Aiym_san
Массажист
NM
N M
Долго искала хорошего массажиста который не будет просто целый час раздавливать спину хотя берешь на все тело. И так нашлась Айым которая начинает с ног и доходит до головы. У нее сильные в то же время приятные руки. Знает где надо мягче/сильнее массировать, прям легкость после каждого сеанса. Также уделяет особое внимание на женский цикл чтобы не стало хуже после массажа.
MA
Madina Akhmetova
Брала у Айым мини курс из 3-х видов массажа, чтобы понять для себя какой вид массажа подходит мне больше всего. Все 3 вида очень понравились! Айым - настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. В этот период был большой стресс на работе, а после каждого массажа получалось расслабиться и самочувствие улучшалось. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов! Обязательно буду обращаться еще! 🫶🏼
wa
who au
Курс оздоровительного массажа у Айым просто необходимость для мамы в декрете. Ушли отеки, уменьшились спазмы в теле. Айым делает массаж с любовью и заботой. Спасибо🩷
Alika Gopp
Была недавно на массаже у Айым. Это просто восторг! Массаж на всё тело — невероятно приятный, чувствуется, что руки у неё просто волшебные. После сеанса ощущение полного расслабления и лёгкости. Помимо того, что делает свою работу отлично, с ней ещё и приятно пообщаться — можно и по душам поговорить, и просто что-то обсудить. Атмосфера уютная, комфортная, уходить совсем не хочется. Определённо рекомендую!❤️
ЖД
Жанель Досжанова
Хочу выразить благодарность Айым за массаж и золотые ручки! Ушло напряжение в спине и шее. Приятная обстановка, чисто и все на высшем уровне. Все объясняет, спрашивает и очень располагает к себе🫶🏻
ТБ
Томирис Б
Хочу поблагодарить Айым за отличный массаж! 💆♀️ После процедуры - полное расслабление, ушло напряжение в спине и шее. Чувствуется, что работает с душой и знает своё дело. Очень рекомендую!
ЛС
Ляззат Сламгалиева
Айым просто волшебница, очень понравился массаж и тело благодарит. Обязательно вернусь к такому квалифицированному мастеру🫶🏼
Алпамыс Козыбаев
Прошел курс массажа. После курса пропала боль в плече, которая долго мучила меня.
AB
Alena Bukina
Очень рада, что нашла Айым, у нее классный уютный кабинет, вкусно пахнет, она очень внимательная и чуткая. Делаю массаж тела и лица, очень довольна! :)
AO
Ainel Oryspayeva
Прошла курс массажа у Айым 😍 Просто волшебный мастер ❤️ После каждого массажа чувствовала легкость и расслабление. От всей души советую прекрасного массажиста! Так же хотела отметить, что у Айым в студии очень комфортно, чисто, приятная музыка и свежо 😍 Буду теперь поддерживать и ходить только к Айым 🫰🏻
Salan Beki
Обожаю массаж от Айым🫶🏻 Очень чистый и аккуратный кабинет,атмосфера теплая
AB
Altynay B
Я долго искала специалиста, который делает действительно качественный массаж лица и наконец нашла! Айым настоящий профессионал своего дела. Массаж проходит абсолютно безболезненно, очень аккуратно и в чистой, уютной обстановке. Ранее после одной процедуры в других местах у меня появлялись высыпания и неприятные ощущения, но у Айым такого не было ни разу. Уже после третьего сеанса заметила, как подтянулось лицо, а главное кожа осталась чистой, без раздражений и прыщей. Это говорит о высокой стерильности и внимательном подходе.♥️ Рекомендасьон🫶🏻
NS
Nazgul Suleyeva
Айым- очень внимательная и профессиональная массажистка. Несмотря на хрупкое телосложение, обладает удивительно сильными и уверенными руками. Массаж глубокий, но аккуратный — чувствуется опыт и знание дела. После сеанса ощутимое облегчение и расслабление.
Adina N
супер мастер своего дела , я не ожидала что проработают так точки там где надо и к тому же самое главное не только тело но и душа разума , сразу выхожу другим человеком после Айым 🥹🥹
Ажар Бекбосынова
Волшебные руки у Айым ❤️ я ее постоянный гость, именно гость, а не клиент, потому что Айым всегда тепло встречает в своем уютном пространстве и дарит свою энергию. Всегда подъем энергии и одновременно расслабление после ее сеансов
Inkar Daum
Уже второй раз прошла курс массажа , ушли отеки, зажимы, улучшилось самочувствие. Айым мастер своего дела! Спасибо!
