SattarOFF Music Academy&Studio
Музыкальные курсы
NS
Nurgul Sebepova
Прекрасная студия, хочу выразить огромную благодарность Айнагуль Мурзагереевне за ее работу и творческий подход и трудолюбие 🎉🎉🎉🌸🌸🌸
RoSSe
Месяц назад я ходил , я не знал не одной ноты, спустя месяц уже играю Абайдын коздин карасы, хочу выразить огромное спасибо Айя Мырзагереевне
MN
Margulan N
Очень творческая и вдохновляющая атмосфера в школе. Очень удобно, что там же можно и записать песню в студии. Инструменты новые и профессиональные👍
Асель
Мне понравилась студия звукозаписи! Очень уютная атмосфера, современное оборудование и профессиональный подход к работе. Отдельно хочется отметить дружелюбие и внимательность , здесь действительно любят своё дело. Осталась довольна результатом, обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
Saga .
Мұғалімдері өте сыпайы,жақсы қарсы алды . Жемістеріңізге табыс тілеймің 👍🏻
РК
Рахат Кайырбеков
Айя ханымға үлкен алғысымды білдіргім келіп тұр. Қызым фортепианода 1 айдың ішінде жақсы көрсеткіштер көрсетіп жатыр 👏😊
NS
Nuriman Seidahmet
Жігіттерге көп рахмет. Тез арада дауысымды өндеп берді 😃
Асель .
Спасибо за опыт в музыке🔥 очень хорошая музыкальная школа👍🏾
сонеко🪅
Студия күштіі, сыныбымызбен барып жаздырып,мұғалімге өлең айттык ұнады өте💯💯 Думан агай рахмееет👍👍
Zhanel’ka .
Профессионалы! Помогли с настройкой вокала, сделали идеальное сведение 😍👍🏼
Nursultan
спасибо за терпение нашей команды, отличное место для записи
Дико 🖤
Очень классная студия, узнала от подруги. Преподаватель очень хороший, нашли общий язык. В самой студии очень красивый интерьер😍. Кстати на пробном занятии мне все очень хорошо объяснили, сразу становилось понятно. Вообщем мне очень понравилась эта студия и не безразличность к ученикам😁 Приходите сюда, не пожалеете!😉
Записывался впервые, всё прошло нормально. Понравилось, что помогают с настройкой и не торопят. Получилось лучше, чем ожидал. Спасибо ребятам.
Bakdaulet Аlshynbekov
Был тут недавно, понравилось. Работают спокойно, без спешки, всё объясняют. Звук классный, обработка аккуратная. Думаю, ещё приду.
Inzhu 💋
Студия просто топ топ топп 🔝 Голос после записи если послушать очень качественный🔥 До этого в других студиях такого не было, да и аппаратура отличается, прям видно что качественная💯💯 Всем всем рекомендую🤩🤩
РМ
Розза М
Здравствуйте) Хотела оставить отзыв про крутого учителя Айя Мырзагереевну 🔥🔥🔥 Мой сын ,не зная ноты с нуля на 3-м уроке играл произведения .Сейчас за 8 уроков уже играет в две руки ) Благодарю Айю Мырзагереевну за большой талант обучать быстро и главное заинтересовывать ребенка в обучении,потому что сын сомневался захочет ли обучаться или нет в начале занятии) Рекомендую очень учителя для обучения музыки 🔥🔥🔥
Алия Батаева
Оте жаксы студия. Маган унады. Оз исинин мамандары жумыс жасайды. 😊
Рабига Лесбеккызы
Керемет студиясы, бізге ұнады👍👍👍
Ерганат Блялов
Тез арада дауысымды өндеп берді . Дауысы аңық естіледі . Сапалы әрі әдемі шығыпты . Думанға рахмет✊
Азамат Саматов
Отличная студия звукозаписи! 🎙️ Профессиональное оборудование, чистый звук и уютная атмосфера. Очень доволен результатом! 👌
DB
Diana Balabek
Очень нравится эта студия, очень круто обучают, я довольна всем
Аманова Диана
Потресающая студия звукозаписи👏Нереально крутая атмосфера🔥советую всем🤗🙌
GZ
Gulsima Zhenissova
Өзі ісінің мамандары, таланатты жандар☺️ Өте жақсы музыкалық мектеп Абай Саттаров өз ісінің маманы керемет жан 😊😊😊
Дина М
Айя апайдын сабағына қатыстым, үйрету әдісі ұнады)) Ұсыныс беремін👏🏻
Арман Алуа
Өз ісінің мамандары жұмыс жасайды . Шығармашылық табыс тілеймін.
