Elimai_travel_agency
Туристическое агентство
Айдын Өтегенов
Лучшее турагенство в столице, благодаря им слетели в Дубай по выгодным ценам, спасибо большое за заботу. ❤️❤️❤️
Eт
Elimai_travel_agency, туристическое агентство
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам организовать поездку в Дубай и что вы ост…
KD
Karakat Dyussembekova
Хочу выразить огромную благодарность Жанель, вежливо и профессионально подобрала тур для моих родителей, учла все запросы и интересы, тщательно подбирала отель для удобства и комфорта пожилых людей. Родители благополучно отдохнули и вернулись наполненными «теплыми» эмоциями и впечатлениями. Обязательно рекомендую ваше турагенство! И в будущем вновь вернемся к вам за впечатлениями!
Rasul Abdulin
Пришел хорошо проконсультировали ,угостили кофейком.
БИ
Бауыржан Исин
Долго искал среди всех турагентств и нашел выгодный по цене, а самое главное гибкие условия. По полочкам объяснили куда именно удобно лететь в зависимости от времени года и состава семьи. В общем существенно сэкономил средства, время и нервы. Наткнулся на эту компанию по рекомендации соседей
Макпал Муздыбаева
Қыздар молодцы, жылдам және түсінікті түсіндірді! Өз ісінің нағыз мамандары! Кеше ұшып келдік, таңдап берген отельдері өте тамаша! Бағасы өте жақсы👍👍👍
АЕ
Айгерим Есенбекова
Бүгін болдық сіздерде! Қыздарға мың алғыс! Барлығын тез арада санап берді. Басқа тур агенттіктер 5-6 сағаттан соң жауап береді. Ал бұл фирмада барлығы тез жасалады! Алла қаласа тек сіздермен ұшамыз!
Анель Салдатбекова
Спасибо за возможность так круто отдохнуть, понравились очень милые девушки , которые очень доступно и понятно проконсультировали, помогли сделать хороший выбор ! Рекомендую !
Асылжан Бабакиев
Спасибо огромное за организацию отдыха, всё очень понравилось, остались довольны. Стоит отметить профессиональный подход сотрудников к желанию каждого клиента. Удачи Вам в развитии туристической деятельности.
MM
Madika M
Увидела тур в одной компании, начала искать схожие в других. И остановилась на этой компании, по цене, по отелю все понравилось. Отдых удался на славу! Всем советую
Айгуль Акильбекова
Отличное тур агенство 👍🏻 Промониторила многие турфирмы и была приятно удивлена ценам. Молодцы девочки, все четко объяснили и подобрали тур. Спасибо за незабываемый отдых!
МО
Меиржан Омирбаев
Все быстро и четко! Рахмет! Тамаша демалыс болды!