Кафе
667 SGL 01
Шашл тема,ачачук кислый,сазан тоже кислый есть немножко
Рузман Орал
Шашлыктары супер👍
A
Azamat
Өте дәмді
Dıana Nurzhanovna
Өте керемет. Маған ұнады. Бірінші рет келдім, енді постоянно келетін боламын. Тамақтарына сөз жоқ , күшті.
Астана Астана
Люляға сөз жоқ. Бұндай мужской каприз басқа жерде көрмегенмін. Попровуйте
Bayan Zh
Балық та шашлыкта өте нашар. Шашлыктың маринады дұрыс емес. Тұзы көп. Балық вообще ащы батпақта жүзген балық наверно. Өзі екі рет қана бардық екеуінде көңілден шықпады.
Айгуль Садвокасова
Вкусный шашлык, свежее пиво!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Тамерлан Куленол
Вы что творите, до переименования ходил постоянно, в этот раз сходил с мамой и мы оба получили отравление, второй день уже как далеко от туалета не отхожу. Да и шашлык размером с грецкий орех.
АЖ
Айнагуль Жапарова
Я хочу написать кафе ни очем шашлык даже моего пальца меньше Все пересоленое Криветки отказались совсем невозможно есть Сам хозяин говорит пишите что хотите И мухи мешали Это вообще Не советую
Anasstasiya Pakhomova
Очень душевное кафе!!! Оболденно вкусный шашлык и жаренная рыба!!! Свежее пиво и отличное обслуживание! Спасибо Бауржану и Даулету, отличные ребята!! Всем рекомендую данное заведение ❤️
Владимир
Очень хорошее кафе, мне нравится, особенно шашлык, ооочень вкусный, да и пицца тоже ничего. Всем советую зайти сюда, пиво тут тоже есть, не переживайте)😅
А0
Астана 01
Кушты шашлыктеры дамды пиво 👍
НМ
Нурболат Муханов
Хорошии персонал в кафе уютно и комфортно
J
JOKER
Замечательное кафе!!! Первый раз тут отмасферно, персонал на высшем уровне вежливый. Меню замечательное делают быстро и самое главное вкусно и качественно!!! Шашлык отменный рекомендую с утки супер просто!!! Вообще кафе мне очень понравилось с женой теперь ходим сюда!!!
Елена Копылова
Приятно удивила обстановка и цены. Ждём заказ.
ЕА
Ерали Асель
Спасибо большое заведению за приятную атмосферу и вкусную кухню. Даулету отдельно спасибо за его работу. Очень воспитанный и вежливый 🙂🔥
Zhasulan Smazhanov
Было очень вкусно. Особенно ягненок на сковороде!!!
Il'zhan Abenov
Классное уютное место
ЖА
Жанара Абдраимова
Очень уютное заведение. Видно открыли Шымкентские. Сервис на высшем уровне. Цены намного ниже, чем в остальных барах. А какая вкусная кухня и какое вкусное пиво 😍
Aizhamal Sakh
Шашлык вкусный
Amankul Sanjar01
Утка очень вкусный Мне понравился
Олжас Абишев
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе 13 за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно придем к Вам еще не один раз. Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению!
Максат Кантаев
Я рад посещать это заведение, всегда все свежее, отзывчивый персонал
BS
Bill Shankly
Свежее пиво, отличный шашлык!
Al'pesh Shaimergenova
Спасибо, все было очень вкусно, шашлык мягкий, посидели с семьей, все отлично!
Жанар Баккожина
Отличный бар. Всегда свежее пиво. Шашлыки очень вкусные,соответствует своей цене. Персонал очень вежливый. В общем всё отлично!
Айдын Камзин
Обслужвание на вышеем уровне все быстро
Айнур Анкинова
Все очень хорошо обслуживание на высоте ❤️
ГМ
Гульмира М
Коротко и ясно. Вкусно, чисто и комфортно!
Отличный бар. Кухня 10 из 10 ти советую
БМ
Баян Мырзагалиева
Кафе 13. Мы ходим часто уютное атмосфера, цены приличное обслуга высшего класса, встречают вежливо нам очень понравилось и вкусно готовить.
Асем Нурмагамбетова
Задумка в целом неплохая, приятное тихое кафе, где можно посидеть, покушать, выпить и поговорить, но хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на уборку сан узла, не помешала бы хорошая ген уборка. Были сегодня у вас и когда зашла в туалет была неприятно удивлена, на зеркале разводы, нет туалетной бумаги, унитаз грязный. Отзыв для улучшения качества, не в обиду персоналу.
Самат Кендырбеков
Очен замечательны заведения саветую всем!!!!
Маржан Ергалиева
⸻ Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Официанты вежливые и внимательные, обслуживание быстрое. Еда вкусная, цена умеренные. Отдельное спасибо Бауыржан ага!
AO
Askar Oralbay
Отырып қайтуға жақсы жер
РМ
Руслан Мырзалин
В первую очередь хочется отметить самого хозяина заведения, хороший подход к людям и отношение всегда радужно встречают! Знакомы ещё когда находились по адресу косшыгул улы 22/2. Кухня хорошая все вкусно да и цены радуют! Советую посетить!
SN
Sandugash Nurjan
Хорошее заведение, уютно.
KI
Kuanysh Iskakov
Кушти жер.бари унады.шашлык оте дамди.
Алмаз Кенесов
Спасибо большое Регион 13, все было очень вкусно, хорошо посидели супругой!!!
назека ❤️
Пальчики оближешь
Алия Бельгибаева
Отличное кафе, все вкусно очень понравилось!
Алия Тулеген
Добрый день! Вкусная, свежая, горячая еда 10/10 Атмосферно. Уютно. Чисто. Посидеть в тишине, отдых от бытовухи за кружкой свежего пиво🌹
Aiaulym Satibaldy
Тамақтары бәрі дәмді
BARIBIR
Для тех, кто ценит качественную кухню, это кафе – настоящий рай. Вкусно, с любовью приготовлено, и атмосфера всегда дружелюбная! Если ты ищешь, где покушать, это кафе — отличный выбор! Вкуснейшая еда, уютная атмосфера и доброжелательный хозяин Бауыржан, который всегда заботится о каждом госте. Тут точно не разочаруешься!
1к
13, кафе
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДД
Ди Ди
Ужас просто не кафе а забегаловка идиотизм
Кайырбек Нургожин
Жаксы жер, Жаксы кафе, кызмети де жаксы...
Зульфия Сайфиева
Обслуживание хорошее, шашлыки во рту тают👍🏻Пиво свежее. Ребята Бауыржан и Алимхан очень вежливые! Благодарю!!!
1к
13, кафе
9 марта 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день, благодарим за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Куаныш Шырынбеков
Еда , обслуживание все прекрасно , рекомендуем 👌👌👌👌👌👌
Айда Мамыржановна
Өте керемет ,тамақтары өте дәмді ,бағасы да тиімді🩷🩷🩷👍
Rindoarikarikato Osaka
Хороший бар, отличный шашлык! Познакомился с хозяином Бауржаном, очень клиентоориентированный человек, все делает красиво и качественно! Советую это Кафе 13