Кафе
3.8
3.8
Dinara Kairatqyzy1 отзыв
Алмуша Харитонова6 отзывов
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ Руководителю учреждения по адресу: Республика 19, Дегирмен ресторан Эмре бею В связи с регулярной задержкой заработной платы сотрудники уведомляют Вас о начале процедуры обращения в государственные органы. В случае непогашения задолженности в кратчайший срок будет подано коллективное заявление в Инспекцию труда и Прокуратуру с требованием проведения внеплановой проверки финансово-трудовой деятельности организации. В ходе проверки будут истребованы документы по начислению и выплате заработной платы, а также дана правовая оценка действиям работодателя. Дополнительно сотрудники намерены обратиться в суд для взыскания задолженности и компенсации за каждый день просрочки. работодатель не имеет права не выплачивать им заработную плату. За это предусмотрена ответственность по закону и соответствующая статья. У них антисанитария на кухне и тараканов полно + хорошие отзывы пишут сами сотрудники
JK
Joshgun Kulyyew1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
В-
Владимир -6 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
RR
R R6 отзывов
sheykh k9 отзывов
Ариана Ахметжанова2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Ариана, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Энджи Энджи9 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
IM
ИЖ
Индира Жантаханова3 отзыва
Kamila Kuranbayewa3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kamila, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DR
Dinara Rasidowa5 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Aktolkyn Asylbekkyzy5 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Aktolkyn, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИС
Ирина Столяр2 отзыва
Бибиайша Раймбек2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АО
Абзал Оспанов5 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Абзал, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