Не Стыдно
Эпиляция
IS
Irina Solt
Хорошая студия, мастер объясняет каждый этап, что ждать от процедуры, качественно , есть результат буду ходить еще. Спасибо, всем советую
GD
Gul D
Давно хожу в данную студию лазерной эпиляции , результат шикарный 😍 Всем советую пройти курс именно здесь, если хотите увидеть хороший результат ✨
Жазира Жанабек
Хожу уже больше года, результат шикарный😻😻😻 а сервис 🔥🔥 обожаю эту студию💗
KB
Kamilla Bauyrzhanovna
Прекрасная студия в центре города, отличный сервис и профессиональный специалист Екатерина. Буду советовать всем близким их🩷🩷🩷
Adelina К
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции. И это был самый комфортный поход из всех моих предыдущих процедур в других студиях. Аппарат очень приятный, не вызывает жжения, чувствуется только легкий холодок. Мастер Екатерина очень внимательная, сервис на высшем уровне. теперь ходить на лазер буду точно только сюда, обязательно вернусь еще! Всем советую)
Aqbayan Abay
Работа мастера и сервис просто на высшем уровне,Я в восторге😍Всем советую✅Комфортное место обеспечено😮💨
Anastasiya Ivanko
Очень уютная студия ,и самое главное результат !уже было 3 процедуры ,и я в полном восторге 😍 Волосы стали выпадать,в общем рекомендую именно эту студию
MA
Munira Alibekova
Отличная студия! Прекрасный и профессиональный мастер, самое главное внимательный. Отличный сервис и атмосфера👍
НБ
Наталья Баягизова
Посетила студию Не Стыдно ..осталась очень довольна..топовые мастера…безумно приятная атмосфера …это место куда не стыдно ходить и не стыдно об этом говорить…рекомендую всем девочкам посетить это место ..я однозначно теперь ваша постоянная клиентка
НТ
Наталья Ткачук
Здравствуйте. Была на процедуре в данной студии не в первые раз, очень хороший результат👍 Всем советую