Aiym_san
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ck
camilla k
пишу сейчас самый искренний и настоящий отзыв, без прикрас. у Айым - самые волшебные руки, которые могут коснуться вашего тела. казалось бы, девушки - «слабый пол», как принято считать, но сколько силы в этой девушке! у меня было несколько травм и периодически беспокоят боли, я перепробовала разные массажи, у разных специалистов, в разных учреждениях, но самым действенным оказался именно массаж у Айым. я просто безмерна благодарна, что встретила на пути такого мастера от Бога. получила оздоровительный массаж всего тела за 1,5 часа и боли не беспокоят уже больше двух недель. рекомендую Айым всем, кого часто мучают боли. это именно то, что вам нужно. ♥️🙏🏼
Ainur
Очень рекомендую! Хожу к Айым практически год, золотые руки, шикарный массаж, приятная атмосфера расслабления и чистый кабинет.
ДБ
Даяна Беркендина
Очень понравился массаж, спасибо Айым большое❤️❤️❤️
Арман Шаменов
Не советую ходить на массаж. Дело в том, что после первого посещения тебе хочется ещё и ещё и ещё. А оно тебе надо? Подумаешь, снимает мышечное напряжение, улучшает кровообращение и повышается гибкость и пластичность.
Динара Кебиспаева
Огромное спасибо за шикарный расслабляющий массаж от Айым! Стиль работы, аура в салоне , золотые руки ! Профессионал своего дела! Желание вернуться в салон обязательное !
ZA
Zhanerke Aldanysh
Боюсь других массажисттв. Хожу только к Айым, когда есть возможность. Советую всем, кому важен комфорт и доверие.
A?
Assel ????????
У Айым волшебные руки! Очень понравился расслабляющий массаж. Прям как доктор прописал.Сходите к ней не пожалеете☺️
KK
Kamila Kaudyrova
Благодарю Айым за офигенный массаж! Я в последние дни очень плохо спала и не могла заснуть, но после массажа чувствовала такое облегчение, что даже не помню как я так быстро уснула. Руки Айым потрясающие, что самое классное - это то, что чувствуется что она прям душой делает массаж, и не на количество а на качество🙏🏼♥️
Anel’ S
После курса у Айым чувствую себя заметно лучше. Для офисных клерков это просто жизненная необходимость ходить периодически на массаж. Я нашла своего мастера в лице Айым. Благодарю благодарю и еще раз благодарю🌸
Тимур Исмаков
Вчера побывал на массаже всего тела и лица у Айым, такого расслабления в теле не испытывал давно. Сильные руки, плавные движения, грамотно проработала все проблемные зоны. Поинтересовалась наличием травм спины и каких-либо заболеваний, что делает не каждый мастер, и что добавляет еще один плюс к Айым, так как обратит внимания на эту зону и найдет индивидуальный подход к каждому. Очень рекомендую, профессионал своего дела
BA
Bota Abzabekova
Айым просто богиня массажа😍я так кайфую у нее на массаже ❤️
Вчера впервые была на массаже у Айым. Мне понравился салон, все чисто, тепло и комфортно, чувствуется забота о клиентах. Мастер Айым делала мне массаж тела и лица. Так как у меня не совсем эргономичное рабочее место, спина и шейно-плечевой отдел страдает, мастер размяла меня от и до. Массаж тела был шикарный, а процедура по массажу лица вообще 🔥🔥 У Айым золотые руки! Желаю процветания вашему делу! Очень благодарю и всем рекомендую мастера Айым!
Ardak Assarbekova
Ходила на сеанс оздоровительного массажа, осталась очень довольна! Кабинет чистый уютный, атмосфера расслабляющая, сама Айым очень приятный и светлый человек, профессионал своего дела!
GA
GulNur Altay
Спасибо Айым за супер классный массаж. У вас золотые ручки 🥰😍 теперь только к вам☺️
ВТ
Василий Титов
Записался на массаж к Айым и остался в восторге)) Кабинет чистый, светлый и аккуратный. Айым профессионал своего дела и работу выполняет на отлично, говорю как массажист 🙌🏼 P.S. оказывается нельзя писать новый отзыв при повторном посещении. Определённо советую записаться на приём людям, которые занимаются спортом, Айым прекрасно чувствует спазмированные мышцы и справляется с ними на ура)
AO
Arailym Orazbay
Очень понравился сеанс оздоровительного массажа от Айым, мама в восторге 🙏🏻
IA
Inara Alibek
Получила сертификат на Тайного Санту! В полном восторге от визита ! Айым профессионал своего дела ! Тот тип массажа , где после спишь и релаксируешь . Рекомендую. У девушки волшебная аура . 🫶
Aikerim
Сидячка за компом по 8+ часов в день — это прямой билет к вечной ноющей спине. Решила под конец года сходить на массаж, и это было лучшее вложение в себя! Айым так прошлась по зажатым мышцам, что я почувствовала себя новым человеком) В новый год захожу без багов в спине и с отличным апдейтом для тела🥳. Решение сходить на массаж спины в конце года оказалось одним из лучших. Плюс к этому приятная, ненавязчивая беседа создала душевную атмосферу, а сам кабинет — чистый, уютный, где легко расслабиться и отключиться от всего. 💗
Алуа Б
Самое лучший расслабляющий массаж🩵и классные разговоры с Айым 😍
Arai KK
Благодарю Айым за профессиональный подход к моим проблемам в теле. Полностью расслабила тело после стрессовых ситуаций в виде долгих перелетов и переездов:) Записалась снова, нравится совокупный подход к решению проблем в здоровьи спины.
