Детский центр развития
Нейропсихолог
4.3
4.3
Bayan Баян
Трубку изначально никто не брал. С большим трудом удалось договориться на утро к 09:00. Я пришла с ребёнком, мы приехали на автобусе, и что вы думаете? Дверь была ЗАКРЫТА. Мы ждали целый час! Это было в середине марта, на улице прохладно, ребёнок дрожал от холода. Я снова звоню — опять никто не отвечает. Было очень обидно и неприятно. Дома написала СМС — ответили в духе: «Ой, мы забыли». Пообещали извиниться и провести первый приём бесплатно. Но какой там! Снова исчезли, снова не брали трубку. Не ходите туда! Столько нервов, времени и сил потрачено впустую. Они совершенно не умеют вести бизнес, не понимают, что жизнь — бумеранг. Самое отвратительное место! Очень безответственные и высокомерные сотрудники.
Салтанат Копеева
Хотела Выразить свою Благодарность !!! Этому центру Анель очень отзывчивая с пониманием относится к всему я рада что я в этот цент пришла и вожу свою дочь и вижу плоды ее развития и Самое главное Педагогу Гульнар Апай которая очень требовательна относится к учебе и все силы вкладывает в развития ребенка чтоб у него был стимул учиться. Я рада что есть такие педагоги и моя дочь очень тепло говорит о ней Хочу пожелать Вашему Центру Процветание🙏🙏🙏 И чтоб всегда было много теплых слов о вас вы классные а это самое главное🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷
Мадина Кудайбергенова
Ходили полгода в группу «запуск речи», за полгода значительные результаты есть, ребенок ходил с интересом и желанием, преподаватель Фариза нашла контакт со всеми малышами в группе, ей отдельная благодарность 💖 Рекомендую!
ЗК
Зарина Копешова
Очень хороший центр, а основатель Анель просто огонь специалист. Ходили в этот центр летом. За 2 месяца иниенсива ребёнок много начал понимать, появилась усидчивость. Понятие воспитатель главный, нейроупражнения выполняет легко. Вообщем рекомендую очень нейропсихолога Анель и психолога Жулдуз.
SS
Serik Serikov
Профессиональный педагог с большим стажем и хорошее отношение со стороны работников Центра
Сабина С
Ходим к логопеду-дефектологу. Результаты не заставили себя ждать. Спасибо преподавателю Фаризе и центру за праздник на нг и мини подарочки.
А Мак
Ходим в развивашку Мама и малыш, ребёнку нравится. Преподаватель компетентен в своём деле. Приятная атмосфера центра.
C
Cotewka
Очень довольна результатом, дочь не умела читать , пошли в 1 класс толком не знали буквы , отдала в этот центр , успехи сразу были заметны , спасибо апай Акмарал !