La Creme
Кафе-кондитерская
2GIS Awards
10 лет создаём для вас лучшее !
Instagram
Айгерим Б
Выбран компанией
Самое любимое и атмосферное место в городе! лучшие круассаны и десерты в моей жизни 😍 Спасибо вам за сервис ♥️♥️♥️
15 марта 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть вас!
S
Safi
Том-ям был обалденный, завтраки вкусные, десерты шикарные, кофе очень мягкий 😍😋 бесподобно Большая благодарность Айгерим, очень внимательный персонал ♥️ супер заведение ✨
Nurilya Adilova
Самые вкусные завтраки в городе. Очень уютная атмосфера, приятный сервис и отличное меню. Блюда подают красиво, всё свежее и действительно вкусно. Отдельно хочется отметить подачу блюд и качество продуктов. Любимое место моей доченьки🤍
РЖ
Раушан Жагипарова
Хочу оставить благодарность кофейне La Crème и особенно официанту Калмахан Аида. Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и вкусный кофе — сюда действительно хочется возвращаться. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса. Аида очень внимательная, вежливая и доброжелательная, помогла с выбором, всё принесла быстро и с улыбкой. Чувствуется искреннее отношение к гостям и любовь к своей работе. Благодаря такому сервису посещение стало ещё приятнее. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
Velikiy Amirchik
Удивительно здесь вкусные пасты для кондитерской очень хороший уровень, дессерты вкусные и красивые,чай был немного сладковат,но гармонично было с дессертом ❤️
NZ
Nurai Zhumanbaeva
Очень уютная атмосфера, стильный интерьер, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый, особенно Айгирим внимательная чувствуется забота о гостях. А кухня — отдельное удовольствие! Всё свежее, красиво подано и невероятно вкусно. Десерты — вообще произведение искусства 😍 Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова: посидеть с подругами, провести тёплый вечер или просто порадовать себя чем-то вкусным. Однозначно рекомендую всем, кто ценит атмосферу, качество и эстетическое удовольствие ✨
Жулдыз Баисова
Приятная атмосфера, обслуживание хорошее, еда очень вкусная, десерты сладкие и разнообразные, советую
Айдан А
Выражаю благодарность официантке Айкерим за вежливое и внимательное обслуживание🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо за приятную атмосферу и профессионализм❤️❤️❤️
Наталья Номерчук
Понравилось всё. Обслуживание, меню, атмосфера. Немного тесновато, но всё остальное перекрывает этот маленький недочёт. Очень понравилось!
отличное заведение пришли на пробу сетов кудафест, было очень вкусно и сытно один только десерт чего стоит 😍 спасибо за обслуживание Аиде
Aiganym Zhexymbayeva
Ходила сюда с сестрой, попробовали второй сет из куда феста. Очень понравилось, официанты доброжелательные, шустрые, обслуживание 10/10. Атмосфера очень приятная благодаря музыке, освещению (теплый свет, приятен глазам) да и интерьер интересный. Спасибо.
A N
Были сегодня в вашем заведении, все было очень вкусно и красиво) Отдельная благодарность официантке Айгерим 😍❤️
Adilet Rakhmet
Мне очень понравилось, стоит заметить что салаты и чаи очень вкусные. Необычно вкусные. Я влюбился во вкус салата и чая Обслуживание Айкерим оставило у нас хорошие впечатления
Анжелика Нурманова
Были сегодня у вас,по пробовали два сета по кудафесту Все понравилось девочки обслуживающий персонал молодцы шустрые🫶🏻все в горячем виде приносили😘
Pororo 🐧
Кудафестті естіп, LaCreme-ге келдік. Барлығы ұнады. Сеттері күшті, ойдағыдай шықты. Керемет атмосферада отырып қайттық. Официанттар да өте мейірімді, ақкөңіл, барлығын жылдам жасап жүрді. Бізді обсулижвать еткен Айгеримге рахмееет ❤️
Nazym Z
Все очень вкусно, сытно и отдельная благодарность Дарие, вежливая и приятная персона!
Abd Omar
Сходили сюда на КудаФест, все было очень вкусно 👍🏻 Спасибо официантке Айкерим за обслуживание.
Еркежан Кайырбекова
Спасибо официанту Айгерим за обслуживание 👍 Все очень вкусно. Почаще проводите акции 🤝 Мы уже второй раз посещаем. Раньше не знали. Теперь будем постоянными вашими гостями.