Сымбат Иматай
Хочу отметить высокий профессиональный уровень студии. Современное оборудование, качественная акустика и внимательный подход специалистов позволяют добиться отличного звучания и комфортной работы над проектом. Отдельное спасибо команде за пунктуальность и готовность помочь в творческом процессе. Определённо рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и профессионализм.
ББ
Бекайдар Бакитов
Керемет, Абай молодец өз ісінің маманы
Фарангиз Зулпыкар
Как музыкант могу сказать: тут методика очень понятная и удобная. Преподаватели помогают раскрыть себя в музыке. Благодаря этому учиться интересно и легко. А еще студия радует качественной записью и видео, которые здесь создаются.
YT
Yersaiyn Talgatovich
Рахмет үлкен. Оперативно отработали. Качество на высшем уровне. Рекомендую всем!!
Арман Пернебеков
Мықты музыканттар,өз маманының шеберлері,тез арада өлең жасап берді,және арзан,керемет!!рахмет
YM
Yerlan Mukash
Записывался в этой студии — всё прошло на высшем уровне! Отличное качество звука, профессиональное оборудование и уютная атмосфера. Отдельное спасибо звукорежиссёру за терпение и помощь в процессе — чувствовалась настоящая вовлечённость и желание сделать продукт максимально качественным. Обязательно приду ещё!
Temirlan Turokhanov
Хочу выразить огромную благодарность студии звукозаписи за профессионализм и тёплую атмосферу! Запись прошла на высшем уровне — отличное оборудование, грамотные звукорежиссёры и индивидуальный подход. Помогли с аранжировкой, дали полезные советы, и в итоге трек звучит именно так, как я себе представлял. Особенно порадовала оперативность и качество обработки звука. Видно, что команда работает с душой и действительно заинтересована в результате. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям и коллегам!
GB
Gulnara Bisari
Отзыв о преподавателе Айе Омар С апреля этого года Айя занимается с нашим 13 летним сыном Бернар, и всего за 4 месяца он достиг поразительного прогресса. Благодаря её вдохновляющему подходу, сын с огромным интересом играет сложнейшие произведения — фактически с закрытыми глазами. Сейчас он уже приступил к изучению Бетховена, и делает это с настоящим увлечением. У Айи удивительная способность видеть потенциал в ребёнке, верить в него и передавать эту веру самому ученику. Мы особенно ощутили это, когда по ряду причин были вынуждены временно сменить педагога. Занятия в других центрах не вызвали у сына отклика — он прямо сказал: «Мне скучно. Там у преподавателя не горят глаза». С Айей всё иначе. На её уроках — внимание, поддержка, радость и внутренняя включённость. Она умеет и похвалить, и подбодрить, и увлечь. Для нас важно не только то, что ребёнок играет, но и то, с каким настроением он идёт на занятия. А с Айей он идёт с удовольствием, и это лучший показатель. Спасибо за ваш талант, энергию и веру в детей!
BA
Bakytzhan Abramovi4
Хорошая студия, советую. Ребята молодцы знают свое дело. Самое главное отзывчивость расскажут и покажут как будет лучше. Особенно если ты не в теме) эта не та студия где тупо запишут. Тут могут сопроводить и подсказать как будет лучше. Запись прошла на ура. Мне понравилось
Duman Duman
Отличная музыкальная школа! Здесь действительно учат понимать и чувствовать музыку. Преподаватели — профессионалы, находят подход к каждому. Занятия проходят с интересом, ребёнок с радостью играет и развивается. Очень довольны!
