Sensata Group
Отдел продаж
4.4
Наши проекты помогают по-новому взглянуть на качество жизни
Позвонить
4.4
УЕ
Улжан Ержан
Менеджер Қымбат милашка топ топ топ❤️
Алина Оспанова
Большое спасибо менеджеру Аяжан💓💓💓 очень приятная, всегда на связи ! Настоящий профессионал 🫶💐
G99 .
Пишешь реальный отзыв! А они блокируют🙃
Адам Адамулы
Аяжан молодец 👏, отличное обслуживание 👍🏾 помогла подобрать хорошую квартиру на хороших условиях , Рахмет!
M P
При покупке семейного парковочного места(один автомобиль за другим) менеджер сказал что стоимость коммунального обслуживание будет за 1 место. По факту в кск сказали : платите за 2 места и почему то спросили у меня «почеиу менеджер называет такие цены??» а я откуда знаю? ;))) Ваша же компания, ваши подразделения, ваши сотрудники. Странно. Осадок остался. Хотелось бы верить что это единичный случай и некомпетентность менеджера по продажам. Хотя… этот же менеджер 3 дня мурыжил по ватсапу- то не мог говорить, то выходной у него. И тут уже устав ждать какой то информации - приехал лично в офис и попал снова к нему :))
ЛЖ
Любовь Жаксылыкова
Салтанат 1 окошко менеджер . Супер досконально все объяснила . Очень компетентный специалист ❤️. Приятно приходить, консультироваться .
A.man M
Покупал квартиру в компании Sensata. Компания показала себя надежным застройщиком - идут навстречу клиенту, помогают по всем вопросам, сопровождение на хорошем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Карлыгаш Талиповой - делает даже больше, чем требуется. Всегда на связи, подробно все объясняет, искренне сопереживает и полностью вовлечена в процесс до самого завершения сделки. Очень приятно работать с таким неравнодушным специалистом. Рекомендую.
М Т
Здравствуйте, впервые решила обратиться к данному застройщику, и осталась очень довольной. Редко встретишь такого вовлеченного сотрудника! Омарова Салтанат очень помогла с выбором. Вся информация была предоставлена оперативно и в полном объеме. Особенно ценно знание локации и перспектив города — это помогло принять решение. Огромное спасибо за замечательный сервис!
АЕ
Альфия Ермуканова
Одни из топовых застройщиков в Казахстане. Приобретали квартиру летом 2024 года. По рекомендации менеджера остановили свой выбор на ЖК Кеменгер — и это было одно из лучших решений! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Шибучиковой Айгерим за высокий профессионализм, клиентоориентированность, чуткое отношение к клиентам и грамотные рекомендации! Желаю вашей компании дальнейшего процветания и больших успехов!
Жанна Кулушпаева
Менеджер Отбасы банка Айжан - грамотный специалист! Прошу отметить ее профессионализм, ответственность к работе!
