Рестораны
В честь дня рождения десерт в подарок!
Наш Instagram
2054
2013 отзывов
СБ
Светлана Бай
Очень уютное красивое заведение ,хочется делать фото в кадом уголке, все невероятно вкусно .Персонал вежливый, отзывчивый. Если приедем в Астану обязательно прийдем снова.
Dinara Iliyasova
Меруертке үлкен рахмет.Обслуживание на высшем уровне.Кухня топовая😮💨😮💨😮💨🤌🏻Ауыз ашарга барганбыз
Maryana Yul
Доброго времени суток. Хотела оставить жалобу по поводу заказа. Заказали салат цезарь и итальянский сэндвич. Салат я не стала есть и сразу попросила его забрать, так как курица была очень жирной и по вкусу и текстуре совсем не напоминала курицу — скорее утку. Извиняюсь за подробности, но мы даже не смогли проглотить это мясо, пришлось выплюнуть. К сожалению, в сэндвиче была абсолютно такая же ситуация. Ожидания не совпали с реальностью, что сильно испортило впечатление от посещения. Прошу обратить внимание на качество и соответствие заявленных ингредиентов.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maryana Yul ! Спасибо за честный отзыв нам правда важно знать, где мы не дотянули. Жал…
Маке Маке
Қайырлы күн!☀️Дәмхана көрінісі дизайн 🧨.тағамдары және сусындар 🤤. Кеңес беремін, дәмхана қызметкерлері қазақ тілінде қызмет етеді ☝️.. басшысына үлкен рахмет жұмыстарыңыз жемісті болсын.Маржан ханым 💐
СБ
СӘҮЛЕ БЕКЕНҚЫЗЫ
Хочу выразить благодарность в кафе Bloom Room организацию администратор Айгерим, за приятное обслуживание Бекзаде, за вкусную еду поварам. Очень нежное, красивое, уютное кафе, с прекрасным музыкальным сопровождением. Мы ушли очень довольными, благодарим!!! Всем кто любит красивое место, вкусную еду, и приятное обслуживание советую посетить данное заведение обязательно!
Дамель Магзаева
Вкусно, особенно понравился салат с баклажанами! Но лимонад не понравился. Мы заказали обычный мохито, но дали какую то воду разбавленную с лимонной кислотой😐👎🏻
Мне очень понравилась кухня. Десерт pina colada 🔥😍 Интерьер классный, спасибо Меруерт за отличное обслуживание 🫰🏻
Клиент Клиент
Совсем не умеют работать по брони. Говорят не бронируем но при нас зашел парень сказав что забронировал. Пихают своих людей совсем не клиентоарентированы. Хорошие отзывы пишут их же официанты и сотрудники. Не ходите если не хотите испорить себе настррение. Шарашка полное дно
Асылайым .
Бірінші рет келуім өте керемет эстетикаға толы керемет орын екен😍👍🏻 Кухнясы 10/100 Очкидегі админ жігітке рахмет !!!
Толганай Керимбек
It’s in the center of Astana. My favourite cafe in city. I really like the atmosphere of this place, and they have a great tom yam. The average check per person is around 8.000 tenge. They have beautiful photo places. I recommend visiting this place. The only downside is the service.
Adina I
Очень красиво и вкусно👍🏻 понравилось оформление, прям очень мило и уютно! Персонал тоже отзывчивый и хороший. Но к сожалению живая музыка ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ. Ее никак не сделать потише, невозможно общаться и услышать собеседника, приходилось кричать, сами официанты ели как слышат через такую музыку, пришлось орать друг на друга🥲👎🏻
Алина Талалаева
Очень красивое место, уютно, комфортно, большой выбор меню, суп том ям очень вкусный, большие порции, интересные десерты, хорошее обслуживание, не долгое ожидание👍
Zhuzi 🌟
Мне все понравился, атмосфера очень классная, классно провели время, сотрудники очень вежливые, спасибо большое ❤️
linka ⚡️
Очень приятная атмосфера и действительно вкусные десерты. Место популярное, поэтому почти всегда много гостей и иногда приходится немного подождать свободный столик. Возникло небольшое недоразумение с посадкой, но в целом заведение оставило хорошее впечатление. Плюс — очень красивый интерьер, подходит для фотографий 🩷
ИТ
Индира Т
Пришли поужинать, остались оооочень довольны обслуживанием, сервисом, вкусной едой 😍 а какое удовольствие от живой музыки , не передать словами как красиво поет девушка 🔥 Дамира лучшая, очень приятная девушка❤️
зерек 🧁
были с подружкой 25.01. заказывали пиццу bloom room - очень вкусная, умеренное количество сыра, но оливок было не столько как в меню. десерт вишневый брауни был не очень сильно понравился, т.к брауни был жесткий. обслуживание не на высшем уровне; приборы принесли только когда попросили.
