Бани и сауны
diyaz muhamedin
Хорошая баня: чисто, уютно и приятная атмосфера. Пар мягкий, отлично прогревает, после него чувствуешь себя обновлённым. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место для отдыха, обязательно приду ещё!
6 посещений
JK
Jangeldi Kystaubaiev
Керемет монша
Арман Ахматов
Баня өте күшті іші тап таза бізге өте қатты ұнады енді тек осы баняға келетін боламын🫶
Айгул Бахит
Баня керемет екен іші де тап таза жағдай жасалнған толығымен фары да бар баруға кеңес беремін бізге ұнады барлығы адемі
Сб
18 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе. Үлкен рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз.
Айгерим Темирова
Отличная баня , все чисто 👍
Нургуль Альжанова
Чистая, Хорошая баня
AN
Arman Nigmetov
Отличная баня. Чистая и приятная, советую!👍
Кристина Омарова
Хорошая баня, чистая,все аккуратно и компактно. Можно ходить семейным и с детьми. Ходили с мужем все понравилось 👍🏻
Dr. Alisher
Посетили эту семейную баню и остались довольны. Уютная атмосфера, чистота и приятный пар – всё, что нужно для хорошего отдыха. Температура в парной комфортная, дрова дают хороший жар. Хороший вариант для семейного времяпровождения, расслабления и восстановления сил. Обязательно вернёмся снова!
ЭН
Эрик Нурписов
Баня понрвилась Чистая, уютная, просторная. Инвентарь новый, и что самое важное для меня.. Пар хороший. Был в первый раз, теперь буду ходить постоянно. Рекомендую, всем, кто ценит баню с паром.
EB
Ermekov Bahitjan
Баня куши унады иши. Таза ар демалыс сайын барамыз
Амина Манаева
Были в первый раз. Чисто, хорошая парная, вода идёт хорошо! Рады что недалеко от дома нашли уютную семейную баню. Придём к вам ещё!!!
КС
Канат Сулейменов
Керемет баня екен, бірінші рет болдық. Тап-таза, іші кең. Персональдары да жақсы. Барсаңыздар өкінбейсіздер. Рахмет үлкен, келіп тұрамыз енді. Келіншегіме қатты ұнады рахмет.
Асхат Улан
Отличная баня , нам понравилось. Теперь только сюда будем ходить. Чистая, свежая баня . Парилка очень хорошая , пар отличный.
Назерке Сапабекова
Жақсы,таза баня👍👍👍
Райгуль Смагулова
Бірінші рет бардық, ұнады таза, парда керемет
Банька семейная чисто самое главное и пар хороший
ТС
Татьяна Святославская
Очень хорошая баня чистенько окуратно только охото в эту баню ходить 👍👍👍👍👍
Сб
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Святославская, Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, чт…
Трансформатор Не-Важно
Баня очень хорошая , чистая , пар отличный
Арман Казах
очень хороши баня чиста уютна всем советую кто пишет негативный отзыв это наверно пяьные)
А А
Цена-качество на 5! Баня чистая, всё что нужно есть, без посторонних запахов, доступная цена, рекомендую!
НН
Нургуль Нурпеисова
Пары жақсы, іші таза жақсы монша екен ұнады. Үлкен рахмет
МИ
Мереке Искаков
Отлично
Асемгуль Муканова
Хорошая баня,в прошлом году ещё были, для семейных,да и с подругами самый то ,и цена,и квадратура, ну всмысле не тесно что классно,спасибо за баню
ЛЖ
Лаила Жаутен
Банья керемет , іші таза кең.Ауасы таза.Пары да керемет бізге унады .Қабылдап кутіп алған кісілерге де қөп қөп рахмет.Бағасы да жуйелі.Енді постояно барып турамыз..Рахмееет 😘
ЖК
Жанар Каратаева
Классная баня ! Чистая а какая парная я восторге спасибо большое очень довольны приходите не пожалеете👍👍👍👍 очень доброжелательная хозяйка 💐
М.А.Т. Ммм
Единственная баня, которую я знаю, где можно записаться на один час. Во всех банях минимум два часа. А с маленькими детьми, которых оставляешь дома спокойно 2 часа мыться невозможно. Ходили 2-3 раза цена 👍🏼, и что удобно не далеко от нас находится. Можно пешком ходить🫶🏼 успехов и процветания❤️ рекомендую✅
Аинур Садыханова
Очень хорошая баня всегда чисто!
Айкерім Тілеубекова
Өте таза іші кең баня қатты ұнады рахмеет бағасы да жақсы🥰
Айнур Исмагулова
Таза , пары керемет ұнады. 👍👍👍.Постоянный клиент боламыз. Бағасы да ыңғайлы.
Ирина Ким
Три раза звонила,нет обратной связи
ЧС
Чингис Саруаров
Все чисто, приятно. Хорошая аура. Всем советую
Мереке Дильназ
Баня керемет! Чисто, уютно, пар отличный!! Рекомендую всем, цена и качество соответствует!!
TA
Temirlan Akparov
Баня понравился , хорошо отдохнули и попарились, баня новая и чистая 😊 советую 👍
АЗ
Анара Закир
Хорошая баня, чистая что самое главное! Стали чаще посещать именно эту баню!
Азамат Нурпеисов
Вчера был там, по отзывам друзей, и правду хорошая баня,пар супер
Асхат Нургазин
Доброго времени суток, были на днях в бане с супругой, очень понравилось. Чисто, парная просто супер. Будем ещё.
Назгуль Темирханова
Баня классная чистая светлая очень все понравилось ходим сюда постоянно всем советую
Алмагуль Иманкулова
Хорошая, чистая семейная баня. С мужем часто ходим.
мо
марина охрименко
Были семьёй в бане у Гульсум. Остались очень довольны. Начиная с калитки с улицы - чистота, порядок. Раздевалка - большое помещение, моечное отделение большое, парная тоже большая и удобная. Дышится хорошо. На полу плитка - не скользящая, в моечном отделении кругом лежит плитка - на полу , на скамье вдоль стены. Стоит бадья с хлорным раствором. В парной чисто, полки из нового дерева. Вся баня обшита внутри новой деревянной вагонкой, покрыто лаком. Очень чисто. В раздевалке шкафчики для одежды. Обязательно приходите. Кстати и цена очень хорошая. Баня находится очень близко от улицы Кудайбердыулы - долги искать не нужно.
Ержан Бердибеков
Баня супер! Чисто и уютно нам очень понравился! Мы постоянно приходим сюда
Aim Aim
Баня ваше супер, чисто,окуратно все ! Пар ваше прям слов нет ! Всем советую ,не пожалейте !!! Теперь всегда приходить будем ! Спасибо
Айнажан Абдрахманова
Спасибо большое!Отличная баня чистинькая и пар очень отличный!Придем еще👏👏👏
БС
Бахтияр Сугурчинов
Баня чистая, уютная, пар хороший! Персонал вежливый! Придём ещё!!!
Мария Давыдова
Хорошая баня , чисто . Ходили с ребенком . Вежливый персонал . 👍
ZM
Zhanna Makhanbetova
Отличная баня, свежий ремон, чисто, не тесно, хорошая парная.
Бахытгуль Брасова
Баня чистая, хозяйка очень приятная, делают комплименты, в общем мы здесь постоянные клиенты 🙌🏻
Ержан Бердибеков
Баня чистый уютный нам очень понравился. И цена не дорого.
Ақнұр Бахытбек
Керемет баня👍