La Creme
9 лет с вами
Instagram
Айгерим Б
Выбран компанией
Самое любимое и атмосферное место в городе! лучшие круассаны и десерты в моей жизни 😍 Спасибо вам за сервис ♥️♥️♥️
La Creme, кафе-кондитерская
15 марта 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть вас!
Амаль Тойчиев
Всё понравилось. Кофе вкусный, еда свежая. Обслужили быстро и вежливо. Отдельное спасибо Аиде, была внимательна и всё подсказала!
Mukhtar Kulmanov
Отличное место!) очень вкусные завтраки
АЕ
Алеся Ерназарова
Самый вкусный завтрак 🥞
Ника Ян
Посещение La Crème оставило очень приятное впечатление. Заведение с уютной атмосферой, где действительно уделяют внимание качеству кухни и сервису. Заказывали несколько блюд — всё было приготовлено на отличном уровне: вкус насыщенный, продукты свежие, подача аккуратная и аппетитная. Видно, что повара работают профессионально и вкладываются в каждое блюдо, а не готовят «на поток». Отдельно хочется отметить обслуживание. Официант Айкерим — очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Помогла с выбором блюд, подробно ответила на вопросы, всё приносили без задержек. Было приятно чувствовать искреннюю заботу о гостях, а не формальное обслуживание. В целом La Crème — отличное место как для спокойного завтрака, так и для встречи с друзьями. Качественная кухня, высокий уровень сервиса и комфортная атмосфера. Однозначно рекомендую и с удовольствием вернусь снова.
л
Очень приятное впечатление от посещения La Crème в Астане. Видно, что кухня здесь на высоком уровне — блюда были вкусные, свежие и красиво поданы, чувствуется работа профессиональных поваров и внимание к деталям. Отдельно хочется отметить обслуживание: официантка Айкерим была очень вежливой, внимательной и ненавязчивой. Помогла с выбором блюд, всё приносили вовремя, настроение от сервиса осталось исключительно положительное. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям.
Была в этой кондитерской и хочу поделиться впечатлениями. Очень понравилась атмосфера уютно и красиво. Отдельно хочется отметить официантку Айкерим улыбчивая и приветливая. Спасибо поварам десерты просто супер. Всё свежее, красиво подано и очень вкусно. В целом отличный сервис и вкусная еда. Обязательно приду ещё!
Сержан Куттиев
Айкерим лучшая 🔥🔥🌹
nullwanx .
Очень уютное и стильное заведение. Интерьер продуман до мелочей: светло, красиво, современно и при этом по-домашнему комфортно. Здесь приятно как просто посидеть с кофе, так и провести время с друзьями. Отдельно хочется отметить работу поваров — блюда невероятно вкусные, видно, что готовят с душой и из качественных продуктов. Всё подаётся аккуратно и эстетично. И огромный плюс — обслуживание. Официантка Айкерим просто лучшая 🌟Вежливая, внимательная, улыбчивая, всегда подскажет и создаёт очень тёплую атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую это место!
ровный пацан2016
Это место, где, как кажется, сразу ощущается прилив интеллекта и новых идей. Еда здесь очень вкусная, все прекрасно. Благодарим Вас.
Жулдыз Баисова
Приятная атмосфера, обслуживание хорошее, еда очень вкусная, десерты сладкие и разнообразные, советую
𝒂𝒚𝒂𝒖𝒍𝒚𝒎 🪶
вкусно и персонал приятный 💖
Захар Антонов
Приятный персонал, отличный сервис! Отмечали День Рождения мамы, очень понравилось как поздравили. Большое спасибо! ☺️
AI
Anastassiya Ibrayeva
Всегда нехватка свободных мест, но если оно тебе досталось, то ты попробуешь самую шикарную кухню, ощутишь на себе заботу персонала, получишь расслабление, слушая приятную музыку в красивом интерьере ❤️🌺 Видимо поэтому тут всегда нехватка свободных мест😅 уровень топ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДИ
Диас Ибраев
Уютное место с вкусной едой и отличным сервисом!
AN
Aigerim Nb
Неуютно, прохладно.
La Creme, кафе-кондитерская
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Спасибо за отзыв, для нас это действительно важно! Пожалуйста подскажите в к…
yuko yuko
Хочу поблагодарить официантку Айкерим за отличное обслуживание!она была очень внимательной, доброжелательной и помогла с выбором блюд. Всё принесли быстро ,благодаря ей визит в кафе оставил самые приятные впечатления,большое спасибо!
very sus
Впервые были в заведении все было прекрасно еда очень вкусная👻 Официантка Айкерим молодец, будем заходить чаще!
Assel .
