Обучение за рубежом
СТ
Салтанат Тютюбекова
Отличный центр, преподаватели молодые и креативные) очень понравилась диагностика и консультация. Моей доче сделали подробный план по поступлению и помогли определиться с профессией) отличная команда, четко и быстро отвечают) благодарю профориентолога Раушан и ментора Валерию 🥰 Аяжан и Алтын спасибо за занятия и внимание к моему ребенку
Sanae Katagiri
Нашла компанию с помощью инсты, главная причина это помощь с портфолио на творческую специальность. Сама я вообще не понимала как собирать документы и что нужно учитывать при поступлении, поэтому была помощь в этом деле. У меня занятия только онлайн т к живу в Алматы. Но я всё равно чувствую поддержку и развитие от моих учителей. Мисс Алтын, очень крутой специалист по подготовке к айлс, где надо она будет строгой, но всегда поддержит💖 Мисс Акерке, очень мне помогает с портфолио и моей травмой после художки, мой внутренний художник ощущает себя намного лучше чем год назад❤️🩹 Мисс Валерия, очень четкий специалист своего дела и классно нам помогает с документами и подбором универов. Нам дали список универов по нашим требованиям и будем туда подаваться!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы очень рады, что смогли вам помочь🫶🏻 Желаем успехов при поступлении и обещаем, что с…
ШБ
Шолпан Болатбекова
Отличный центр подготовки к поступлению в зарубежные вузы! Очень рада, что выбрали именно этот центр! Преподаватели Эмин, Валерия и Аида профессионалы своего дела, внимательные, требовательные, и мотивирующие. За время обучения вижу огромный прогресс у дочери и в знаниях, и в уверенности, и в дисциплине.
Ансар Петрович
отличное место для подготовки. Большое спасибо Преподавателю Алтын, очень сильно помогла мне набрать 7 баллов по аелтс.
w.
wwindle .
Отличные учителя IELTS — Аяжан и Алтын! Хочу оставить огромную благодарность за их работу 🙌 Аяжан — очень внимательная и терпеливая 😇 Объясняет так, что даже самые сложные темы становятся понятными. Всегда поддерживает, мотивирует и помогает поверить в себя Алтын — просто золото! ✨ Строгая, но справедливая, отлично ставит Speaking и Writing. С ней невозможно лениться, потому что она реально заставляет расти и улучшаться 🔥 Каждое занятие — комфортное, продуктивное и с крутой атмосферой 😊 Если вы ищете топовых преподавателей для IELTS — это ваш лучший выбор! 💯 👏 Спасибо вам огромное, Аяжан и Алтын! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
спасибо🫶🏻 Преподаватели Алтын и Аяжан очень благодарны и советуют вам усерднее готовиться и делать…
assylkhan 1946
I’m from England, and i have no words to describe this feelings . Wonderfully education
19 ноября 2025, официальный ответ
thanks Assylkhan but last time we checked u were from Kazakhstan😅 Ваш учитель попросил вас сделать…
NZ
Nargiz Zhakan
Очень классный центр ,мисс Аяжан очень классная и добрая ,учат очень хорошо.Советую ❤️🔥🙏🏼
Aigul Abylayeva
Мы готовились к поступлению заграницу в прошлом году. Нам очень понравился профессиональный подход, грамотная подача и очень хорошая подготовка к IELTS Алтын, Огромная благодарность Алтын. Мы набрали высший бал! Ура! Поступили в США!
banu samaya samaya
Очень хорошо учат, особенно мисс Алтын👀❤️❤️
AZ
Aiziya Zhumabekova
Хорошие преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую!
