Квартиры посуточно
Екатерина Носачёва
Очень уютно и комфортно
RI
Rza Islamov
Хорошая чистая квартира,есть раннее заселение,удобное местоположение,новый ЖК,отличный сервис,уютные апартаменты,есть разнообразный минибар,фотографии соответствуют действительности! Большое спасибо
AM
Aisulu Madethan
оте таза патер жайлы
Кайсар Куатов
Пәтер өте таза, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары сапада.
АЕ
А Е
Ыңғайлы, таза
ЖБ
Жания Байболова
Оте керемет тап таза , жаныңа не кажет барі бар. Рахмет за удобства
Милена Мис
Все сделано для удобства гостей, уютно и чисто. Моим гостьям с дального города было комфортно👍
Тахмина Разиева
Отличный сервис!Уютно,чисто,продумано всё до мелочей.Не один раз обращаемся и всегда довольны.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Ярмухамед Разиев
Не первый раз снимаем у вас квартиру , чисто уютно , тепло , комфортно !
ИЭ
Ислам Эльбаев
Второй раз снимаю квартиру с вами, очень хорошие апартаменты, чисто, уютно и тепло))
Dd Dd
Квартиралары өте керемет екен, осы Астанаға жұмыспен жүрем көп, тек осы компанияға хабарласып алдын ала бронь жасаймын, бәрі керемет 👍
OE
Obodbek Erkinboyev
нам понравились все условия в квартире. Мы часто приезжаем в Астану, и в следующий раз обязательно свяжемся с вами. Большое спасибо!
Aknazia Nuraly
Приятно удивлен сервисом! Всё продумано для удобства гостей, особенно радует халяльная г осфера☺️☺️
OT
Oralsin Torebekova
Өте керемет! Маған ұнады! Клиенттерге қарым қатынастары керемет!
ББ
Балауса Бекен
Пәтер өте жайлы екен, тап-таза, барлық комфорт жасалған😍 Бізге қатты ұнады👍
Гаухар Жаксыбекова
Үй таза, бәрі четко советую
27 октября 2024, официальный ответ
Гаухар, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
ZT
Zere Toilybaeva
чисто,уютно👍лучше чем в гостиницах,сервис топ🔥
ML
AI
Apple Id
Керемет үй ұнады
Ainur Shukrzhan
Квартира чистая, уютная👍 нам очень понравилось
Timosh .
Выражаем огромную благодарность хозяйке квартиры за предоставленные удобства. Квартира очень уютная,чистая, светлая, интерьер подобран со вкусом.С балкона прекрасный вид на город.В следующий раз по приезду обязательно остановимся именно здесь.