Банки
АО Фридом Банк Казахстан
ГХ
Гулим Хамитовна А
Удивительно, после двухдневных мытарств встретиться с отзывчивыми людьми. На Кабанбай батыра накануне бездействовал картомат. Бездушно отнеслись ко мне. Сегодня начальник отделения на Мәнгілік ел и сотрудник Бахтияр помогли выпустить карту. Внимательно выслушали и всё решили. Сердечно благодарю. Оставайтесь всегда такими! И успехов жизненных!
АЕ
Асылай Е
Получила хорошее обслуживание, все предельно ясно. 15 стол Ботагоз, благодарность.
СФ
Серик Файзоллин
Спасибо менеджеру Айым, все оперативно и быстро👍 Рады что оформили ипотеку во Фридом Банке
СО
Серик Онгарбаев
Акнур Рахмет! Бари кушти болбы.
GA
Gulnaziya Anuarbekovna
Отличное обслуживание, очень вежлые и компетентные сотрудники. Отдельно спасибо Умиде👍🏼
ЕН
Евгений Никитин
Хочу поблагодарить менеджера банка Фридом Валиханову Асем за отзывчивость и оперативность в работе, с такими людьми очень приятно иметь дело! Удачи вам и поменьше проблемных клиентов!
Абдулла Абдулла
Менеджер Сания спасибо ей огромное проконсультировала отлично
Aida Seitzhanova
Хочу отметить прекрасную работу кассира Сейдахметова Лаззат. Очень внимательная, быстро обслужила, всё объяснила и помогла. Приятно встречать такой сервис — благодарю!
Akbota Azimkhan
Банк Фридом өте жоғары деңгейдегі банк, кассир Сейдахметова Ляззат жақсы қызмен көрсетті🤩🤩🤩 рахмет
MA
Marzhan Amirzhanova
Сегодня ждала своей очереди около 2 часов!!!! Это вообще куда??? Номер 225, можете проверить. Смотрю на предыдущие отзывы и такое ощущение что это знакомые сотрудников пишут, чтоб здесь рейтинг поднять. Если будет так дальше, буду уходить с этого банка.
Аида Шораева
Қайырлы күн баршаңызға! Freedom bank қызметкері Назгульге үлкен рахмет айтамын, менің сұрақтарымды тез шешіп берді. Білікті, тәжірибелі, клиенттермен жақсы жұмыс істей білетін және өз ісінің маманы екен.👍
Абай Айтыкали
Был на консультации у Алдияра он вообще пушка) красавчик шарит по полной) обращайтесь к нему! Хороший парень! Все по полкам раскидал закидал) поможет по всем вопросам! Всем добра)
Айжан Инсанбаева
Хочу поблагодарить Алдияра, профессионал своего дела. Все четко и по полочкам разъяснил 👍👍👍
IK
Iliyas Kurmangozhin
В очередной раз при посещении отделения банка, по своему кредиту, убеждаюсь, что здесь работают специалисты своего дела, в особенности хочу отметить Муслим Ботагоз, 15 стол
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим…
Асел Абдималик
Жазира Маратовнаға рахмет, фридом валютаны түсігбеп едім жақсылап түсіндіріп берді. Ісіңізге сәттілік🌷
сегодня, официальный ответ
Қайырлы күн! Жазира Маратовнаға деген жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Ісіңізге сәттілік тілейміз! 💚
Вд
Восковая депиляция Жанар
Была на консультации по ипотеки у Салтанат, все понравилось, умеет расположить к себе и все доступно объясняет
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно слышать, что консультация по ипотеке у Салтанат оставила у вас положительное впечатление. 💚
Самат Шерикбаев
Алишерге үлкен рақмет! Жақсы түсіндірді, өз ісінің маманы екен!