Максат Амиров
Керемет мектеп!!! Қызым 4 жасында фортепианоға бердім, өзіне қатты ұнайды! Мұғалімі Айя балалармен қатынасы керемет, өте шебер әрі мықты ұстаз екен ☺️🙏
ЖА
Жалғас Алман
Өте керемет музыкалық мектеп👍 Мұғалімдердің ішінен домбыра мұғалімі Нұрмағанбетов Нартайды айтуға болады. Өте мықты, сауатты, білікті , оқушылармен жұмыс істей алатын талантты мұғалім десем артық айтпағаным . Маған ұнайтыны әр баламен жеке жұмыс жасайды, балалардың оқу барысында қате кеткен жерлерін сол мезетте түзеп , сабақ барысын жалғастыруы . Нартай ағай сізге творчестволық табыс пен талантты шәкірттеріңіздің көп болуын тілеймін ☺️🙏
Джезмурзина Салтанат
Уважаемые сотрудники музыкальной школы! Мы, родители Армана, хотим выразить искреннюю благодарность за профессионализм и преданность своему делу нашего преподавателя. С первых занятий Арман проявил глубокий интерес к музыке, что во многом стало возможным благодаря индивидуальному подходу и внимательному отношению преподавателя. Преподаватель не только передает знания, но и вдохновляет на творчество, создавая атмосферу доверия и поддержки. Благодаря этому, Арман с нетерпением ждет каждого занятия и демонстрирует заметный прогресс. Мы ценим вклад преподавателя в развитие нашего ребенка и уверены, что его профессионализм и забота о каждом ученике делают вашу школу особенной. С уважением, Родители Армана
AE
Azamat Eskendyr
Прежде всего, хочется отметить профессионализм преподавателей. Абай Саттаров - это не просто педагог 🎷, а настоящий наставник, который умеет найти подход к каждому ребенку. Он не только обучает технике игры на инструменте, но и прививает любовь к музыке, развивает творческое мышление и помогает раскрыть талант моего ребенка.
БС
Бакытжан Сатбаев
Менің балам осы Студияға домбыра сабағына қатысады. Мұғаләмі Нартай. Балам аз уақыттың ішінде аспапты шебер меңгеріп шықты. Алғысым шексіз! Ұжымға көп рахмет!
Екатерина Бекжигитова
Огромную благодарность выражаем учителю по классу фортепиано, Айе Мырзагереевне! С удовольствием занимаются мои две доченьки 5-7 лет, бегут на занятия, и возвращаются такие наполненные и счастливые с кучей положительных эмоций. Айя Мырзагереевна прекрасно ладит с учениками и находит к каждому свой индивидуальный подход! Я неоднократно присутствовала на занятиях и очень впечатлена её талантом и голосом, а еще она шикарно играет на саксофоне, я рада, что нам посчастливилось попасть к такому разносторонне талантливому учителю! Также хотелось бы выразить огромную благодарность основателю данной школы, Абаю Саттарову, за приглашение всех учеников своей школы в студию звукозаписи, и фотостудию, организацию, а также сопровождение! Это был отличный опыт для моих дочек, так как они впервые участвовали в записи песни, клипа, еще и бонусом была фотосессия в честь праздника Наурыз, и все это за счет школы! Процветания вашей замечательной школе, расширения,и много благодарных учеников!
Gulzhan Belgibay
Мой сын занимается фортепиано у Айи, и мы очень довольны. Она легко находит подход к детям, делает занятия увлекательными и мотивирует к обучению. Сын с радостью ходит на уроки и быстро осваивает основы. Преподаватель терпеливо объясняет, помогает почувствовать музыку и даёт полезные советы для занятий дома. Отличный педагог, рекомендую!
