Товары для рыбалки
M m
Мне нравитса
Kk
KINOMAXTV kz
Увлекаюсь рыбалкой с раннего детства, на данный магазин наткнулся случайно (увидел в одной социальной сети). Могу сказать, что выбор здесь очень обширный и причём это касается всех категорий принадлежностей для рыбалки. Цены не кусаются, поэтому рекомендую на 💯%
Абзал Ануарбеков
👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем в штатном режиме. Подскажите пожалуйста, в какой день по Вашему визиту было закрыто?
Kaakimovv .
все понравилась
Евгений
В наличии, ЖИВЕЦ❗ 60 тг
Г. Жакупова
Классный магазин искала мужу удочку и нашла его мечту . Все есть что нужно
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Марина Скитейкина
Отличный магазин! Большой ассортимент, есть всё , что нужно для качественной рыбалки ! Муж остался доволен! 😊
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Serik
Хороший магазин большой выбор
Serik, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤
OT
Olessya Tyo
Доброжелательный, отзывчивый продавец, нам как начинающим любителям рыбалки посоветовал что купить. Большой ассортимент. Всем друзьям рекомендовала.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём, Вас вновь 💛
РМ
Руслан Мухтаров
Брал товар у вас все просто супер спасибо большое вам👌👍👍к зиме готовится к вам приеду обязательно🤝
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
IA
Ilas Aben
Өте керемет дүкен желісі. Балық аулауға керекті заттардың бәрі бар. Евгений керемет сатушы, жақсы түсіндіріп берді
Абзал Турсынбек
Евгенийге рахмет! Жақсы түсіндіреді!Жұмыстарың алға баса берсін!
Ержан Сайранұлы
шикарный магазин , отличный продовец , евгений спасибо вам ✊🏻
Рахим BM
Качественный товары🔥
SI
Samat Iskakov
Купил полный набор для рыбалки за 10 минут , продавец вообще красавчик все подобрал ,объяснил . Весь товар в отличном качестве . Долго искал такое место, где можно все купить быстро и дешево👍🏼 Всем советую это место✊🏽
Натали Кулик
Шикарный магазин❗️ вежливый консультант , быстрая консультация , большой и качественный ассортимент товаров. Подобрали подарок мужу , ему все понравилось 😻 спиннинг очень прочный , приложила фото с рыбалки. Будем закупаться только здесь !!!