Oasis
Кафе
Djelya V
Уютное кафе, вежливый персонал . Вкусная кухня . Рекомендую всем посетить это заведение.. Я со своей семьей однозначно вернусь сюда🤗
Мадина Мадина
Фото называется «настолько все было вкусно 🤤 просто ум съешь» Шашлык тут уан лав
Эрика Алтаева
Өте дәмді👍🏻 шашлык вообще супеер✨ Ертегідегідей
Р А
Очень уютное место, кухня вкусная, порция не просто большие, а огроменные!!! Сотруднице этого заведения Гульсум отдельное спасибо. Улыбчивая, заботливая и вежливая 😍
А A
Официантка классная женщина!💐☺️ но блюда чуть не очень,большие порции
Зюляль Валиева
Шашлыки очень вкусные, заведение уютное, атмосфера шикарная, персонал идеальный. Вкусно,уютно,вежливо.. что еще нужно для отдыха??! Рекомендую всем!!
6 посещений
ББ
Бакыт Байдуанов
Очень хорошое заведение, все вкусно и порции большие. Рекомендую не пожалеете. Отдельное спасибо Гулсим.
EZ
Erlan Zakirov
За что тут ставят такие высокие оценки. Были там вчера с детьми. Заказали пиццу , фри шашлык. Пиццу и фри заказали детям. В пицце в тесте нашли куски целлофана. Позвали официанта, попросили забрать пиццу. Он вместо того чтобы извиниться , нагрубил нам. С нами была моя мама, женщина в возрасте. Он к ней обращался "моя дорогая" с сарказмом. Не буду переходить на межнациональные разборки, но этому товарищу, надо бы немного свой кавказский характер усмирить. Ставлю 1 звезду. И то для этого заведения это много. Не рекомендую туда идти. Хвалили шашлыки. По факту один жир и кости. Понравился хачапури , и немного фри.
Дарина Мандарина
Самый вкусный хлеб
Частый гость
НГ
Наргиля Гусейнова
Очень вкусный шашлык, приятная обстановка, приятный сервис ✨️
Ж
Жандос
Самый лучший шашлык в Астане Гулсим молодец Вежливая
Алмат Байназаров
Хороший летник, вкусное мясо, приемлемые цены. Так держать!
Верунчик Васильева
Шашлык из баранины пушка! Чай великолепный, вежливое обслуживание. Привет из Атырау!
ВЖ
Виктория Журавлева
Очень понравилось. Порции большие, все вкусно, сытно. Баранину приготовили пальчики оближешь. Мягкая, сочная.
жд
жека дудов
Очень уютное и душевное место! Блюда всегда свежие, вкусные! Девушка Гульсим очень внимательна к просьбам , быстрое и чуткое обслуживание. Каждый раз выбираем это кафе!!
MK
M K
Девушка администратор/официант очень приветливая. В завндении чисто и уютно. Кухня, кроме шашлыков, хорошая. Шашлыки попросту не жуются.
Марина Денисова-Сажина
Есть свои минусы.. но точно было вкусно и персонал очень приветливый.
ЗЕ
Зарина Есенжолова
Отличное кафе советую . Шашлык шикарный 😋😋😋 пальчики оближешь. Честный отзыв. Желаю процветания бизнесу и оставаться всегда на высшем уровне качества. Азербайджанский компот и чай ☕️🔥
ЕD
Ермек Dautov
Хорошое заведение.
Aslan User
Добрый день хочу выразить свои субъективное мнение это завидная шашлыки лучше из лучших персонал вежливый 👍 5+
Елхан Косманов
Хорошее место деревья , участок ухоженный , еда вкусная ! Но баранина жесткавата зато говядина идеальная . В общем всё хорошо приятно чисто и красиво ! Но к сожелению нету игровой зоны для детей !
Oleg Freeman
Изначально заказал манты из говядины на вынос. Но видимо, сегодня говядина взяла выходной 😀 поэтому получил манты из баранины. Без лишних разговоров поменяли на шашлык из курицы. В итоге вся моя семья поела очень вкусно 😋 и сытно. Шашлык бомба! Пысы: спасибо ещё за бесплатный чай при ожидании заказа ☕️ гостеприимство на высшем уровне!
BK
Bekezhan Kairgaliyev
Вкусно как в Баку
DD
Di Di
Кухня не вкусная, ожидали большего. Хачапури деревянный, долма не жуется, их хорошего только локация
. .
Хорошо посидели, шашлык так не прям вкусный был,шампиньоны были не очень, очень жарко прям сильно, ребята добрые отзывчивые, но шашлык вправду был не очень
Айгерим Балташова
Манты как будто были вчерашние, тесто засохшее взяли на пару подогрели, каша рисовая соленая до ужаса, шашлык из баранины только кости, мякоти нет, были там в первый и последний раз!