сегодня, официальный ответ
Қайырлы күн! Алишерге арналған жылы сөзіңіз үшін рахмет. Сіздің алғыс сөзіңізді міндетті түрде жеткіземіз! 💚
Г🤪
Гульнар 🤪
Менеджер Буркит супер! Помог мне во всех моих вопросах, решил все проблемы.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! 💚 Нам очень приятно слышать, что менеджер Буркит помог вам во всех вопросах и решил вс…
ГВ
Георгий Вирабян
Высокий уровень обслуживания и профессионализма, все делают быстро и четко Особенно хочется отметить Канатбаеву Жазиру, очень дружелюбный, внимательный и терпеливый сотрудник
сегодня, официальный ответ
Добрый день! 💚 Благодарим вас за высокую оценку работы нашего банка. Рады, что обслуживание прошло…
Асель Магзумова
Обращалась в отдел ПКМ Фридом Банка по адресу Мәңгілік Ел 33/1. Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессионализм и внимательное отношение. Все объяснили простыми словами, помогли со всеми документами и быстро решили мой вопрос. Очень вежливый персонал, комфортное обслуживание. Спасибо отделу ПКМ за качественную работу!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы отдела ПКМ Фридом Банка! 💚 Нам приятно, что об…
assem mmv
Хочу выразить благодарность менеджеру Сабине за профессионализм и внимательное отношение 👍🏻👍🏻👍🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 💚 Нам очень приятно слышать, что менеджер Сабина оказала вам помощь. Обязательно передадим ей вашу благодарность!
Даша Савина
Выражаю свою благодарность менеджеру Сабине! Огромное спасибо за помощь и неравнодушие к возникшему вопросу . Была очень мила и вежлива!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы менеджера Сабины! 💚 Ваши слова признательности…
NN
Nurik Nurik
Хочу выразить свою благодарность сотруднице Сание отделения за вежливое отношение, оперативное обслуживание и помощь в решении моего вопроса. Работа организована чётко и профессионально приятно обращаться в место, где ценят клиентов. Ещё рас Спасибо
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что работа сотрудницы Сании оставила…
Жан Аубакиров
Спасибо менеджеру Сабина,проконсультировала очень хорошо.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы менеджера Сабины! Ваши слова признательности будут ей переданы.
Рустам Амангельдинов
Спасибо менеджеру Сабине, очень вежливая девушка
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Сабине будет очень приятно узнать о вашей благодарности 💚
Айбек Бах
Советов Буркит этот парень знает свою работу, если хотите взять ипотеку садитесь именно к нему далеко пойдет👍🤝
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Советов Буркит будет рад узнать, что его работа оценивается так высоко 👍
Ayoka Ayoka
Алдияр самый лучший менеджер в Банке, огромное спасибо за консультацию
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Очень рады, что работа менеджера Алдияра оставила у в…
Александр Сергеевич
Хочу поблагодарить менеджера Алишера за выполненную работу и оказанную консультацию по ипотечному кредиту. Все четко и ясно 5+
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Алишеру обязательно передадим ваши слова. Рады, что смогли помочь!
Айгуль Тусупова
Банк бөлімшесінде болдым, Назгүл супервайзер бәрін тиянақты, нақты түсіндіріп берді. Көп рақмет!
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізді қайта көргенімізге қуанышты боламыз!
Махфуза Сапаргалиева
Назгүл супервайсерге көп рақмет.Еңбегіңіз жана берсін
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге әрқашан сапалы қызмет көрсету - біздің басты мақсатымыз!
Фарид Амин
Спасибо супервайзеру Назгуль за помощь 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и тёплые слова. Очень рады, что супервайзер Назгуль смогла вам по…
Анна Барило
Очень вежливые работники, большое спасибо за оформление карты. Помогли, объяснили, очень приятные впечатления!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны обсл…
Илай Коваль
Выражаю благодарность сотрудникам банка, особенно на кассе и у входа. Был недавно в этом отделении, встретили доброжелательно, с улыбкой. Взял талон - вызвали почти сразу же, взнос наличных на счет занял несколько минут. Депозит через приложение открыть помогли. Всё заняло не более 10 минут. Банк и данное конкретное отделение однозначно рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы осталис…
AT
Aibek Tursynov
Классный сервис от фридома, отделение курто, кассир Лаззат топ 1️⃣1️⃣1️⃣
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова!