AG
Alisher GER
Если бы мне год назад сказали, что я буду учиться в Германии, я бы не поверил! Спасибо команде и Алтын за то, что помогли превратить эту мечту в реальность. Процесс поступления был для меня темным лесом, но ребята стали моим гидом с фонариком. Все четко, структурированно и без лишней суеты. От помощи с выбором университета до получения визы — на каждом этапе я чувствовал поддержку. Особая благодарность за помощь с нострификацией и подготовкой к визе — самые сложные, как мне казалось, этапы прошли гладко. Я уже учусь в Constructor university и это невероятно! Всем, кто сомневается — не раздумывайте, обращайтесь. Эти ребята знают свое дело!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алишер! Мы очень рады, что смогли помочь))) Очень гордимся вами и вашими достижения…
AG
Ansar Gabdylkarim
Очень крутое место, сейчас учусь в самом пристижном университете в Казахстане. Когда только начинал не мог связать два слово, сейчас свободно общяюсь с интернайшнл студентами и профессорами. За это огромное спасибо Алтын, и команде ECL за то что помогли выбрать вуз и соопровождают досихпор. Спасибо отдельно терпению Алтын❤️
Алия Алико
Очень хороший центр. Поможет к поступлению. Специалисты грамотные. Рекомендую.
ZG
Zhanar Gabdullina
Обратились в ECL с рядом вопросов, в числе которых, было определение выбора профессии, так как у нас были сомнения. Мы прошли ряд тестов, которые наглядно показали наши сильные стороны и определили план дальнейших действий. Очень понравилось как оперативно и профессионально сработала команда центра.
ZZ
Zhanel Zh
Мне очень нравится обучаться в ECL!Отличные преподаватели и интересные занятия. Каждый урок проходит продуктивно, и я чувствую, что действительно развиваюсь. Особенно полюбила уроки с Валерией, она замечательный преподаватель🫰🏼
ED
E D
Сейчас в процессе подготовки к поступлению на актерское. Это единственное место, которое я нашла, которое готовит к творческим профессиям и курирует поступление. Благодаря Валерии чувствую себя увереннее в поступлении, появилась вера, что всё получится. При самостоятельном поступлении я не учитывала важность портфолио и его оформления, теперь всё более структурированно и понятно. Спасибо Валерии и ECL 🫶
DM
Damir Mukatov
Деньги за консультацию взяли, но информацию выдали ту,что все центры бесплатно предоставляют. Далее обещали дать список Университетов, неделю уже жду, ответа нет, на звонки не отвечают, как можно доверять таким компаниям своих детей!?
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! просим написать на наш номер и мы обязательно решим вашу проблему. Список вузов с цена…
KS
Kamzina Samal
Отличная организация. Мы ездили в языковой лагерь. Ребенок очень доволен. Рекомендую🚀
Мереке Муратова
Здравствуйте. Отличный центр для поступления в зарубежные ВУЗы. Команда подобрана из профессиональных преподавателей . Спасибо
СБ
Серик Бай
Хороший центр, учат и готовят очень здорово, правда немного дорого
СЖ
Сара Жамалова
Отличный центр!! Спасибо за поездку в Лондоне и улучшение уровня английского языка :)
RN
Rakhima Noken
Классный центр!
Duman Amanbay
Мектеп түлектеріне болашағына таңдау жасауға керемет мүмкіндік
Алтынай Шманова
Отличный центр, профессионалы своего дела! Лучшая подготовка и профориентация. Не стыдно их рекомендовать друзьям и близким!
AB
Amina Baimakhanova
Гульнур Макулбаева лучший преподаватель!
Лейла Налекова
Не можем попасть на консультацию с 05 сентября ни в онлайн формате ни в офф. Назначили встречу в офисе, офис был закрыт, менеджер не пришел, преподаватель взял контакты, чтобы перезвонить и переназначить встречу. В течении недели никто не перезвонил. Вчера связались сами, с просьбой назначить консультацию в онлайн формате, договорились, но в назначенное время (по традиции, как я понимаю) никто на связь не вышел. О центре слышали, но попасть видимо не суждено (работа менеджеров желает оставлять лучшего). Если такое отношение к работе уже на «входе» (не выпросить консультацию), то возникает резонный вопрос о сотрудничестве в дальнейшем (обучении и сопровождении)!
Aidar
Хороший центр отличные учителя всё понятно объясняют
MN
Mustafa Nurbek