Osmar Group
Юридическая компания
Асылхан Отарбаев
Ребята с Osmar Group молодцы! Профессионально справились с поставленной задачей и решили проблему! Рекомендую воспользоваться их услугами!
Berik Tleshov
Очень отличная компания специалисты на высшем уровне процветания вам вашей работе 💪💪💪
Шырын Темирбаева
Супер, спасибо команде за оперативность, особенно Жазира ханым😍 она профи совего дела и решает все казусы без проблем😍
Александра Штейн
Спасибо команде Osmar Group обслуживаюсь в компании длительное время, отзывчивый профессиональный коллектив! Отдельная благодарность Амиру)
ИШ
Ирина Шимко
Выражаю огромную благодарность Жазире, Жандосу и Исламу за оказанные юридические услуги. Высокий профессионализм, оперативность, опыт, индивидуальный подход и бесценные советы являются Вашей отличительной чертой. С уверенностью буду рекомендовать Вашу компанию всем знакомым и друзьям, как надежного и успешного поставщика юридических услуг! Благодарю Вас за проделанную работу и положительный исход дела. Желаю дальнейших успехов в деле защиты прав и интересов Ваших клиентов!
ДЖ
Даниал Ж
Юристтер Жазира мен Жандосқа алғысымыз шексіз! 13 адамға көмектесіп, жалақы, өтемақы және зейнетақы мәселесін шешіп берді. Өз ісінің нағыз мамандары! Адамгершілігі мол, қолдау көрсетіп, соңына дейін бірге болды. Осындай мамандар көп болсын!
Д Д
Хочу от всего сердца и души поблагодарить Жазиру и Жандоса) помогли с делом, придали уверенности и довели наше дело до конца! Всем коллективом очень рады, что на жизненном пути встретили таких профессиональных людей, которые смогли помочь)
zhak ss
Жандос және Жазира сіздерге үлкен рахмет, 13 адамның проблемасын бір мезетте шешіп бердіңіздер , өз істерінің маманы ❤️
Тогжан Жунисбекова
Жандос және Жазира деген кісілерге үлкен рахмет💞 нағыз заңгерлер деп сіздерді айтса болады, 13 адам болып кімге жүгінерімізді білмегенде алдымыздан шыққан жандар, бәрімізбен тіл табысып, көмектесіп ақыр соңында бізге әділеттіліктің бар екенін көрсетті. Басынан аяғына дейін бізбен болғандарыңызға ризашылығымыз шексіз сіздерге! Кәсіптеріңізге береке тілеймін!
Маншук Жумабаева
Хочу от всей души поблагодарить юристов Жазирe и Жандоса! Эти люди — настоящие профессионалы и просто ангелы! Нас было 13 человек, мы не знали своих прав и не знали, куда обращаться. Но, слава Богу, что Он послал нам именно их. Благодаря Жазире и Жандосу нам теперь выплатят зарплату, компенсацию и пенсионные отчисления. Они всё объяснили, поддержали, не бросили и действительно боролись за нас. Человечные, добрые, отзывчивые и очень грамотные специалисты. Спасибо вам огромное за всё, мы вам очень благодарны 😭💞
Аханбекова Нургул
Құрметті Жандос пен Жазира! 💖 Сіздерге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! 🙏 Қиын сәтте жанымыздан табылып, үлкен қолдау көрсеткендеріңіз үшін ризамыз. ⚖️ Сіздердің кәсібиліктеріңіз, адамгершіліктеріңіз және жанашыр көзқарастарыңыз бізге шын мәнінде үлкен демеу болды. 🧠💼 🛡️ Заң тұрғысынан берілген нақты кеңестеріңіз, сенімді ұстанымдарыңыз бізге батылдық сыйлады. Сіздер тек заңгер ғана емес, нағыз сенім артуға болатын тұлғаларсыздар! 🤝💫 ✨ Осындай іскер, білікті және адал мамандармен жұмыс істегеніміз — біз үшін үлкен мәртебе. Көмектеріңіз — ұмытылмас! 💐 ⸻ 📌 Сіздерге тілейтініміз: ✅ Мол табыс 🪙 ✅ Шексіз шабыт 🔥 ✅ Денсаулық пен береке 💪❤️ ✅ Жаңа жетістіктер мен биік белестер! 📈🏆 ⸻ 🌺 Тағы да шын жүректен рақмет айтамыз!
AN
Ayakoz Nurbaikyzy
Жазира ханым мен Жандос мырзаға рақмет.Сауатты,білікті мамандар!Ситуацияны нақтылап біздің жағымызға қарай шешіп берді.13 адамның өз компентациясын алуға көмектесті.Сапалы мамандар көп болсын!Біз сіздер арқылы ғана әділдікке жете алдық❤️💫Алла разы болсын!Өз құқығымызды біле алдық.Осы кезге дейін өзіме мамандық таңдай алмай жүр едім.Юрист болуға ой түсті.Тағы да Рақмет🥺🔥
gizat )
Обратился за помощью к специалистам Жазира и Жандос. Очееень благодарен за всё. По всем пунктам всё подробно объяснили, поддержали и дали самые рабочие советы🙏🏻Профессионалы!
Ми ⠀
Обратились вчера в эту компанию все подробно объяснили, сегодня встретились переговорили уже в живую, проблему решили очень быстро! Благодарю вас за помощь
NA
Nur Aman
Сегодня обратилась к специалисту Жазире, большое ей спасибо за консультацию🫶 все подробно, понятно и по человечески объяснила👍 профессионал своего дела
Дк
Даур кусаинов
Обратился в эту юридическую фирму за помощью, и остался очень доволен уровнем сервиса и профессионализма. Они не только компетентно решают правовые вопросы, но и оказывают поддержку по вопросам оформления С5 визы и вида на жительство (ВНЖ). Всё чётко, оперативно и с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Благодарю за проделанную работу и рекомендую всем, кто ищет надёжных специалистов в юридической сфере!
Aida Beibussinova
Это наверное самая быстрая юридическая компания, в которую я обращалась😍 здесь предоставляются юридические услуги, которые стоят своих денег👍с любой ситуацией легко и без проблем справляются и дают понятную консультацию
ЯС
Ясир Сантыбаев
Сделали всё очень быстро, чётко и качественно! Буду обращаться ещё.
AM
Arman Metanov
Очень пунктуальные, высоко квалифицированнные, знающие свое дело сотрудники.