MediGroup Clinic
Многопрофильный медицинский центр
Нам удалось собрать международную команду настоящих профессионалов!
Айжан А
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность врачам Никитину А.С. и Калашниковой И.В. за профессионализм, чуткое отношение и желание реально помочь пациенту! Спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего медицинского центра! Ваша поддерж…
AT
Abzal TSE
Благодарю замечательного Доктора Никитина Алексея Сергеевича за профессиональный подход! 🤝 Доходчиво объяснил всё. Молодец 👍🏻 Сама поликлиника чистая, уютная. Успехов Вам!
Дамир Молдабаев
Пишу отзыв, после удаления кандилом в толстом кишечнике. Долго искал врача проктолога, по отзывам я пришел на консультацию к Алексею Сергеевичу и угодал, врач хорошо объясняет, успокаивает, мне очень понравилось его подача поддержки, всё понятно без воды, даже на бумажке всё расписал мою болезнь. После консультации, через два дня он мне уже удалил кандиломы в толстом кишечнике,делал всё аккуратно, не больно, видно что проффесионал своего дела в чём я ему очень блогодарен, самое главное у него подача обьяснять максимально просто и внятно, редко таких увидишь. Теперь я жду гисталогию, дай Аллах чтобы результаты были у меня хорошие, а также постоянно поддерживал меня успокаивал, видно что у врача есть способности психический поддержать. Персонал тоже твёрдая петёрка, все добрые и знающие свою работу на пять, медсестра молодая, красивая, вены находит быстро, делает свою работу на совесть. После удаления кандилом,меня сразу прокапали и отпустили домой. Желаю крепкого здоровья и счастья в быту, работе и семейного счасть Алексею Сергеевичу, а также всему персоналу, желаю процветания этой клиники, спасибо что помогаете людям добросовестно, хотя и не знаете их. Всем советую эту клинику и особенно врача Алексея Сергеевича.
GD
Gulnara Dospalinova
Была на приеме у Никитина А.С. Осталась очень довольна, назначил грамотное лечение и проблема практически вылечилась. Спасибо большое за профессионализм, очень рекомендую его. Большой Рахмет!
А В
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Никитину Алексею Сергеевичу. Пришла к нему уже в отчаянном состоянии, очень переживала, но он меня успокоил, всё подробно объяснил и поддержал. Алексей Сергеевич очень внимательный, эмпатичный и отзывчивый врач. Спасибо вам за помощь !
Асёка
Хочу сказать большое спасибо Енсулу!! Самая лучшая! Я ставила укол впервые, очень боялась. Все сделали вообще безболезненно, врач очень милая, объясняла все и поддерживала 🥹❤️❤️
ЖС
Жанна Султанова
Благодарю, Никитина Алексея Сергеевича, за профессионализм и заботу к пациентам, очень хороший врач, всё объясняет на простом языке, доводит лечение до конца!!!
AN
Asel N
Была на приеме у проктолога Никитина Алексея Сергеевича. Грамотный врач, все разложил по полочкам. Назначенное лечение помогло, обошлось без операции, как он и предполагал. Сам прием максимально комфортный, все предусмотрено для этого.
Han Ast
Твердая 5. Был на приеме в этой клинике. Хочу выделить первоклассного доктора Никитина Алексея Сергеевича . Этот доктор слышит и умеет выслушать. Все по полочкам разложил
Акмарал Джумабаева
Мед.персонал очень вежливый и хорошо всё объясняют! Особенно врач УЗИ всё подробно и понятно ответила на мои вопросы! Спасибо!
айка байгазина
Отличная клиника,вежливый персонал
УТ
Умит Темирташева
Не первый год обслуживаюсь в данной клинике, всё очень нравиться чистота, сотрудники очень вежливые! ☺️ врачи профессионалы, Благодарю за ваш труд 🙏
IN
Iskander Nuridinov
Хочу поблагодарить Никитина Алексея Сергеевича и весь персонал клиники. Большие профессионалы, все очень чутко, с заботой и большим желанием помочь. Огромная благодарность ❤️
Б
Баян
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Никитину Алексею Сергеевичу за высокий профессионализм, внимание и заботу. Спасибо за то, что помогли решить мою проблему и восстановить здоровье. Отдельная благодарность всему персоналу клиники за доброжелательное отношение и качественный сервис.
mh
mr hype
Хорошая клиника по разумным ценам, отдельную благодарность Алексею, очень хороший специалист, рекомендую!