Лучик
Была на этом филиале впервые ,спасибо за обслуживание официантке Айкерим , все очень вкусно, через инстаграм увидела что участвуют в фестивале кудафест . Выбрала сет 1 , понравилось больше всего паста и панкейки с клубникой.
НМ
Нурай Мадениева
Вчера были у вас, брали сет от KudaFest. Порции большие, всё было очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Диляру (надеюсь, правильно написала имя)
Аконя foxkrinzhhh
Надменное поведение официантов и сотрудников Просидели в заведении минут 10, за это время никто к нам не подошел (в зале 5 столиков) После того как мы подошли на бар, сказали что официанты подходят к столику (мы были удивлены, ведь официанты мимо нас раз 5-7 прошли) Подходит официант, БЕЗ МЕНЮ и говорит акция «КудаФест» через 15 минут Откуда он знает что мы пришли по акции кудафест? Почему они оценивают по внешности и откуда он знает что мы будем заказывать??? Даже если мы пришли на кудафест, хоть кто то ведь должен подойти к столику, спросить, предоставить меню, чего никто из сотрудников не сделал В общем остался неприятный осадок и пропал аппетит, люди оценивают по внешности и думают что мы можем позволить себе еду только по АКЦИИ!!!! Вышестоящее руководство пожалуйста возьмите это во внимание
Aria Altai
Здесь я попробовала самый вкусный кофе за всю свою жизнь. Помимо классного кофе и не обычно оформленных вкусных круассанов, здесь так же уютная атмосфера.Каждый раз встречают с улыбкой. Подход к гостю👍спасибо большое баристе за вкусный кофе.Официанты очень вежливые и внимательные. Я довольная. Теперь этом ое излюбленное заведение.
8 посещений
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень признательны вам за такой отзыв, просто отрада для глаз🥐😇 Надеемся увидеть вас и ваших близк…
Ulika Urumbek
спасибо официантке Айгерим за теплый прием ! 🩷
Камила Сланова
😍
РК
Ростислав К
очень вкусно, сытно. атмосфера хорошая и официанты очень приветственные
Аружан✨ Айдосовна
Классное место, ребята вообще топчик, обслуживание , сервис, еда 10/10 Порции классные
МВ
Максим Веников
Локация хорошая у заведения и кухня, места внутри не так уж и много, как в остальных заведениях этой сети, но сегодня не об этом: Вот о чем: взрослая женщина, сотрудник кухни этого заведения, вышла с нее на улицу накинув верхнюю одежду, встала напротив заведения у скамейки и мусорного бака, торопясь, но с наслаждением выкурила тонкую сигарету, а в оконцове, затушив окурок - плюнула перед собой, наступила на свой баш и продвинулась обратно, через зал для гостей - на кухню. И это я еще сидел внутри заведения, смотрел в окно и ожидал заказа! Я представил, что это она готовит мой завтрак…. Как вам такое Карл?
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Ситуация, которую вы описали, абсолютно недопустима — и нам искренне жаль, что…
Alua Kuandyk
10/10. однозначно. туда-сюда фест 1000/10. блюда очень вкусные и красивые. и само заведение очень эстетичное! обслуживание 10/10.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alua! 💜 Как же приятно читать такой отзыв — спасибо за ваше настроение и вдохновляющие…
Арина Кадочникова
Прекрасное заведение с французским вайбом. Хочу лично поблагодарить поваров Анастасию, Альбину, баристу Андрея за их профессионализм в своем деле.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо за добрые слова💜
KY
Karina Yerkassova
Очень вкусные десерты, вежливый персонал👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Рады, что вам понравились наши десерты и обслуживание 💜🙌 Будем ждать вас снова☕🥐🤗
Nisa B
Было очень вкусно 🫶🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Жанель, большое спасибо за ваш отзыв💜 Будем с нетерпением ждать вас снова!
НМ
Наргиз Мухамедгалиева
Пришли на завтрак, очень сытно и вкусно, советую французский завтрак и панкейки. Персонал вежливый, уютная атмосфера, очень понравилось! Советую посетить это кафе
Aziza Khamzina
Айгерим официант, очень приятная девушка, отлично обслужила нас 💌 все было безумно вкусно и атмосфера приятная 😇
Alua Seva
Я очень люблю La crème, и часто хожу в тот который на Достыке. Сегодня случайно по дороге заехала в этот филиал. Заказала говяжьи щечки. Обычно они такие нежные😍. Но сегодня они были такие жесткие. Вкусно, но с трудом разжевала 🥲.