Мади Жумабеков
Жолда қатты қиналып келіп әжетханаға кіруге өтініп едім. Кіргізбей қойды. Көк шай алып ішпей төлеп кеттім. Әжетхана 1000 тг болды. Далада әжетхана жоқ. Сонда қайда бару керек. Ойлағандары тек ақша.
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге қолайсыздық тудырғанымыз үшін кешірім сұраймыз. Бізде қазір тек бір ғана дәретх…
Aigul Abdussapar
Людей было очень много, поэтому найти свободный столик оказалось непросто. Мы долго ждали примерно около часа и даже сомневались, стоит ли оставаться или уйти. В итоге решили подождать, и не пожалели, ожидание оправдалось отличной кухней и приятной атмосферой.
Zukhra Khayriddinova
Очень хорошая заведения. Атмосфера и интерьер топ топ. Порции большие и вкусно. Благодарим вас Дамира за лучший сервис, такая милашка😘
Akerke Assylbek
Ваййййй так красиво 😍 очень вкусно Атмосфера просто прелесть
Евгения Давлеткалиева
Очень атмосферная, красивая локация, очень уютная, обязательно придем еще раз к вам ❤️❤️❤️👍
MS
Malika Sabyrova
Все настолько было вкусно🤩 вежливый персонал🙏🏼 спасибо официанту
Kalamkas .
Здорово, красиво, аппетитно и инстаграмно 😄👍🏻
софи ~
Очень классное заведение, кухня очень вкусная и порции большие. Само заведение шикарное и очень атмосферное. Отдельное спасибо официантке Меруерт Т., очень милая и внимательная девушка. Также спасибо Мурату Б., была свидетелем ниже описанной ситуации от девушки 9.01, и Мурат вел себя очень вежливо и компетентно. Обязательно еще приду💞
Алтынай Сатмагамбетова
9 января 2026 года хотели посетить данное заведение, пришли с хорошим настроением , ушли злые , суть всего администратор Мурат ужасный человек, мало того что некомпетентный еще и сам создает конфликтную ситуацию вместо того чтобы решить ее, кидается словами «здесь мои законы», «сядете за этот стол мы не примем ваш заказ ( нас было 3 девчонок )», «можете уходить», «не уйдете я вызову 102» и тому подобное и это на то что мы хотели съесть за другой столик не успев даже заказать еще , клиентоориентированность страдает на нет, это низко видеть молодого парня ругающего как «баба», считая себя царем в заведении , так нельзя себя вести!!! Была первый раз и очень очень грустно что есть такие неопытные и некомпетентные люди!!!
ТЕ
Торгын Есенгулова
Посетили сегодня семьей данное заведение. Всё очень красиво и эстетично. Блюда вкусные, сытные. Особая благодарность Дамире. Очень приветливая и приятная девушка.