SM
Sanda Mahmut
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Никитину Алексею Сергеевичу. Это настоящий профессионал своего дела и человек с большим сердцем. Его внимательность, забота и уверенность сразу дают ощущение, что находишься в надёжных руках. Благодаря его опыту и мастерству я чувствовала себя спокойно и уверенно на всех этапах лечения. Алексей Сергеевич — врач, которому можно доверять без сомнений ❤️❤️❤️
НГ
Наталья Генисецкая
Узист девушка очень хорошо посмотрела и объяснила
К
Коля
Хочу выразить огромную благодарность Никитину Алексей Сергеевичу,за его отзывчивость,профессиолизм,за его отношение к пациентам,а также большая благодарность к медработникам клиники спасибо за ваш не лёгкий труд.
ДЛ
Дмитрий Любичев
Благодарю Алексея Сергеевича Никитина за отзывчивость, внимательность и заботу! Пожалуй, с ним у меня связан самый лучший опыт посещения медучреждения в Астане. Осмотры проводятся тщательно, с объяснением происходящих манипуляций, поэтому на осмотровом кресле я чувствовал себя уверенно. После осмотра получил подробный план лечения и рекомендации по дальнейшему домашнему уходу. Мои проблемы по здоровью были решены. Мои самые наилучшие пожелания Алексею Сергеевичу и всем сотрудникам клиники!
Марина Сергеева
Спасибо огромное замечательному хирургу Никитину Алексею Сергеевичу за профессионализм за прекрасное отношение к клиентам! Пришла с проблемой а ушла а прекрасным настроением 👍Мало того что все что волновало вылечили ,дали ценные указания ,просветили в диагнозе так на последок руку поцеловали 😊 спасибо Вам огромное !!!!!
Gulnaz Rafailova
Очень вежливый и приветливый персонал. Всё сделали быстро, чётко и без лишних задержек. Осталась довольна обслуживанием, спасибо!
ДТ
Данияр Темирханов
Хороший врачи
НИ
Нариман Ибраев
Сегодня 04.08.2025 меня в губу укусила Оса. Сразу стало плохо. Прибежал к ним, благо находился не далеко. Хочу отметить то что весь персонал отреагировал моментально. Окозали всю не обходимую 1 мед.помощь. Прокапали, сделали укол. Это говорит не просто о высоком профессионализме а о простой человечности. Рахмет всему персоналу. Вы лучшие.
Алмагуль Кожахметова
Здравствуйте,хочу поблагодарить врача ,Никитина Алексея Сергеевича ,сказать большое человеческое ,Спасибо ,за профессионализм,за человечность,за доброту ,пришла с такой ужасной болью,но вы Чудо врач ,все аккуратно проделали свою работу ,иду на поправку,по оплате цены Не Космос ,а также спасибо медсёстрам и девушкам на ресепшене,за их труд ,за уколы и системы,не больно ,профессионально, за чистоту и порядок ,желаю вашему медцентру процветания,стабильности ,расширения и побольше благодарных и здоровых пациентов,буду советовать вас ,спасибо за ваш труд
Татьяна С
Об этой клинике у меня всегда только положительные отзывы! Приятный персонал и высокопрофессиональные врачи!
Анастасия М
Дважды обращалась в клинику за помощью хирурга, в мае 2024 и в этом месяце. В клинике чисто, уютно, приветливая администратор. Оба раза обращалась к хирургу Никитину Алексею Сергеевичу, врач не просто по профессии, но по призванию. Я очень нервный и боязливый пациент, но благодаря профессионализму, спокойствию и невероятной эмпатичности врача, все процедуры проходили легче, чем я представляла. При любых возникавших вопросах касательно восстановления врач также был на связи. Невероятно приятные девушки-медсестры, очень спокойные и приветливые. Самое главное, что оба раза в клинике мне помогли решить проблемы, с которыми я тянула из-за страха перед скальпелем😄 Благодарю весь персонал и золотые руки Алексея Сергеевича, желаю процветания и благодарных пациентов!
Ержан Кужахметов
EK
Алексей Пантелеев
Если вы хотите, что бы вас лечили действительно профессионалы, то вам сюда!
Zlo D
Все отлично
Диас Нурбек
Чисто опрятно
Ерлан Ошаганов
Был сегодня в клинике, удалили папилломы с подробной консультацией. Все прошло очень хорошо, спасибо большое врачу Никитину А. золотые руки, врач от бога.
