mk_mebel_kz
Магазин кухонных столов и стульев
ZA
Zhanel Alibekova
Хорошая мебель. Качество топ 💯🔥
Алёна Бекенова
Брали стол и стулья остались довольны, Отличное обслуживание!!!! Рекомендую !
ЭС
Эльнара Скандарова
Купили диван ,качество 🔥 Покупкой довольны ❤️
Акылбек
Очень качественный материал
ЖС
Жадыра Сейтжанова
Спасибо большое.Брали диван и кухонный стол со стульями очень понравилось, качество отличное
КЕ
Каламкас Еримова
Всё понравилось, спасибо большое консультанту.👍
АЖ
Алмагуль Жиенбаева
Купила диван,стол и стулья,очень нравится,продавцы очень хорошие и вежливые,рекомендую всем вам идти в этот мебельный салон
БЕ
Бахыт Еримов
Отличный продавец качество супер мы очень довольны рекомендуем
Жанна Абаева
Покупала диван большой 3м очень удобный и купила стол со стульями в этом же салоне спасибо большое. Наша семья довольная.
Асема Абжанова
Брали стулья, очень понравились, качество классное👌👌👌! Буду советовать другим! Желаю процветания!
Азамат Кабиев
Брали у вас стол и стулья качество отличное родители очень рады рекомендую спасибо вам ✊️✊️✊️
МН
Мухамет Нурмашев
Приобрели тут стол,хочу сказать это очень удобный и практичный стол.Мы поставили в гостиной,смотрится просто великолепно,стильно,не занимает много места.Очень удобный раздвижной механизм,отличная фурнитура.Качество просто замечательное.Советую всем!
Динара Кариенова
Брали у вас стол и стулья, всё ещё в отличном состоянии! Цена соответствует качеству мебели! Всем рекомендую!
Акбота Мамаева
Здравствуйте. В начале покупала у Вас стол и стулья качество просто не передать прошло 2 года а они до сих пор новые хоть бы хнык)). А потом я у Вас купила мягкую мебель это просто супер. У нас одна комнатная квартира и мы спим на этом диване каждый день и не разу не жалею что все таки купила у Вас💐. Спасибо вам большое 🙏💐. Действительно качественный товар покупайте и не пожалеете 💐❤️🫶.
RR
Rada Ray
Хорошая мебель, рекомендую🔥
SI
Salti Iman
Брала стол и стулья , качество хорошее, благодарю за быструю доставку 😍
Rahim zhan
Большой ассортимент столов и стульев. Отличное качество!🔥
EarthSultan Rain
Брал стулья для родительского дома,очень качественные,удобные,иногда сидя на нем можно случайно уснуть💤
Bauyrzhan Ray☃️
Брал стол и стулья у вас 2 года назад. Качественный, очень красивый и стоит как новый. Стулья тоже очень красивые и прочные🏆