Bloom Room Cafe
Рестораны
В честь дня рождения десерт в подарок!
Наш Instagram
1964
Ару Алшын
Атмасфера жаксы екен
Аружан Шокумова
Недавно впервые посетила это заведение и заказала суп том ям. К сожалению, блюдо не оправдало ожиданий. По вкусу суп показался слишком разбавленным(слишком жидкий) будто пасту просто смешали с водой и добавили немного кокосового молока. Также в составе отсутствовали шампиньоны и черри, а вместо привычных ингредиентов(к рису) были добавлены кукуруза и горох, что не совсем соответствует классическому рецепту том яма. Я работала в ресторанной сфере и часто заказываю именно этот суп в разных заведениях, поэтому мне есть с чем сравнить. В этот раз вкус оказался самым неудачным из всех, что я пробовала. Возможно, стоит придерживаться более классического рецепта - пусть он будет проще, но гармоничнее и вкуснее. Надеюсь, что в будущем качество блюд станет лучше)
Толганай Керимбек
It’s in the center of Astana. My favourite cafe in city. I really like the atmosphere of this place, and they have a great tom yam. The average check per person is around 8.000 tenge. They have beautiful photo places. I recommend visiting this place. The only downside is the service.
VO
Victoria Olejar
К сожалению не успели сфотографировать - опомнились, только когда уже съели. Невероятные десерты, заказывали Павлову и медовик - вкус и вид просто 15/10. И даже ягоды на десертах очень сладкие, а не просто для красоты. Молодцы!
Арайлым Б.М
Зайдя в данное заведение, поняла одно, сделали красивый интерьер, привлекли людей этими цветочками, на этом все хорошее заканчивается. Пришла в 16:45, официантка сказала что все места в 17:00 заняты, прям все 11 столиков. Я сказала что быстренько хочу перекусить, далее она мне говорит, если до 17:30 успеете, тоесть сама же противоречит своим словам.Делайте выводы сами, не поверю что все 11 мест заняты в одно время! Это называется некомпетентное отношения к клиентом и полное их игнорирования, вам писали отзывы по поводу двери (что тяжело открывается так и не устранили) мало посадочных мест, кричат уже об этом в отзывах, но нет у вас удержания клиентов. Все на отвали и это чувствуется с первого шага в ваше кафе. Первое впечатление оказалась таким ужасным что даже эти красивые цветочки не заставят вернутся к вам.
ЖД
Жанар Досова
Красивое место, прекрасная атмосфера и спасибо официанту Шынғысу за профессионализм и приятное обслуживание
Мадина Кадырбаева
Постоянно заказываю отсюда еду с доставкой и всегда это очень вкусно😋
Aruzhan Askharova
Концепция, меню - барлығы күшті, өзім сүйіп келетін жерім. Бірақ бүгін қатты көңілім түскен сәтім болды. Дәретханаға кірдім, бір кезде басқа қонақ есіктің тартпасын қоймай тартып жатыр. Жабық екенін көре тұра, бәрібір қоймады, бір кезде құлыптың сырттан ашылып жатқанын байқадым. Шүкір, ең болмағанда есік сәл ашылғанда асығып жауып үлгердім. Сөйтіп шығып, есіктің сыртына қарасам, құлыпты сыртынан ашуға болады екен. Мүмкін болса сол сырттағы құлыпты алып тастасаңыздар. Мен қайта есікті ұстап үлгердім, бірақ үлгермей қалатын адамдар болса, масқара болады ғой. Әрине, адамдардың әдеп сақтауына ешкім жауап бере алмайды, бірақ құлыптың сырттан ашылатынын бірінші рет көруім. Көңіл күйім біраз түсіп қалды :(
Adina I
Очень красиво и вкусно👍🏻 понравилось оформление, прям очень мило и уютно! Персонал тоже отзывчивый и хороший. Но к сожалению живая музыка ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ. Ее никак не сделать потише, невозможно общаться и услышать собеседника, приходилось кричать, сами официанты ели как слышат через такую музыку, пришлось орать друг на друга🥲👎🏻
РА
Руслан Абдикаримов
Оте керемет жер
ОО
О О
Онлайн менеджер будьте добры разговаривайте вежливее
Д А
Вид курицы не внушает доверия, а скорее портит аппетит
Gaýhar Shaldanbai
Меруерт даяршы қызға көп рақмет. 👍🏻 Еңбегіңіздің жемісін көріңіз ,Алла разы болсын ,өз ісінің маманы 👍🏻
GZ
Gulzhan Zhumakul
Күшті ұнады
SA
Saule Al'penova
Очень креативное красивое место Очень вкусно, большие порции, приятное обслуживание. Спасибо Меруерт очень привлекательная девушка 🥰
Дана Артикбаева
С толдары тыым жақын. Кім не деп сыбырлағаны даже қатты естіледі. Бірақ, дәмді тағамдары 👍🏻
Ержанова. Ж
Bloom Room Cafe & Flowers — просто ертегі ғой! Интерьері гүлге толы, әр бұрышы фотозона 🌸💐 Атмосферасы өте жылы, романтикалық. Тамақтары да дәмді, десерттері ерекше әдемі 😍 Қызмет көрсетуі сыпайы, көңіл-күйді бірден көтереді❤️
Нурсулу Уууу
Красивый интерьер ,вкусная кухня,хорошее обслуживание
Jasmin Tulegen
Побывали в этом заведении — всё очень понравилось. Еда вкусная, атмосфера приятная, внутри уютно и красиво. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. В целом место оставило только хорошие впечатления, обязательно придём ещё.😍😍😍
ab
anara boten
Ерасыл молодец, обслуживание супер👍
NN
Nurdana Nurmaganbet
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы, тағамдары дәмді, фотозоналары топ👍🏻
Gulzhan .