31 января 2024, официальный ответ
Ерлан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯМ
Ярик Миньщик
Прекрасная клиника, врачи и персонал, способные оказать необходимую помощь на высочайшем уровне. Профессионализм врача, Алексея Сергеевича, в сочетании с его удивительной способностью сопереживать пациенту, готовностью помочь практически в любое время вызывают только восхищение и чувство глубокой благодарности.
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что наша клиника, наши врачи и персона…
ТТ
Татьяна Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность данной клиники, за такой приём пациентов, мы до сих пор в приятном шоке,такого обслуживания я ещё не где не видела! Начиная с девушки на ресепшене, которая с двери радостно встречает пациентов предлагает чай, кофе. Особую благодарность конечно хочется выразить хирургу, профессионалу своего дела и просто замечательному человеку Алексею Сергеевичу! Маме сегодня удаляли 3шт атеромы, от волнения у неё поднялось давление, врач быстро поставил капельницу, чтоб сбить давление и только после начал свою работу! Всё прошло просто идеально, благодаря врачу Алексею Сергеевичу! В самой клиники всё идеально чисто, очень приятная атмосфера. Спасибо Вам ещё раз за профессионализм и просто человеческое отношение к пациентам. РЕКОМЕНДУЮ И СОВЕТУЮ данную клинику, всё на высшем уровне 👌👍👍👍👍👍 🤝
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и тёплые слова в адрес нашей клиники и персонала! Нам иск…
Айгерим Тайжанова
Была сегодня на приеме у Алексея Сергеевича и хочу сказать что он настоящий профессионал своего дела - настолько все тщательно спросил , каждый момент , который оказался важным , не был упущен - исходя из которого поставил точный диагноз и назначил эффективное лечение . Благодарю
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгерим, Огромное спасибо за Ваши добрые слова в адрес Алексея Сергеевича и нашей клиники…
Aneli B
Недавно с ребёнком проходили медосмотр у разных специалистов по клиникам города, и совершенно не случайно оказались в MediGroup Clinic, чем остались очень довольны. Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Васильевне Калашниковой — врачу УЗИ. Спокойная, внимательная, уверенная, говорит по существу, без лишних слов, при этом всё объясняет доступно и понятно. А внешность... Настолько красивая женщина, что сперва даже не верится, что перед тобой врач, а не актриса. Всё лучше — Ирина Васильевна ещё и гинеколог. Девочки, берите на заметку! Обожаю таких профессиональных, цельных женщин-врачей, которые не только лечат, но и своим примером вдохновляют. Такая женщина точно знает, как женщине быть здоровой. Хирург Никитин Алексей Сергеевич — профессионал с большой буквы. Спокойный, уверенный, с хорошей энергетикой, очень компетентный. Если вам нужен грамотный хирург — смело к нему. Администратор Асем встретила нас с теплом, как будто мы не пациенты, а дорогие гости. Создала атмосферу максимальной доброжелательности. Медсестра Шолпан, не смотря на все наши сложности в процессе забора крови у трёхлетки— настоящий ангел: бережная, добрая, с золотыми руками. Работала спокойно, без суеты, не создавая панику у ребенка – это важный момент. MediGroup Clinic — место, где ценят пациента, где профессионализм идёт рука об руку с человечностью. Рекомендую! P.s. мы в те дни прошли несколько клиник, и лишь MediGroup Clinic заслуживает положительного отзыва.
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Aneli, от всего сердца благодарим Вас за такой невероятно подробный, теплый и по-настоящем…
Anel Krasnoyarova
Осталась довольна отношением медицинских работников с первой минуты как переступили порог искренне доброе, человеческое отношение, забота и душевность администратора. Хочется оставить отзыв, с благодарностью и пожеланием Здоровья всему коллективу и процветания Центру !