Динара Мунбаева
Кеш жарық! Осымен бір айдан асты асүйдегі боялған, тат басып, сыры түсіп жатқан сапасы күмәнді радиатордың бір секциясын ауыстырып беруге Sensata Service қосымшасына өтінім қалдырғанымызға. Әзірше жауапты адам Владимирден не жауап жоқ, не көрсетілген қызмет жоқ! Центральный сквер (Байтұрсынұлы 14 А) тұрғын үйі әлі кепіл бойынша қызмет көрсетуге міндетті! Бір ай бұрын қонақ бөлмедегі радиатордан су кетті. Әйтеуір оны жырлап жүріп жасады. КСК Sensata Service -ке итереді, ал олардан мардымды жауап та жоқ, Колл-центрдің жұмысы күмәнді. Ондағы жас қыздарды тыңдап жатқан ешкім жоқ. Біресе білдей Сенсата компаниясында (!) радиатор жоқ, келгенін күтіп отырмыз деді. Кейін хабарласып, ол біздің шаруа емес деді. Оның алдында Владимир дәлелсіз "жөндеу кезінде өздері бүлдірген" деп шықты. Мамандарының кәсібилігі күмәнді, басшыларының жауапкершіліктері төмен. Әйтеуір тек ойдан бос әңгіме құрастыруға шебер. Өтінім әлі жабылған жоқ. Көктемнің шуақты күнін күтіп тұрғандай... Сенсатаның қолынан бірнәрсе келетін азаматтары болса, осы мәселені шешулеріңізді сұраймыз. P.s. Білдей Қазақстанда қазақ тілін білетін маман таба алмадыңыздар ма? Не тіл білмейді, не түсінбейді...аналарың
Ж
Житель
Сто раз пожалели, что связались с этой компанией! Абсолютное неуважение к клиентам и их времени. Юр отдел работает на отвяжись, никто нормально не объясняет ничего. Система оформления договоров - отдельный вид издевательства! Сидишь и ждешь очередь по пол дня. 2 стола нотариусов от ЦОНА, уходят ОДНОВРЕМЕННО на обед! Неужели нельзя организовать этот процесс поочередно?!!! Пришли со 100% оплатой, без займов и кредитов, а отношение как будто мы в долг на миллион лет просим продать квартиру! Первый и последний раз берем тут недвижимость!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от обслуживания. Хотим уточнить, ч…
Inkar Bolatbekova
Благодарю менеджера Айгерим за профессионализм и отзывчивость! Она меня обслуживала и сопровождала от и до, с момента выбора квартиры и до оформления документов и получения ключей 🙏🏻 всегда входила в положение и действительно, предлагала варианты, которые будут выгодны клиенту🙌🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inkar, спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AB
Aidar B
Просто так просидел в очереди 2 часа, из-за ошибки работников ресепшена. Несколько раз переспросил, точно ли по этому вопросу нужно идти к менеджеру. По итогу оказалось, что нет
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Такое ожидание недопустимо, и мы благод…
Albina Kaliaskarova
Благодарю менеджера Шибучикову Айгерим взяли квартиру в Sensata жк Центральный Сквер Любовь с первого взгляда ❤️ очень рады покупке,благодарю за терпение при оформлении☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айдана Калданбекова
Менеджер Бузаева Карина топ 🔥😍
Салта Салта
Менеджер Салтанат - one love 🧡
Валерия очень приятная, компететная , красивая дувушка, с душой и по делу!!!
kt
kai tu
нету консултантов, столы пустые.Никто не хочет консультировать
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неприятное впечатление от посещения. О…
Або Адик
Высоко оцениваю работу консультанта отдела продаж Карлыгаш! Профессионал своего дела, вежливая, компетентная!
NN
N N
Хочу выразить благодарность менеджеру Темирлану Смагулову за помощь в выборе и покупке квартиры. Профессиональный подход, внимательность к деталям и сопровождение на каждом этапе сделки - всё прошло легко и уверенно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
GG
Guldana Gusman
Очень недовольна работой застройщика Сенсата групп. Деньги за квартиру взяли сразу, торопили с оплатой, а документы до сих пор не готовы. На вопросы отвечают грубо, нотариус и руководитель отдела продаж ведут себя неуважительно. Такое отношение к покупателям просто недопустимо. Создаётся впечатление, что застройщика интересуют только деньги, а не качество обслуживания и репутация компании. Когда будут готовы документы сообщите 87714845555
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за негативный опыт. Мы…
НШ
Нардос Шойбеков
Айгерима Шибучикова, Отличный менеджер! Всё подробно объяснила, помогла с выбором и быстро оформила покупку. Настоящий профессионал своего дела!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
ГQ
Гульмира Qwertyu
Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Смагулов Темирлан за грамотную и вежливую консультацию. Очень подробно объяснил все условия, помог разобраться с вариантами квартир в целом. Осталась приятное впечатление от общения и сервиса компании Sensata Group. Спасибо за профессионализм!