ZК
Zhanar К. Жан—
Балжан Кереметсіз, сабырлықпен барлық өзгерістерді түсіндіріп Жұмысыңыз Биікке өрлейберсін
22 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы түн! Сізге рахмет! Біздің қызмет сізге көмектескеніне қуаныштымыз.
TK
Tomiris Kablan
Кассир Ляззат очень помогла.. Сразу видно, что знает свою работу и пошагово все обьяснила Филиал на Мангилик ел 33/1
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! 💚 Рады, что вы остались довольны обслуживанием и получили понятную и профессиональную помощь.
AN
Arman Nazhimov
Кассир Ляззат
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет!
Рауан Джалгасов
Сейдахметова Ляззат рахмет сізге күшті көмегі тиді
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге сапалы қызмет көрсету - біздің басты мақсатымыз!
vante ✩
Касса қызметіндегі Умида ханымға үлкен алғысымды білдіремін. Өте сыпайы, тез және кәсіби түрде көмек көрсетті
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Әрдайым сізге ең жақсы қызмет көрсетуге дайынбыз.
ОГ
Олег Гурский-Арестов
Отказали в обслуживании. Хотел получить перевод в рублях по золотой короне, ранее получал здесь несколько раз. В этот раз с меня взяли согласие на обработку данных и зачем-то попросили на листочке сотруднику писать от кого перевод, номер перевода. В итоге сказали якобы у меня в переводе не указано отчество и отказали в обслуживании. Думал об оформлении здесь карты раньше, теперь однозначно никогда ничего не буду оформлять в этом банке с таким негативным опытом. Пришлось ехать через весь город в Центркредит на БЦ Q. Получил свои рубли без проблем, никаких бумажек не писал, расписался и забрал деньги. Ни ногой больше во Freedom
МЦ
Мадина Цой
Отличный банк. Все так четко, быстро, прям душу радует. Умида, спасибо большое что помогли и быстро все сделали
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Будем и дальше стараться на высшем уровне.
Mustafa .
Кассир Ләззат. Айналып қана кетейін қарындасым. Жоғары деңгейде көмек көрсетті. Умничка просто. Очень приятная, милая девушка. Алла разы болсын!
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Қызметіміз сіздің көңіліңізден шыққанына шы…
Абылай Алиев
Спасибо Салтанат за отличное обслуживание! Все объяснила простым языком, оперативно помогла оформить нужные услуги и ответила на все вопросы.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что помощь была понятной и оперативной. Мы всегда гот…
Даниил Кошкин
Отличный банк, персонал. Отдельная благодарность, Специалисту Алишеру очень вежливый и ответственный все понятно объясняет!
Асан Сагатов
Менеджер Акнур супер молодец!!! Очень доволен ее работай
Айсана Курманбаева
Специалист Алишер , молодец ! Свою работу знает на 5+. Проконсультировал нас и ответил на все наводящие вопросы.
Биржан Макишев
Специалист Буркит обращаться только к нему лучший в своем деле! Спасибо вам! Помог получить ипотеку быстро удобно
Айнаш Тлеулесова
Отличный банк с хорошими условиями. Хотелось бы отметить Вашего сотрудника, который помог нам-Советов Буркіт. Очень ответственный, вежливый, прекрасно знает свое дело и четко всё объяснил. Благодарю!
AM
Aglakhova Marina
Хочу отметить работу кассира Ариновой Айгуль, быстро , профессионально и вежливо.👍
Amir Nurgaliev
Спасибо,менеджеру Сания! Проконсультировала на все 100%