркий, но не обжигающий, с берёзовым духом. Баня очень понравилась. Алтан организовал всё на высшем уровне. Благодарю !
ЕН
Еркат Нурманов
Вчера были с друзьями в бане Отбасы! Очень хорошо отдохнули. Шикарная баня, отличный пар, чистый бассейн,хороший персонал, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍всем советую эту баню!
НБ
Нуршуак Бакытжан
Бірінші рет келдім! Күшті екен! Нағыз семейный баня екен!
DT
Daulet Tolegen
Монша зор екен рахмет ✊
Мира Соболевская
Отдыхали с семьёй в этой бане, нам понравилось, ребята максимально лояльные, стараются для своих клиентов. Теплая купель и бассейн вообще класс, пар хороший. Рекомендуем!
Анелим Асаинова
Отличная баня, все понравилось все чисто
Акзере Бажикова
Сегодня с девочками были, было круто👍 все чисто
Аа Кк
Все понравилось, спасибо администратору Алтан👍🏻
Kam Di
Отбасы моншасы керемет екен, хорошо посидели, попарились 😍😍😍 Алтан админу большое спасибо
JT
Jannur Temirkhanova
Отбасы моншасы өте керемет, шын жүректен ұсынамын. Іші таза, буы ыстық, хозяин Әділ әрдайым жылы шыраймен күтіп алып, жайлы жағдай жасап қояды. Бассейні бар, ыстық тамақ, сусындар тапсырыс беруге болады. 10/10
Ахаб Мейрман
Хозяин бани молодец очень приветливый, вежливый человек! Баня очень теплая, чистая и комфортная.
AT
Aida TV Ramakaeva
Баня очень чистая, классная, Пар ваще 💥💯бомба, не первый раз ходим в эту баню. Советую топ 10 из 10 бомба. Отдельно рахмет администратору Алдану, всегда вежливый, доброжелательный 💯знает свою работу 👍
MS
Meiram Samat
2 Баня просто дерзкая , пар хороший, все чисто и уютно . Администратор Алтан лучший в своем деле🔝🔥
ж
жадыра
Отличная баня , чисто уютно , администратор Алтан встретил все объяснил. Теперь только к вам
АЧ
Акерке Чингисбекова
Рақмет баня супер, пар всегда свежий, стол сервировкасына дейін жасап қойған админ Алтан отзывчивий всегда осы баняга келеміз тап таза бәрімізге ұнады, осы қалыпта жұмыс жасай беріңіздер
ТОО "DDDA Cons."
Заказали баню на 6 человек по соответствующему тарифу, парная не рассчитана на такое количество людей. Купель дополнительно стоит 12 000 тг за подогрев, забыли предупредить. Ушли с чувством легкого разочарования.
Вячеслав
МЖ
Марья Жунусбек
Хорошая , чистая
Magzhan Seiplmalik
Хочу поделиться отличным впечатлением от посещения семейной бани «Отбасы»! Это идеальное место для отдыха всей семьёй — уютно, чисто и очень комфортно. В бане замечательная атмосфера, всё продумано для максимального расслабления и уюта. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и создать комфортные условия. Особенно понравилось, что здесь можно спокойно провести время с близкими, наслаждаясь паром и отдыхом без лишнего шума. Всем, кто ищет место для семейного отдыха и восстановления сил, настоятельно рекомендую баню «Отбасы» — здесь действительно заботятся о каждом госте!
Ast Kzz
Очень шикарная баня.. Отдыхаем там прям всей душой 😊 Отмечала,там свое день рождение,столько эмоций осталось по сей день😘 Администрация очень вежливая! Теперь отдых только в Отбасы бане😄
Tokhtar Zhumabekov
Отличная баня. Хорошо попарились в семейном кругу. Купель растопили , самовар с вкусным чаем сделали. 👍
MG
Mira Ganieva
Были вчера с семьёй, всё классно 👍🏻 детям понравилось, хотят ещё 😀 пар отличный, бассейн холодненький(мы были там уже ночью), короче здорово всё 🔥
К✌
Калима ✌🏻
Здравствуйте, какие параметры у этой бани?
Гульсум Ахметова
Отличная сауна!!!! Всё чисто, аккуратно, админ Адиль вежливый, приятный мужчина, всё обьяснил, будем еще подтягиваться только сюда! Всем советаю!!! Спасибо большое за приятную атмосфера!
Moldir Arzamas
Өте керемет баня админстратор оте жаксы сыпайы киси енди всегда осы баняга келемиз рахмеет 👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Османов
Хорошая баня, цены приемлемые, Александр мастер, все четко 👌👌
AJ
Arstan Junussov
Лучшая баня в своем сегменте 🔥
Aibek Ayazbaev
Баня огонь
WQ
W Q
Отличная баня , пар хороший все понравилось . Администратор Жасулан Рахмет вам !!!
Ерулан К
Посетили баню Отбасы и остались очень довольны! Просторная и ухоженная территория, уютные беседки, отличная мангальная зона — всё продумано для комфортного отдыха. Особенно понравился чистый и тёплый бассейн. Отдельное спасибо Александру за внимательное отношение и помощь во время отдыха. Обязательно приедем снова и рекомендуем друзьям!
ЖЖ
Жайнагуль Жапарова
Банный комплекс Супер! День рождения подруги в Вашем комплексе прошло Отлично! Всё идеально, всё чисто, уютно, аккуратно, территория прекрасная, беседка идеальная , просторная, вокруг сосны деревья, цветы. Атмосфера в банном комплексе просто КАЙФ! Всё есть для хорошего отдыха: бассейн с прохладной, чистой водой,купель, мангальная зона, холодильник, телевизор, большой стол. Парная шикарная, прогрелись до костей. Большая благодарность администраторам , который оформлял и который заменил его, очень позитивные, внимательные, отзывчивые молодые парни! Большая благодарность персоналу очень вежливые и отзывчивые. Мы хорошо отдохнули и расслабились, было очень весело! Мы обязательно придем ещё! Всем рекомендую, Отличная баня для расслабления, оздоровления и прекрасного настроения!
Кымбат Кымбат
Отмечали день рождения подруги и остались очень довольны. Интерьер приятный, видно, что заведение следит за чистотой и порядком. Парная просто великолепна, пар в точности как надо. Персонал вежливый и приветливый, всегда готов помочь. В целом, баня оставила очень положительные впечатления, атмосфера действительно расслабляющая. Понравилось наличие бассейна с прохладной водой после парной, Обязательно вернемся еще! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и попариться с удовольствием.
KК
Korotkovkz Казахстан
Не первый раз была в вашем бане, очень нравится, круглый год комфортно чисто, парная классная. День рождения отмечать удобно, вчера с девочками классно отметили день рождения 👍
А.
Айнаш .
Баня очень чистая, аккуратная, все есть,территория супер,и на улице можно посидеть и внутри,бассейн классный после пара
Sandi Kassenova
Второй год подряд отмечаю день рождения в этой бане! Рахмет за сервис и самую классную баню! Чисто, уютно, приду снова 😉 ждите 🤗
u^
ulzh ^^
күшті баня💯😍
БШ
Бауыржан Шегирбаев
Керемет 👍👍👍
АЖ
Айса Жакупова
Классная баня были сегодня семьей очень понравилось дети довольны, придем ещё раз👍👍👍