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анель, Какое невероятно теплое и душевное сообщение! Мы искренне тронуты вашим отзывом и…
МЖ
Музафар Жагыпаров
👍👍👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Музафар, спасибо за 👍👍👍👍👍! Кратко и ясно! Рады, что вам все понравилось! Всего доброго, Команда MediGroup Clinic
Нурмукан Ахмет
Добрый вечер! Недавно был в приёме хирург-проктолога Алексей Никитин ,очень благодарен, профессиональный врач!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора. Мы рады, что вы осталис…
AB
Akku Baken
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить от всей души врача хирурга Никитина Алексея Сергеевича за высокий профессионализм, эмпатию, отзывчивость,индивидуальный и очень гуманный подход в решении проблемы и пожелать ему дальнейших успехов! также хочу отметить компетентность и доброжелательность доктора Индиры Рамазановны, медицинской сестры Енсулу, и администратора клиники! В клинике очень приятная, спокойная атмосфера:)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш искренний и теплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили высоки…
AMIRRR 🦅
Отличные врачи, оборудование!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вы оценили профессионализм наших врачей и современное оборудование нашей клиники.
little prince
Советую клинику, благодарю Ирину Васильевну за приемы на УЗИ, назначение нужных и приемлемых для моего организма препаратов, помогла с решением проблем и дала дальнейшие рекомендаций по их избежанию! ☺
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая little prince, Искренне благодарим вас за доверие и за такой замечательный отзыв! Мы очен…
VK
Vyacheslav Kim
Обратился по поводу осложнения после удаления атеромы в другой клинике. Хирург, Никитин Алексей Сергеевич, выполнил процедуру на самом высоком уровне, попутно устранил ещё одну незначительную проблему. Сам медцентр понравился чистотой и порядком (есть с чем сравнить). После записи на приём приходят напоминания в ватсап и заключения врачей. Всё на современном уровне. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Vyacheslav Kim, Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы о…
Алуа А
Енсулу очень чуткая и классная медсестра!😍 Спасибо за заботу 🤗
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно приятно получить такой теплый и эмоциональный отзыв о работе Енсулу! 😍 Сп…
AB
Assem Beristenbekova
Спасибо большое за заботу и помощь! Индира Рамазановна отличный врач, и личные качества и профессионализм! 🙏🏻💜спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Assem Beristenbekova! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей клиники и о…
Инжу Карибай
УЗИ сердца проходили все отлично осмотрела. Спасибо 🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что доктор Калашникова Ирина Васильевна провела…
Daryana Kukharenko🌸
Переходив больше 10 клиник астаны,останусь здесь,очень грамотный врач гинеколог Ирина Васильевна Калашникова. 1.Она правильную формулировку диагноза поставила 2.Не назначает лишнего,всегда всё по факту 3.Не лупит сразу лечение,сначала проверка,к каким антибиотикам восприимчив организм 4.Полностью все объяснила простым языком,без терминов 5.Хорошее отношение к пациенту,к его комфорту Уже второй раз посещаю и буду дальше❤️ Хоть и очень далеко от дома,но ради такого врача-грех не ездить Так же отдельное спасибо администратору на ресепшене-всегда отвечает моментально,подсказывает по ценам,отвечает на вопросы,даже если очень глупые,приветлива на ресепшене❤️🫶🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашего врача-гинеколога, Ири…
Aridni
Рядом с работой, приняли по времени. Врач очень приятная. Ответила на все вопросы.
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Aridni! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! 😊 Нам очень прият…
Ваш Мастер
Хочу выразить человеческую признательность клинике за оперативность и отзывчивость. Очень чуткий подход у администратора. Огромное спасибо врачу хирургу Никитину Алексею Сергеевичу! Дай Бог вам крепкого здоровья на 100 лет!!! Человечность и профессионализм на высшем уровне!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Bayan Khibassova! От лица всей клиники благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв…
МН
Марина Науман
Очень чисто.все медсестры в процедурном хорошие.вежливые.системы ставят хорошо опыт и навык есть.не кричат не шумят .тихо спокойно можно принимать процедуры.мне понравилось очень
19 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! От лица всего коллектива MediGroup Clinic благодарим Вас за такой теплый отзыв…
Саша Барт
Благодарю сотрудников клиники ♥️ сегодня была в процедурном кабинете, ставили систему Мед.сестра попала в вену, что очень сложно делать в моем случае. В моменте мне стало плохо из-за того, что была голодная, так вот мед.сестра и девушка на ресепшене проявились чуткость и эмпатию, сводив меня под ручку в уборную и угостив крепким чаем с печеньем и конфетками 🥰 к сожалению, из-за плохо самочувствия даже не узнала их имен, но я думаю, они меня вспомнят 😁 спасибо Вам большое!
19 января 2025, официальный ответ
Дорогая Саша, Нам невероятно приятно читать такие добрые слова! 😊 Спасибо Вам огромное за этот чуд…