lM
lay Mea
ЖК Манар постоянные проблемы с отключением электричества и воды! раз в неделю стабильно, ЖК Талмас так же. Застройщик игнорирует.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по электричеству уже неоднократно объясняли всем жителям, а том числе в общедомовых ча…
АЕ
Асмина Енсепова
Супер компания
Анжела Велиева
Отличная компания
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Нурболат Байдалин
В воскресенье работают с 10:00, а не с 9
KK
Kitana Kitana
Upd Апдейт спустя 1+ год Если вы купите квартиру в Сенсате, сразу после получения от вас денег, ваши менеджеры забьют на вас и перестанут отвечать на ЛЮБЫЕ вопросы. Серьёзно, вам ответят в 1 случае из 10, и каждый раз будут говорить, что у него выходной. Мы в чате дольщиков уже делаем ставки, чей менеджер дольше игнорит. Мой менеджер Адиль спустя ПОЛТОРА месяца не соизволил выслать акт сверки денежных средств (после внесения последнего платежа). Полный бардак в постпродажном обслуживании и/или бухгалтерии. Точно так же отсутствуют отчёты о строительстве. Объявленная задержка строительства по ЖК Кеменгер 2 очередь уже минимум 3 месяца. Судя по темпам, не предел. Адиль, передаю тебе пламенный привет и жду акт сверки. Всем остальным клиентам рекомендую избегать этого менеджера. __ Колл центр перезванивает по заявке с сайта через сто лет, там менеджер берет от вас заявку и обещает, что другой, уже настоящий менеджер, вышлет на вотсап все подходящие варианты. Этот мифический менеджер никогда с вами не свяжется. На вотсап больше не отвечают, в колл центре отключают телефон, в инсте не реагируют. Бизнес-процессоры никакие, вероятно, и строительство такое же никакое
16 февраля 2026, официальный ответ
Ваш менеджер находится на связи в рабочее время и всегда готов помочь. Обращаем ваше внимание, что к…
FI
Fatima I
Спасибо большое Карине Бузаевой, очень доброжелательный компетентный работник
GT
Guldana Tleuberdina
Благодарим менеджера Валерию за проделанную работу 🫶🏽
MA
Madina Apsalikova
Спасибо большое ,хорошие менеджера,всегда на связи ,приобрели квартиру ,все идеально 🤩
Индира Калиева
Спасибо Жасантаеву Бекзату за тёплый приём и помощь! Менеджер действительно заинтересован в клиенте, отвечает на все вопросы спокойно и понятно. Мы уже ни в первый раз работаем с ним! Большая благодарность ему!🙏 Ушла с хорошим настроением и чувством уверенности! Побольше бы таких специалистов!
SZ
S Zh
Делюсь отзывом по работе с отделом продаж, хотел бы отметить работу менеджера Смагулова Темирлана, профессионально проконсультировал, помог выбрать хороший вариант.
K
Kamshat
Хочу оставить отзыв о работе менеджера Аяжан из Sensata Group. Недавно я приобрела квартиру у них, и именно Аяжан помогла мне найти вариант, который полностью соответствовал моим пожеланиям. Она всегда была на связи, подробно консультировала, подсказывала и направляла, где нужно. Конечно, в таких вопросах не обходится без своих нюансов генплана Астаны. Отдельное спасибо начальнику отдела продаж Динаре, благодаря её профессионализму и поддержке я в итоге выбрала именно ту квартиру, которую хотела. Динара и Аяжан действительно сделали всё, чтобы я осталась довольна🙏. Теперь с нетерпением жду момента, когда через пару лет смогу заехать в свою новую квартиру
Гульжан Иванова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Шибучиковой Айгерим!🩷 Покупка квартиры прошла максимально быстро и комфортно! Айгерим сопровождала на каждом этапе и постоянно была на связи,что очень важно!
ME
Madina Elgondieva
Хочу выразить благодарность компании Sensata Group и лично Шибучиковой Айгерим. Благодаря ее профессионализму процесс покупки квартиры прошел максимально понятно и комфортно. Айгерим все подробно объяснила, сопровождала на каждом этапе и ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления. Спасибо большое за помощь и отличный сервис!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айжан Алим
Купили квартиру от этого застройщика Сенсата и очень сильно пожалели..несмотря на заявленный бизнес класс..шумоизоляция ужасная,слышно всё..шаги,разговоры соседей даже звуки сантехники..за такие деньги ожидаешь другое качество строительства..экономят на всём..больше не выбрала бы этого застройщика и другим не советую!