aibibishka a
Сегодня отмечали 8 марта в вашем ресторане.Атмосфера была очень приятная,всё было уютно и красиво.Но особенно хочу поблагодарить одну девушку по имени Айкерим.Она очень хорошая,добрая девушка. После того как мы поздравили двух официанток небольшими украшениями в честь праздника,Айкерим в ответ подарила мне очень милый десерт от себя. Это было настолько неожиданно и трогательно,что я чуть не расплакалась.Спасибо ей за такую доброту,искренность и тёплое отношение к гостям. Более того, она ещё помогла нам сделать красивые фотографии и сама сфотографировала меня. Это было очень приятно и по-настоящему душевно. Такие люди делают атмосферу в ресторане понастоящему особенной. Очень надеюсь, что её работу оценят, потому что она действительно замечательный сотрудник. Еще раз спасибо большое🥹
Эльнара 🤍
Красивый интерьер, очень вкусная еда! Официантка Айкерим очень чуткая, приветливая, спасибо за прекрасное обслуживание! ❤️🙏🏻
AR
Andrey Rybalchenko
Скорость обслуживания или приготовления блюд ужасно упала, не выгребают. Зал полупустой, а всё медленно. Но всё так же вкусно хоть) Если что, к официанту претензий нет, Вам бы администратора или управляющего покошмарить, логистика кажется не очень я Много заказов на вынос, поэтому в зале сидят и ждут.
Aiana V
Ждали завтрак 30 мин. Официантка игнорирует, зашивается. Спросила про кофе, нервничает. А я часто ходила летом к вам, но больше не приду.
Дана Максутова
Из всех La Creme всегда приходим только в этот филиал. Хоть и маленькая кофейня, но по - своему уютная, а какие тут вкусные завтраки и вторые блюда 😍😍😍 Очень вежливый персонал, спасибо Айгерим, которая обслужила нас безукоризненно ☺️
Амаль Тойчиев
Всё понравилось. Кофе вкусный, еда свежая. Обслужили быстро и вежливо. Отдельное спасибо Аиде, была внимательна и всё подсказала!
AI
Anastassiya Ibrayeva
Всегда нехватка свободных мест, но если оно тебе досталось, то ты попробуешь самую шикарную кухню, ощутишь на себе заботу персонала, получишь расслабление, слушая приятную музыку в красивом интерьере ❤️🌺 Видимо поэтому тут всегда нехватка свободных мест😅 уровень топ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Laura Kushanova
были в этом филиале по куда фест, сетов всего два, но было все вкусно, салат и панкейки очень понравились😍 обслуживание отличное, девочки официантки милашки. но мы не думали, что филиал очень маленький и отличается от других ла кремов дизайном
Зона Отдыха Нурбахыт
Были сегодня в La cream по Амман по кудафест! Попробовали 2 сэта, оба очень вкусные, сытные. Хоть и по акции и оформление и подача были красивыми, эстетичными! Особая благодарность официанту Айгерим за такое прекрасное обслуживание! 👍👍👍
BB
Blueberry B
Kudafest бойынша келіп, тамақтандық. Тойымды, дәмді. Қызмет көрсету сапасы ұнады, Әйгерім есімді даяшыға рахмет🌷
Бакыт Ануарбек
Было очень вкусно и красиво,спасибо официанту Айкерим обслужила меня высшем уровне спасибо большое за такое вежливость😉❤️❤️❤️❤️
Point 🐇
Хотим поблагодарить официанта Айкерим за отличное обслуживание 🌸 Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Всё подсказала, быстро принесла заказ и создала реально тёплую атмосферу. Благодаря ей вечер прошёл ещё лучше. Спасибо большое!
Молдир Надирова
Сегодня была тут, все вкусно, подача быстрая😍 Дарья очень вежливая, очень грамотная девушка 😍 Спасибо все за вкусную еду, за хорошую атмосферу, за хорошую обслуживание 🫶🏻
Айя Мяукенова
Хорошее место, вкусная еда, но помещение не большое. Заранее бронируйте стол. Нас обслуживала Айкерим, очень приятная девушка, спасибо ей 🥰
ID
Iliyas D
Фест кезінде бронь жасауға болмайды дейді, бірақ оффицианттар бос столға отырғызбайды. Бұл жерде занят дейді. Ережелері барлық адамға ортақ емес👎🏻
А Б
Заказала дранники с пашот. Очень вкусно и сытно. Подача, вкус - всё понравилось. Хорошее заведение.