ДА
Данияр Аргынов
Хочу поблагодарить преподавателя Азата. Он очень ответственный и коммуникабельный и я не ожидал, что смогу так быстро освоить фортепиано. Методика обучения Азата невероятно интересная и доступная, что делает процесс увлекательным и лёгким. Он научил меня правильно ставить руки и пальцы, что значительно улучшило мою технику. В студии всё продумано до мелочей: здесь всегда светло и уютно, что создаёт атмосферу для комфортного обучения. Очень рад, что выбрал эту школу, и с нетерпением жду дальнейших занятий!
АЖ
Айжан Женисова
Хочу выразить свою благодарность Айе, моему учителю по фортепиано. За месяц занятий я успела не только научиться нотной грамоте, но и освоить основы композиции. Методика обучения очень интересная и доступная, что делает процесс увлекательным и легким. Благодаря её подходу я действительно полюбила музыку и фортепиано. Обязательно продолжу обучение! Спасибо прекрасной школе за возможность развиваться в музыкальном искусстве🥰
Преподаватель Ерлан молодец. А его начальство разочаровывает ….. Первое : Организация работы не продумана, приглашают на пробный урок не предупреждают об оплате в 3000, а сообщают на следующий день , как будто я непорядочный человек,который влсаользовался услугой и не хотела оплачивать оказанную услугу. Второе: ты им пишешь в личку о сложившейся ситуации, а в ответ слышишь , что с тобой одолжением разговаривают. Но по сути это Недоработка самого организатора. Так самое неприятное это тон в сообщении, в виде: « у нас все забито на фортепиано и вокал» ( в смысле :с глаз долой и тд) . Очень неквалифицированный подход к клиентам . Отсутствует клиентоориентированность, гибкость и самое главное: понимание того, что клиенты кормят ! С таким отношением конечно далеко не уедешь! Но видимо не все это понимают ! Оплату Ерлану я произвела ( чек предоставлен и тд) . знала бы в день пробного урока, да я бы сразу после пробного оплатила , но очень не приятно конечно! Тупо, я оказалась в глупом положении . Осадочек остался. ….Свою дочь ЕСТЕСТВЕННО я не отправлю в эту «хваленную» школу. Не принимающий во внимание свои ошибки человек очень некрасиво поступил. Печально … Вся переписка имеется, фото прикладывать не буду
Алтын Бейсембаева
Стала водить дочь 6 лет на фортепиано, думала не понравится- не будем ходить. Так ребенок так увлекся, обожает своего преподавателя Айю. Сразу же разучивает все задания, каждый раз бежит на занятие. Мне, как маме, очень нравится подход преподавателя. Такого чуткого, при этом досконального педагога еще поискать.
МО
Марат Омаров
Очень доволен преподавателем фортепианно Айя! Детилер в восторге! Просто рвутся на уроки! Результаты впечатляют! Всем рекомендую. Марат
М🤍
Мадина 🤍
Хожу на уроки по фортепиано к Асель, очень нравится то, как она перепадает. За месяц легко разобрали три произведения, получаю огромное удовольствие и развиваю свои навыки в игре. Большое спасибо музыкальной студии, за учителей профессионалов и индивидуальный подход к каждому ученику🙏🏽❤️
Хожу на индивидуальные занятия по вокалу к Ерлану, очень нравится подход к ученикам, а результаты не заставляют себя долго ждать , всем рекомендую 👍 Так же хотела отметить систему лояльности к клиентам , дарят скидки если приобретаешь несколько абонементов !)
Аида М
На мой взгляд взрослых обучать намного сложнее чем детей, особенно если этот человек как минимум 20 лет занимается музыкой, пусть даже не профессионально. Я один из тех вредных клиентов, который попробовал многие студии, но с которым никто не справился 😅 я очень придирчива и требовательна. Не каждый музыкант может обучать, это особое умение и терпение. С Абаем мы отлично сработались 😉 Посещаю саксофон и фортепиано, и понимаю, что я будущая звезда 🌟 Шикарный преподаватель, отличный подход, я в восторге от своих успехов. Советую на все 100%