Алтынай Тулеухан
Красивое место инстаграмное! И кухня класное все вкусно, цены средние! Хорошо провели время с девочками! Очень довольны
ЭА
Элеонора Абилгазиева
@BloomRoom Қызмет көрсетулері,асханасы көңілімізден шықты.Бір ғана кемшілік ол асмәзірінде қазақ тілінде болмауы.Сонымен қатар тапсырыстын сәл ұзақ болуы..Неліктен ҚАЗАҚ ТІЛІНДЕ ас мәзірі жоқ?ҚР тіл туралы заңына сәйкес деректемелер мен ақпараттар мемлекеттік тілде болуы кереу емеспе еді?Қазақ тілінде де орыс тілінде де жазуға болады.Сіздерге тек өзге улт өкілдері бармайды.Мен өзім барғанда 100% сол жерден тек қазақтарды көрдім.осыны қаперге алуларыңызды сұраймын.Тағы бір ескеретін жағдай келген қонақтар отыратын орынды неликтен оздері таңдай алмайды,даяршы қыздар кім қайда отыратынын өздері ұсынады екен
Данааа …
Еда была вкусной, всё понравилось. Но заказ пришлось ждать очень долго — почти час. При этом посетителям, которые пришли позже нас, заказы принесли раньше. Пока наш заказ готовился, аппетит и желание уже пропали 🥲
BB
Bek B
Бүгін осы жерге кешкі асқа келдік, Астанада тұратын әр адам осы жерге өмірінде бір рет болсын келу керек сияқты. Мәзір таза қазақша, тамақтары деңгей енді, айта алмаймын. Әсерімді жеткізу үшін, паталог деп айтайыншы. Бәрі интерьер айтып жатыр ғой, мен тамақ пен мәзір жайлылықты айтайын, мүлде басқа кафе ресторандарға ұқсамайды, ішіндегі тамақтарды жеп, әрқайсын дәмін көру үшін примерно 10 рет келейін деп тұрмын, необычный. Міндетті түрде келуім керек. Еще халал ғой😍 Короче ризамын, баса беріңіздер. Өздігімнен отзыв жаза бермеймін, бүгін мына кафе жаздырды.
МащяЯя ^_<
Здравствуйте!!! мне понравилось это кафе!! 1.атмосфера -здесь очень красивый дизайн с цветами и фото-зоной! повсюду нежные цветочки и листья,что дает отдельный вайб 2. персонал -дружелюбный! 3.еда -очень вкусно!! так же к некоторым блюдам детским подают подарочек!) честно,я расстрогалась,потому что это моя любимая игрушка,так ещё и с хеллоу китти🌸 вообщем заходите,не пожелеете!💯
YU
Yulia Urusova
Все понравилось, вкусно, атмосферно, мы были в будний день, людей не много, поэтому было очень комфортно, обязательно вернемся еще 💚
bota_11
Очень уютное место с красивой атмосферой и приятным интерьером. Обслуживание всегда вежливое и быстрое, а сотрудники создают по-настоящему тёплое впечатление. Десерты и напитки здесь особенно вкусные — хочется возвращаться снова.
Астана Астана
очень вкусно, атмосферно, уютно
Айнур Калиева
Красивое место. Кухня хорошая, десерты вкусные. А вот официантки такие неприветливые, будто их там держат в рабстве. На просьбы реагируют медленно, и с таким одолжением. Что русская, что казашка молодая. Я уже молчу о вежливости хотя бы. Дорогие, если не нравится работать официантом, идите в другое место.
Султанна ❤️
Шикарна подача блюд и десертов!Спасибо большое всё очеееень вкусно.Быстро принесли всё.Интерьер офигенный,всё как в сказке..И цены очень приятные💝
Arai Rapas
Р-разочарование, решила за долгое время стейк покушать и выбрала это заведение по отзывам, и получила просто домашнее жареное мясо;(((
Fyr Fir
Волшебное место, очень уютно и красиво, ребёнок залип на цветы и даже не пришлось его развлекать и можно было спокойно насладится вкусняшками. На сегодняшний день у вас самая вкусная Павлова в Астане.
Улганым Рафхатова
Интерьер такой красивый😍 Очень уютное местечко! Еда вкусная, нам особенно понравилось подача десерта🥹 Обслуживание на высшем уровне! 🔥
Altosh 💕
Күшті ұнады
Диана Т
Красиво и вкусно
Диана
очень красиво и вкусно,советую к посещению
Арайлым Туленова
Меруерт деген қыз бізге күшті обслуживание жасады.Топ топ🌸✨
Айдос А
Заведение очень крутое. Блюда вкусные😍. Дизайн и музыка огонь🔥. И с днём рождения поздравят👍🏻🔥
@ tsunami
очень красивое заведение 😍😍 спасибо официантам Асхат и Меруерт за хорошее обслуживание ❤️❤️
MR
Madina Rakhimzhanova
Тамақтары дәмді👍 Меруерт деген официант қызға рахмеет🫶🏻
sabina zhaimina
Очень вкусно и красиво официант Меруерт очень хорошо обслуживала
Orynbasarovaa_sss _
Бәрі ұнады бургерлері өте тойымды Дамира деген қыз қызмет көрсетті өте керемет😻