ат
алмас турарбеков
Брал шашлык антрекот из баранины , баранину , грудка утки плюс овощи на гриле. Не понравилось, есть в городе шашлык повкуснее за эту цену. Мясо постное , не сочное , как будто без маринада. Овощи подгоревшие , целыми кусками, их кушать не стали.
Adiyat Tulepbergenov
55 регион форева
Viktor 812
долговато приносят еду, а так все понравилось
Dina Kuatova
Все понравилось. Спасибо.
Макось 💖
Очень уютно
По Делу по факту
Дорого
Айдын Астана
Приятный летник,с вкусным шашлыком. Асим отличный официант,доброжелательный
НЕ
Нурлан Есенжолов
Шашлык отменный. Порции большие. Обслуживание отличное. Советую
M
Madzh
Мрачное заведение внутри темно, заказали шашлык из баранины, частями была говядина, салат должен был быть с баклажанами принесли с кабачками( официант девушка не вежливая, не опрятная, однозначно больше не приедем
ДБ
Диди Болатқызы
Отличный шашлык
ГБ Б
Первый раз посетили данное заведение! Хочу посоветовать, сходить в летник, здесь приятная атмосфера, хороший персонал в лице Асима! Благодарю за вечер, который создал нам праздничное настроение и атмосферу! Вкусная кухня, отличный сервис!!! Рекомендую!
БЖ
Бибигуль Жакенова
Отмечали день рождения подруги , все понравилось. Асим официант очень вежливо и доступно объяснил и хорошо внимательно отнесся к нашим пожеланиям . Будем советовать посетить ваше заведение .Спасибо.
Anara Malgazdarova
Пришли по отзывам, на вкусные шашлыки, не понравилось абсолютно. Ждали заказ 1,5 часа иииии, нам принесли жесткий сырой шашлык, попросили дожарить, принесли по новой наш же шашлык, но без одной порции)))На этом не закончилось, насчитали то чего не заказывали.
Майра Бейсембаева
Шашлыки классные вкусные во рту прям тают Обслуживание отличное Хозяин гостеприимный Все понравилось Молодцы
Валерий Мищенко
Случайно оказались в этом месте и были приятно удивлены на сколько вкусный шашлык 👍 в Астане это редкость , буду всем рекомендовать
SB
Sübhan Bayramov
Əla
Marat …
Шашлык +
Home Astana
Там уютно и это все что я могу сказать положительное
A
Alan
Блин ребята, мы очень расстроены. сегодня в начале 12 приезжали с сыном. заказали шашлыки баранина и курица. фри и пиццу. пицца норм, вкусная. фри тоже. но вот шашлыки... баранина с запахом, курица пересолена.
УР
Умурзакова Рахия
Оазис кафесіне көп рахмет!! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде! Аспаздары мен қызметкерлеріне, әсіресе Асимге ризамыз!💐💐💐 Мерекелік кештеріңізді өткізуге кеңес береміз👍👍👍
Асель Тюлегенбаева
С семьей сегодня приехали поужинать в ресторан Оазис. Нам очень понравилось. Все чисто. Так как мы были с детьми прям хорошее место. Очень вкусно. Азербайджанский суп Пити впервые попробовали и очень понравился. Обязательно вернемся еще.
Akbota Turapova
Сегодня были в кафе Oasis. Честно говоря, обслуживание просто ужасное. Быр кыз отыр анда ыстегены кого будто бызге мындет.Заказ ждали 40–50 минут, а пиццу вообще пришлось ждать почти 1 час. Это совершенно ненормально для кафе. Никакого предупреждения о таком долгом ожидании не было. Очень неприятное впечатление осталось. Если вы не готовы ждать час ради обычной пиццы — лучше выбрать другое место.😡
GS
Gulsum Shakenova
Все было вкусно всем советую особенно шашлык спасибо за обслуживание официантам👍
Частый гость
MN
Meiram Nemerebayev
Это полный ппц🤦♂️. Это худшее место что я посещал. Принесли салат цезарь с прокисшим соусом, пропавшей капустой и какими то остатками засохшей курицы. Вернули, до конца не признали что салат испорчен, плохо пахнет и плохой на вкус. Потом было самое главное, принесли шашлык, это ужас🤦♂️, старое еще и кажется отваренное мясо, подогрели на мангале и утверждали что шашлык свежий, я не знаю сколько дней он пролежал на их кухне, крылышки с каким то неприятным привкусом, на просьбу самим попробовать свои блюда никто взаимностью не ответил, сами пробовать категорически не хотели, потому что знали что потравятся. Оплатил счет из жалости к официантке, потому что сказала что повесят на ее шею. Больше ни ногой сюда, люди поберегите свое здоровье, обходите это место стороной.