Акерке Канаткызы
Приобрели квартиру в Sensata в эту пятницу. Нас сопровождала Аяжан Сапар, всё оформила быстро и профессионально, подробно объяснила каждый этап. Остались довольны обслуживанием.
NK
Nurym Kz
Из плюсов: предпродажа, своевременная сдача объекта, совершение сделки купли-продажи. Из минусов: окна/стеклопакеты. Сквозные щели под стеклопакетами, продувание в местах соединения стекла со штапиками. Свист во время ветров. Послегарантийное обслуживание медленное. Дают обещания, которые в итоге не выполняют. Решение проблемы ждёшь месяцами. С отдела гарантийного обслуживания, хочется отметить Алишера. Адекватный сотрудник, но видимо контролировать все процессы одному сложно. Покупать в принципе можно, но лучше сразу заменить все стеклопакеты на качественные.
Ainur Nur
Приобрели на днях квартиру у Сенсаты,по рекомендации родных и знакомых. Хочу выразить благодарность менеджеру Шибучиковой Айгерим!За отзывчивость и внимательность!Все время была на связи,терпеливо подсказывала,помогла нам в выборе. Большое спасибо! Теперь ждем с нетерпением наши заветные ключи🙏🏻
Салтанат Мадамилова
Бугин Sensata дан уй алдым Менеджер Аяужан Сапар барлыгын тусиндирип корсетип берди. Рахмеееет
Айнур Ауесхан
Огромная благодарность Омаровой Салтанат за профессиональную консультацию, внимательность и вежливость.
Здравствуйте! Спасибо, Айнур, за высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
BB
B B
приятная атмосфера 👍🏻 внимательный персонал ☺️ рассматривали вариант покупки жилья, захотелось вернуться 😅
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Saule Сәуле
Sensata Group аты жақсы ,үйдің сапасы жақсы болғанмен жұмыс бітірулері өте нашар екен ! Көп менежирлері қазақша жақсы білмейді! Жұмыстарың уағында бітпейді
27 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз үшін сапа өте маңызды. Барлық сұрақтарыңыз бойынша +7…
Айжамал Минжасарова
Добрый день. Пришла в офис продаж на Сарайшык. Меня обслужила менеджер Карлыгаш Талипова. Объяснила все четко, ясно и понятно. Я получила полные ответы на свои запросы. Очень приятная девушка. Благодарю от всей души.
Назым Каликан
Добрый день! Довожу до вашего сведения, сегодня 28.07.25 посетили ваш филиал данного адреса.Очень не довольны обслуживанием. Больше к вам не нагой.
NZ
Nosman Zaraki
29.07.2025г пришли СенСато на консультацию к менеджеру , взяли талон ожидали очередь , загорелась талон, наш очередь, не приняли нас , начали принимать других по очереди 5 человек прошли хотя мы пришли первыми , мы дальше остались ждать !!! Адрес офиса Сарайшык 4 не ходите туда обслуживание ужасное !!! Особенно менеджер под номером 3 которая сидела вообще не умеет разговаривать с людьми !!!
Улболсын 🙌🏻
Сегодня я позвонила в сенсату, узнать стоимость кв, сказали что квартиры следующего года, то есть 2026года 2 ком квартиры начинаются с 26 млн тг,сегодня в отдел продажи показали квартиры от 31 млн тенге, теперь думаю от куда калл центр взяли цену от 26 млн тенге🤦🏻♀️
Adilya Bolatova
приобрели квартиру от сенсаты, очень понравилась работа менеджера Зангар, компетентный специалист, идет навстречу к клиентам, сразу предложил хороший жк на наш бюджет, спасибо большое за его работу, остались довольными