Glubina
Студия театра и кино
саидочка ^^
это волшебное место мне кажется, когда впервые посетила такая энергетика почувствовала хорошая. спокойно, тихо, атмосферно. интерьер тоже безумно понравился, как будто в каком-то замке. помимо пространства и сама деятельность режиссера Сандугаш вызывает восхищение. очень интересно и увлекательно, думаю для всех возрастов😍😍😍
Томирис Аринова
Очень классный, эстетичный театр, а сама основательница Сандугаш большой профессионал своего дела😍 Проходят много интересных встреч на разную тематику, также кастинги и само обучение актерскому мастерству, программа очень насыщенная, прям советую🤩
As
Aizhan shaimerdenova
Прекрасное творческое пространство, а главное создатели это профи в сфере творчества и режиссуры Великолепная Сандугаш, и сфера Психологии - невероятная Зарина. Два профи об’единились и создали на основе многолетнего опыта работы и профессионализма💎💎💎