Айкерим😍 Я сама работаю в сфере обслуживания однако как Айкерим обслужила это просто потрясающее❤️ Желаю ей премию, карьерного роста🥳 А еда это супер, капец как вкусно просто сегодня заскочила😆 Буду теперь чаще приходить
АЖ
Арайлым Жардембек
Сегодня были здесь с мужем и малышом. Официантка Айгерим — очень вежливая и приятная, помогла с выбором и присмотрела за ребёнком, пока мы кушали. Рекомендуем бургер и ризотто с креветками, а чай с алоэ — просто отвал башки😁😍
AZ
Alina Zatats
Очень вкусно
Mariyam Shontaeva
Всё вкусно
Айдан А
Выражаю благодарность официантке Айкерим за вежливое и внимательное обслуживание🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо за приятную атмосферу и профессионализм❤️❤️❤️
Laura Kushanova
были в этом филиале по куда фест, сетов всего два, но было все вкусно, салат и панкейки очень понравились😍 обслуживание отличное, девочки официантки милашки. но мы не думали, что филиал очень маленький и отличается от других ла кремов дизайном
РВ
Римма Валикеева
Локация, интерьер топовые, безумно вкусно, персонал очень милый, всё быстро и вовремя. Благодарю ♥️
Aigerim Altaeva
Всегда нравились завтраки в La Cream , но сегодня он был просто ужасен. Заказала фирменный завтрак, и брускетта что идет в завтраке, с сыром голубикой и клубникой. Была подана отсебятина, видимо вместо клубники они решили положить то что пропадало в холодильнике: грушу. Круассаны в завтраке были передержанны , еще чуть чуть и они бы просто подгорели . Пригласили официанта , показали брускетту и круассаны . На кухне ответили что это такой сорт грушы🤦🏻♀️ Гнилой на минуточку. Нет чтоб признать вину . Официант с Барменом конечно молодцы, предложили убрать с счета завтрак. Я отказалась, так как уже заплатила. Но одно могу сказать, больше в это заведение я не приду!
Аружан Байзак
Атмосфера классная была, но после оплаты счета официант попросил покинуть заведение, остался горький осадок
BA
ХД
Хамида Даутова
Все вкусно,понравилось❤️
Ernazar 🍀
Классная атмосфера и очень вкусная кухня с баром, спасибо!!!
ÐAÌSY
Все было очень вкусно, спасибо большое💞
Жамал Жамалик
Все вкусно ,спасибо Айгерим за отличное обсалуживание
RN
Rada Nabi
Сегодня побывали в филиале на Амман 21 Десерт ждали больше 1часа В конце попросили с собой Положили как попало🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Как можно так халатно к еде и к человечеству относиться Хотябы нанға сый жок 🤷🏻♀️
Самал
Даяшы қыз Айгерімге көп көп рахмет 🤍 Жылы ілтипатпен қарсы алып, жоғары дәрежеде қызмет көрсетті 🔥
Зона Отдыха Нурбахыт
Были сегодня в La cream по Амман по кудафест! Попробовали 2 сэта, оба очень вкусные, сытные. Хоть и по акции и оформление и подача были красивыми, эстетичными! Особая благодарность официанту Айгерим за такое прекрасное обслуживание! 👍👍👍
Ulika Urumbek
спасибо официантке Айгерим за теплый прием ! 🩷
MA
Marat Aidashev
Спасибо все было очень вкусно
Жұмабек Нұрбибі
Были по Кудафест🤍 Сэты просто объедение, всё вкусно, сытно и с душой! Даже лимонад порадовал, такой освежающий, ароматный и даже оформлен красиво с веточкой розмарина, что сразу поднимает настроение! Атмосфера тёплая и уютная, обслуживание отличное! 👍🏼😍
IK
In Kar
ОбслужиВание и еда топ 👍🏻
KM
Kiku Matsuri
Все очень вкусно 🍝🤗 обслуживание на высшем уровне 👏
Наталья Номерчук
Понравилось всё. Обслуживание, меню, атмосфера. Немного тесновато, но всё остальное перекрывает этот маленький недочёт. Очень понравилось!
ZK
Zhanna Kustanova
Все понравилось, были по меню кудафест
отличное заведение пришли на пробу сетов кудафест, было очень вкусно и сытно один только десерт чего стоит 😍 спасибо за обслуживание Аиде
Вячеслав Смирнов
Спасибо Айгерим за грамотное обслуживание👍🏼🔥🔥🔥
Амина Ибраева
Все очень вкусно, девушка официант Айгерим очень милая и приветливая, обслуживание и кухня на высоте!
ALEXANDRA 👑
все очень вкусно, официант Айгерим очень вежлива🫶🏻
ЖА
Жанель Ахан
Посетили сегодня La Crème по адресу Амман 21 по кудафесту, всё безумно понравилось! Каждое блюдо с красивой подачей, невероятным вкусом! 😍 Обслуживала нас девушка по имени Айкерим, очень милая и вежливая, благодарны ей и шефу за отлично и вкусно проведённое время :)
Aiganym Zhexymbayeva
Ходила сюда с сестрой, попробовали второй сет из куда феста. Очень понравилось, официанты доброжелательные, шустрые, обслуживание 10/10. Атмосфера очень приятная благодаря музыке, освещению (теплый свет, приятен глазам) да и интерьер интересный. Спасибо.