ДГ
Даяна Газиз
Никто и ничто не сравнится с волшебными ручками Айым❤️✨ лучший массаж в моей жизни, где любят каждую клеточку моего тела. Если в других городах попадаю в другие руки, тихо скучаю по массажу Айым. Люблю! Ценю❤️
СУ
Сауле У
Увидела Айым в рекомендациях и не пожалела. Кабинет уютный, чистый, приятные атмосфера, музыка и аромат. Ходила на 2х часовой массаж🫠.Айым проработала каждый кусочек тела от кончиков пальцев до макушки. Несмотря на то что с виду она очень хрупкая и миниатюрная, но очень сильная☺️. Подсказала где есть какие то проблемные зоны , с которыми можно поработать. Ах да, забыла сказать что ходила на оздоровительный массаж. При первом посещении 10% скидка, что очень приятно. Особенно понравилось ее заботливое и бережное отношение. Планирую раз в месяц посещать теперь Айым☺️.
DN
Dinara Nurlankyzy
Была у Айым, выбрала оздоровительный массаж 💆🏻♀️ самое лучшее, руки Айым прочувствовали все мое тело🙈 И пространство студии действительно успокаивает, все подобрано со вкусом)
DZ
Dana Zhaiyk
Потрясающий мастер по всем параметрам. Приятная в общении и уникальный специалист по массажу. Во время расслабляющего массажа было ощущение, что тело парит. Настолько легкие руки у Айым. При этом, проработка идет глубокая. Это чувствуется в теле. Рада, что нашла Айым после долгих поисков.
Merey Kalbanov
Кеше осы массаж салонына барып, қызмет сапасына қатты риза болдым. Интерьері де өте жайлы, релаксацияға арналған. Массаж алғаннан кейін өзімді жеңіл, сергек сезіндім. Әрине, алдағы уақытта тағы да барамын! Баршаңызға осы жерге баруға кеңес беремін.Айым ханымға рақмет 😮💨😮💨
Ярослав Полещук
Мне друзья подарили сертификат на оздоровительный массаж, спустя месяц только записался Было очень здорово, с одной стороны понял как много у меня различных зажимов, а с другой стороны тело расслабилось. Однозначно рекомендую к посещению, мне понравилось👍🏼
Медина Куракова
Классный массаж! Все тело расслабилось и в конце даже уснула😁 Благодарю, Айым!
Наргиза Исмайлова
получила вчера супер массаж у Айым. всегда к вечеру отекала, но после вчерашнего дня отеки как рукой сняло. очень приятная и успокаивающая атмосфера, ощущение после массажа были будто бы проснулась с очень крепкого сна 😍 обязательно приду ищу ❤️🩹
Арайлым Ауталипова
Массаж- это было лучшим решением, что я могла сделать для себя 🤞🏻 А выбрав Айым это было вообще бинго . У Айым очень приятная энергетика, сильные руки и очень чуткий мастер . Расслабилась и готова к новым победам 🤍
assylzat begimova
Посетила сегодня Айым на новой локации. После рабочей недели в сидячем режиме это было идеальное решение. Пространство такое эстетичное, что вдвойне приятно. Всем рекомендую получить массаж всего тела 😌
Aigera K
Айым - настоящий мастер своего дела. Я пришла с сильной болью в плечах и спине, и получила оздоровительный массаж всего тела. Узнала еще о точках в теле, о которых нужно позаботиться. Уже через день чувствую, как проходит боль, и как мне полегчало. Сразу же записалась на второй сеанс) Обязательно буду рекомендовать и сама возвращаться к Айым) После массажа еще и получила консультации по упражнениям дома и ссылки на разные полезные предметы 🤍
БА
Бар Айгерим
Я пришла к Айым уставшей мамой маленького ребенка, а вернулась с массажа просто воплощением любви к этому миру🥹 Мое тело получило такой качественный, заботливый, расслабляющий массаж. Благодарю и рекомендую от всей души!
МЖ
Мадина Жакенова
Благодарю за массаж, Айым🫶🏻 Процесс массажа был очень комфортным, осталась в полном восторге✨ Атмосфера была невероятно расслабляющей: приглушенный свет, приятная музыка и ароматерапия создали идеальные условия для отдыха🦦
РС
Римма Сундетова
Благодарю за массаж 💆♀️ это был полет в космос 😍 понравился результат , лицо посвежело , омолодилось ! Чувствую себя превосходно 🌸🌸🌸 спасибо большое, здоровья вашим рукам