Директор с признаками аутизма, не умеет разговаривать с посетителями
Molyalya 🦋
очень большие порции, необычный интерьер, вкусная еда, спасибо за хороший сервис🌸🎀🤍
Таннур Нургалиева
😍😍😍
YK
Yekaterina Kornilova
Любимое заведение, вкусно и красиво!
Жазира Кыдырбайкызы
Классная атмосфера, реальный инста вид😅! И всё вкусно было! Спасибо официанту Шынгысу! Советую!
Bibigul Bibigul
Хочу отметить ваше кафе! Ну ООООЧЕНЬ все было вкусно! На кухне работали молодые парни. Позавтракали с подругой кашей, фирменным сетом BLOOM, сырниками и кофе. Готовка, оформление - все как надо! Однозначно это ТО САМОЕ место!
Zhanel.a.n🤍
Атмосферасы ерекше средний чек 7500
А К
Очереди длинные, места маленькие и неорганизованные, невозможно услышать рядом сидящего человека. Пересмотрите фотозоны и места для гостей. Очень много пустых, неиспользуемых мест
Aida Nauryzbai
После вашего заведение только срун рум , подругу тошнило других поносило. Сервис никакой, официанты сами сидели и забывали про заказы
Алина Талалаева
Очень красивое место, уютно, комфортно, большой выбор меню, суп том ям очень вкусный, большие порции, интересные десерты, хорошее обслуживание, не долгое ожидание👍
Айгерим Оралова
Красиво, атмосферно, уютно. Но есть одно но, заказымызды 40-қа бөліп әкелді. Напиток , 10 минуттан соң 1 пицца артынан сұратып 15 минуттан соң екінші пицца, сонысы ұнамады. Мәселк поварда сияқты
Диана Т
Красиво и вкусно
Molyaa
Странные лимонады, на вкус дешевый порошок который ощущается во рту. Стаканы вытирали тряпкой или чем-то подобным и внутри они неприятно пахнут.
Динара Кулшарипова
Уютно красиво советую
Zhuzi 🌟
Мне все понравился, атмосфера очень классная, классно провели время, сотрудники очень вежливые, спасибо большое ❤️
asylai toilybaivna
Очень красиво и вкусно 🤤
СМ
Сагыныш Молдабаева
Очень красивое место и вкусная кухня. Когда ко мне прилетают подруги с других городов всегда вожу их сюда . 1 го февраля когда пригласила подругу сюда посидели очень хорошо, вкусно покушали но официанты летали где то, еду принесли а приборы не принесли сами попросили, чай заказали опять пришлось кружки просить , потом звали их долго. Сказать что было много на роду из за этого не успевали не могу было не так уж и много. А так в целом мне нравится это место
Диана
очень красиво и вкусно,советую к посещению
ДА
Диана Ахметжан
Ставлю 4 звезды! Все было классно, уютно, атмосферно, официанты очень вежливые. Но кухня желает лучшего, заказала пасту с курицей но курица то ли не прожаристая не знаю было вообще без вкусно и быстро остыло. Также заказывали утенка тоже мясо совсем было безвкусным.
гелька 🕊️
Очень приятная атмосфера и действительно вкусные десерты. Место популярное, поэтому почти всегда много гостей и иногда приходится немного подождать свободный столик. Возникло небольшое недоразумение с посадкой, но в целом заведение оставило хорошее впечатление. Плюс — очень красивый интерьер, подходит для фотографий 🩷
Жансая Егизбай
Өте қатты ұнады😍Тамақтары күшті, Дамира официанткаға рахмеет өте керемет қызмет көрсетті💕💕
Merei Egizbaeva
Дамира❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Инокентий В
В целом все хорошо. Интересное место для семейного посещения.
Сезім 💘
Бәрі ұнады, бәрі дәмді, Дамира деген қыз жақсы қызмет жасады. Рақмеет!💖
AÜ
Angelica Ü
Очень вкусный стейк! Прям давно такого не ела у нас:)
Dilnaz ⠀
Все блюда были поданы красиво и вовремя. Отдельно хочется отметить очень вежливого и внимательного официанта- Дамиру, обслуживание было на высшем уровне❤️
M A
Туған күн өткізуге бардық бәрі дәмді болған жоғары сапада әсіресе семга балық өте дәмді әрі әдемі шықты советую баруға эсстетичное заведения
polina a🫧
впринципе вкусно