ТК Сталь
Чёрный металлопрокат
ТОО ТК Сталь
Aseke A
Честно, «ТК Сталь» приятно удивили. Уже давно не встречал такого отношения к клиенту. Со сроками вообще идеально — сказали день и время, значит так и привезли, без «завтраков» и отмазок. Сейчас это редкость. По качеству металла — вообще без вопросов. Всё ровное, чистое, без дефектов. Сравнивая с тем, что брал раньше у других, тут реально уровень выше. Отдельно респект менеджерам — на связи постоянно, спокойно всё объясняют, помогают выбрать и видно, что им не всё равно. Если коротко — работают на репутацию, а не «лишь бы продать». Однозначно рекомендую и сам теперь только к ним.
Qwerty Qwerty
Я недавно начал сотрудничество с ТОО «ТК Сталь». С первых дней взаимодействие проходит в корректной и организованной форме. Со стороны компании всё выполняется своевременно и без нареканий, сотрудники проявляют уважение и внимательность. Для меня важно, что работа строится на доверии и соблюдении договорённостей, и в этом отношении ТК «Сталь» показывает себя как надёжный партнёр.
Dias Bey
Могу с уверенностью сказать что это лучшие поставщики на рынке. цена-качество на высоте, доставка в срок👍🏿
Чина Шарипбаев
Заказывал в ТК Сталь Астана несколько раз. Всегда доставляют в срок, качество материалов согласно ГОСТу. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера.
Анжик
Если ищите надежного поставщика по металлу, можете смело обращаться в ТК Сталь! Заказывали у них круглые трубы разного диаметра, цена лучшая на рынке, по сроку привезли даже раньше указанного в договоре ! Спасибо руководству компании за налаженную систему поставок 👍
Инна Кучеренко
Организация соответствуем своим заявленным ассортиментном. Обращались по материалам уже неоднократно.Свой автокран, погрузка осуществляется быстро, ребята шустрые. Особо времени на всё много не занимает. Вообщем всё устраивает!!! Рекомендуем!!!!
Aziza 🌸
Покупала профлисты для дома. Менеджер Жания всё объяснила спокойно и по делу, помогла определиться с нужным объёмом и цветом. Приятно иметь дело с людьми, которые умеют работать и ценят клиента. Спасибо!
Захар Колесников
Заказывал трубы с изоляцией изготовили быстрее чем говорили за это огромное спасибо и доставили в срок, буду чаще обращаться!
Маргарита Белоусова
Закупаем у компании металлопрокат для нашего производства. Устраивает качество металла, нареканий по геометрии не было. Отдельное спасибо за гибкость, не раз выручали, когда нужно было срочно. Работать удобно, менеджеры всегда на связи, все по делу, без лишней волокиты. Рекомендую
СО
Самал Омирбек
Работаю с этой компании уже давно, отгружают без проблем все четко, отдельное спасибо менеджеру Дияне🤍
Ева Крыс
отличная компания, заказываем металл уже не в первый раз, всегда всё на высоте. Доставка быстрая, цены радуют ниже, чем везде, при этом качество материала отличное. Работаем дальше
Qwerty Ytrewq
отличная компания, недавно начали работать, лучшие цены на рынке и своевременная доставка спасибо менеджеру Бекжану !
ТА
Талгат Абдрахманов
Еженедельно закупаюсь у этой компании Задержек по доставке не было ни разу! Ребята очень оперативны👍🏻
𝑀𝒶𝒹𝒾𝓀 .
Хорошая компания