Satti coffee
Точки кофе
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Айнур Мырзатай
Отличный кофе👍
ТТ
Тұрңғышбай Тұрлыбай
Керемет кофе бағасыда жақсы
ДА
Дархан Абилдаев
Очень прям очень кофе.Изысканный аромат.советую всем цена 👍
UA
User Aser
Кофе горький, внутри жарко. Спасибо
Aiaulym Amirova
Четкое место бариста супер быстрая .
Айсултан Балта
Great place, delicious coffee and reasonable price👍👍👍
Акзад Амирханов
вчера посетили хороший атмосфера !!!Рядом баристой такая няшка маленькая есть пусть будет машой ))))Общем кофе хороший, цена очень низкий чем другие !!!Вчера покупала айс кофе карамельный :на вкус 👍 советую всем при входе Бокентау.
Altynay Kydyrmagambetova
Вкусный кофе и настроение на весь день💖 Спасибо Улдай за теплый прием! Люблю баловать вашими вкусняшками😇
ЫК
Ыыыыыы Кожахметова
Очень вкусное и ароматное кофе ! Сервис на высшем уровне и цены привлекательные . Советую 👍🏼
Adilkhan Akimbaev
Понравилось 👍🏼
ЭТ
Эльнура Торгайбекова
Вкусное кофе готовят ! еще и не дорого )бариста умничка
БЛ
Борис Лардов
Отличное место прямо в двух шагах от дома. Девушка бариста очень приветливая и работает очень быстро. По цене на 10% в среднем ниже , чем в других кофейнях в этой локации
Айганым Алина
Оте дамди кофе,багасы кол жетимди,выпечка свежый
Epsilon WF
Керемет кофе өте дәмді .Бағасы жақсы тез дайындайды.
A_
Arik _
Astana Trade
Aizere Awa
Очень хороший кофе. Цены не реальные супер.Бариста вообще молодец быстро и чётко.